Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 116 з 281 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ну не поняла и не поняла. И ладно. Не в первой.
    видимо это доступно только собаколюбам)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну не повод конечно,только во всем всегда винят ту же собаку,а то что изначально ее пнул тот же лапочка мальчик никто и не разбирается. А слово "детка " у многих звучит как сим салябим их правоты. Женщины намного чаще аппелируют детьми во всех моментах а в разводах так вообще жесть(вот тут я мужикам даж не завидую,сделали ошибку а потом мучаются и не могут нормально общаться со своими детьми ) . Если из нашего диалога убрать слово детка,то в общем не настолько уж и опасна становится собака как видите .Да и время такое что родитель сопровождает ребенка лет до 13 везде,кроме собак есть много опасного. А после 13 ребенок уже сам прекрасно сможет за себя постоять против собаки . Кстати тут кто-то кидал ссыль что загрызли мальчка в полодинадцатого утра. Скажите,неужели в округе небыло людей? Были конечно и слышали я думаю,но не высунули носа или еще как становится нормой снимали на видео. У нас под носом убивают а народ прется своей дорогой. Да че говорить,вот авария на третьем массиве,возле светофора стояла женщина,представляем грохот какой был в момент столкновения,на видео видно,она повернулась,посмотрела и пошла своей дорогой. Вы себе это можете представить? Я нет.
    Эээ, мне как бы больше 13 , но с нападающей собакой вряд ли справлюсь. И мне как бы легче знать что собак нет, чем уповать на сознательность граждан и надежду, что меня спасут)))Видео не смотрела, не знаю, что там, если собаку собьет машина при мне, я тоже делать ничего не буду, а что я должна сделать?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Эээ, мне как бы больше 13 , но с нападающей собакой вряд ли справлюсь. И мне как бы легче знать что собак нет, чем уповать на сознательность граждан и надежду, что меня спасут)))Видео не смотрела, не знаю, что там, если собаку собьет машина при мне, я тоже делать ничего не буду, а что я должна сделать?
    На третьем массиве при столкновении авто убило 5 человек включая 10 ребенка.И женщина прошла мимо ,обернулась,посмотрела и пошла себе переходить дорогу.
    Да ладно,не справитесь с нападающей дворнягой?Одной?Нежный цветок ..........Простите но я не верю в женскую беззащитность-это хитрая уловка для мужчин и на меня она не действует..Ясно что легче знать что нет и совершенно ж неважно как,главное результат.Вот я так не могу,либо прореха в воспитании,либо природа повернулась ко мне задом.
    Должна,да ничего ,пройти мимо по своим делам,больно ж не вам,кто-то кому надо поможет животному или оно будет умирать,бывает долго,бывает по быстрому за три раза таки раскатают другие машины,но Вам то что,главное чтобы у Вас было все хорошо и не больно. Тут мы разные.Я думаю и человеку Вы не особо то поможете,Ваша ж хата скраю,зачем Вам проблемы других,столько народу,кто-то да окажется сердобольным.И так многие ,только не забывайте когда нибудь и Вы или Ваши близкие, не дай Бог конечно, попадут в ситуацию где нужна будет помощь и как назло рядом будут проходить безучастные люди такие же как и Вы с такими же принципами в жизни.

Дописів
    7 137

Типово

На третьем массиве при столкновении авто убило 5 человек включая 10 ребенка.И женщина прошла мимо ,обернулась,посмотрела и пошла себе переходить дорогу.
    Да ладно,не справитесь с нападающей дворнягой?Одной?Нежный цветок ..........Простите но я не верю в женскую беззащитность-это хитрая уловка для мужчин и на меня она не действует..Ясно что легче знать что нет и совершенно ж неважно как,главное результат.Вот я так не могу,либо прореха в воспитании,либо природа повернулась ко мне задом.
    Должна,да ничего ,пройти мимо по своим делам,больно ж не вам,кто-то кому надо поможет животному или оно будет умирать,бывает долго,бывает по быстрому за три раза таки раскатают другие машины,но Вам то что,главное чтобы у Вас было все хорошо и не больно. Тут мы разные.Я думаю и человеку Вы не особо то поможете,Ваша ж хата скраю,зачем Вам проблемы других,столько народу,кто-то да окажется сердобольным.И так многие ,только не забывайте когда нибудь и Вы или Ваши близкие, не дай Бог конечно, попадут в ситуацию где нужна будет помощь и как назло рядом будут проходить безучастные люди такие же как и Вы с такими же принципами в жизни.
    Вот когда будете отбиваться от собак(не дай Бог конечно), тогда и раскажете каково оно, особенно от стаи, а пока это разговоры на уровне бла-бла-бла.Да , я пройду мимо сбитой собаки, а что я могу сделать с ней? Трогать я окровавленную собаку брезгую, тащить к врачу, который находится неизвестно где, или тащить домой?Что можно с ней делать?если ее переехали и она сдохнет все равно?еще и нервное потрясение себе заработать от всего происходящего, спасибо, оно мне не надо. Откуда вам известны мои принципы в жизни? вот вам пофиг на помирающих крыс, а мне пофиг на помирающих собак, то чем я от вас отличаюсь, что я такая ужасная?
    п.с. И причем мои близкие тут?мы говорим о собаках, зачем переводить на людей, к людям у меня иное отношение

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вот когда будете отбиваться от собак(не дай Бог конечно), тогда и раскажете каково оно, особенно от стаи, а пока это разговоры на уровне бла-бла-бла.Да , я пройду мимо сбитой собаки, а что я могу сделать с ней? Трогать я окровавленную собаку брезгую, тащить к врачу, который находится неизвестно где, или тащить домой?Что можно с ней делать?если ее переехали и она сдохнет все равно?еще и нервное потрясение себе заработать от всего происходящего, спасибо, оно мне не надо. Откуда вам известны мои принципы в жизни? вот вам пофиг на помирающих крыс, а мне пофиг на помирающих собак, то чем я от вас отличаюсь, что я такая ужасная?
    п.с. И причем мои близкие тут?мы говорим о собаках, зачем переводить на людей, к людям у меня иное отношение
    Можно я одно слово в вашей реплике поменяю?

...мы говорим о собаках, зачем переводить на крыс, к крысам у меня иное отношение

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    7 137

Типово

и че?

Дописів
    10 908

Типово

.Не все перееханные животные сдыхают,далеко не все,если вовремя их спасти а не отвернуться они живут. Вовремя оказанная помощь творит чудеса. Так уж я устроена,мне гыдко,противно, потом еще и багажник от крови и грязи отмывать,но чувство сострадания не дает мне пройти мимо ни животных ни людей .. Кого-то радуют хорошие дела а кого-то звездочки на авто убитых животных.Ваши принципы изложены тут,в Ваших же постах .К людям у Вас отношение будет идентичным.

Дописів
    10 908

Типово

и че?
    Это тоже доступно только собаколюбам)))))))))))))))))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

.Не все перееханные животные сдыхают,далеко не все,если вовремя их спасти а не отвернуться они живут. Вовремя оказанная помощь творит чудеса. Так уж я устроена,мне гыдко,противно, потом еще и багажник от крови и грязи отмывать,но чувство сострадания не дает мне пройти мимо ни животных ни людей .. Кого-то радуют хорошие дела а кого-то звездочки на авто убитых животных.Ваши принципы изложены тут,в Ваших же постах .К людям у Вас отношение будет идентичным.
    Ну да вы ведь меня лучше знаете, чем я сама))))Почему вы всех подгоняете под себя?под свой стандарт?все люди разные))) Повторюсь я четко разделяю собак и людей, для меня собаки как для вас крысы, так понятно уже наконец? вы крыс спасать тоже бегаете?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Ну вы меня понимаете

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    7 137

Типово

никак не пойму в чем меня пытаются уличить)))))

Дописів
    7 137

Типово

Ну вы меня понимаете
    непонятно только почему собак с людьми можно сравнивать , а с крысами нет, мне видимо вашей логики не понять

Дописів
    7 137

Типово

Если вы такие тут все добренькие, то воспользуюсь ситуацией. У меня в последней подписи девочке нужны деньги для реабилитации, вот перечислите денег сколько не жалко, посмотрим как вы мимо страждущих не пройдете на деле.... или вам собаки дороже?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

непонятно только почему собак с людьми можно сравнивать , а с крысами нет, мне видимо вашей логики не понять
    Ну это предположение ваша логика составила.
    А на самом деле собакофобам как-то надо прийти к одинаковому подходу: либо в споре собак сравниваем и с людьми и с крысами и комарами, либо ведем речь только о собаках.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    7 137

Типово

А на самом деле собакофобам как-то надо прийти к одинаковому подходу: либо в споре собак сравниваем и с людьми и с крысами и комарами, либо ведем речь только о собаках.
    моя логика их составила на основании ответов собаколюбов. Как дело доходит до крыс, то молчок, а уж если сравнивать с курицей и свиньями))))) а с людьми хлебом не корми, дай посравнивать)))

Дописів
    10 908

Типово

Если вы такие тут все добренькие, то воспользуюсь ситуацией. У меня в последней подписи девочке нужны деньги для реабилитации, вот перечислите денег сколько не жалко, посмотрим как вы мимо страждущих не пройдете на деле.... или вам собаки дороже?
    ))))не воспользуетесь,я Вам гарантирую.

Дописів
    10 908

Типово

Вы хитренький))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Вы можете тут спорить хоть до хрипоты, но пока не будет законов об ответственности заводчиков собак и кошек, чипирование всех животных, что-бы потом оно случайно на улице не оказалась, обязательная стерилизация, если животное не будет использоваться для разведения и т.д., а то отпускают собачек/кошечек погулять, а потомство потом на улицу, пока этого не будет все бесполезно, потому как ряды БС будут регулярно пополнятся надоевшими животными.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вы можете тут спорить хоть до хрипоты, но пока не будет законов об ответственности заводчиков собак и кошек, чипирование всех животных, что-бы потом оно случайно на улице не оказалась, обязательная стерилизация, если животное не будет использоваться для разведения и т.д., а то отпускают собачек/кошечек погулять, а потомство потом на улицу, пока этого не будет все бесполезно, потому как ряды БС будут регулярно пополнятся надоевшими животными.
    Это было бы в идеале !!!! Только за!Но мы в Украине живем((((,даже если примут закон,то половина начнет искать возможность съехать с обязаловки(затратно же) и улица будет кишить выброшенными животными.Коллапс .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Это было бы в идеале !!!! Только за!Но мы в Украине живем((((,даже если примут закон,то половина начнет искать возможность съехать с обязаловки(затратно же) и улица будет кишить выброшенными животными.Коллапс .
    Вот поэтому и бесполезно что-либо делать, к.т. на место уничтоженной стаи тут же придет другая, которая тут же начнет плодится, потому как размеры территории увеличились.

Сторінка 116 з 281 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті