| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кремляди беснуются ?!! Это хорошо !!
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Тебе не нужно "доказывать". Вопрос лишь в том, способен ли ты обосновывать свои же высказывания. Если бы я разговаривал, к примеру, с Че или с Микелой - мне бы и в голову не пришло задавать такие вопросы. Потому что они - общепризнанные слабоумные, и молоть чушь - их священное право на оГороде.
Охота вам, парни, ссориться? Что Россия, что Уркаина - одного куста ягодки. Просто "их" пахан не такой жадный и это понятно - конкурентов нет, так что торопиться некуда (есть только дежурный и послушный местоблюститель), ресурсов - завались, так что особо грабить подданых и шарить по их тощим кошелькам нет резона. А у нас все уже украдено, да и красть особо нечего. Поэтому наш пахан и суетится и в руки западу-востоку заглядывает - кто больше подаст на бедность, того, типа, и лизать буду. А во всем остальном - русский шовинизм от нашего ну ничем не отличается.
Путін такою політикою забезпечить Януковичу другий термін президентства, бо українці більш чим ПР ненавидять тільки москалів.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks