| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легендарная легкоатлетка променяла родину на Монако
Олимпийская чемпионка, чемпионка мира и рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева по завершении карьеры не хочет жить в родном городе.
- Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград - город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные - машину чинить замучаешься. Иномарку купишь - кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, если у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит - на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет - шиш с маслом. От нашей области выступаю только я - у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест "кукиш". Никогда ничего, - возмущается Исинбаева.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ПИКЕТЫ ЗА ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ.
Донецк, пятница 23 августа,Союз Граждан Украины совместно с партией «Русь», Народно-Освободительным Движением и членами КПУ проведет информационный пикет за вступление Украины в Таможенный Союз.
Место проведения — возле памятника Артему (пересечение ул.Артема и пр.Мира)
Время проведения 12:00 — 14:00ч:
Контактное лицо — Сергей Кузнецов 066-0807087.
Страница митинга в контакте: http://vk.com/event57198009
Киев, пятница 23 августа, Союз Граждан Украины совместно с общественными организациями «Суть Времени», Народно-Освободительное Движение, Народный Собор, Украинский Выбор и КПУ проведет информационный пикет о потере Украиной суверенитета в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС — «ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ!»
Место проведения — Майдан Незалежности
Время проведения — 17:30 — 20:00ч
Контактное лицо — Медвинский Александр 097-8332914
Харьков, пятница 23 августа,Союз Граждан Украины учавствует в марше против подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Совместно с СГУ в марше будут также учавствовать организации «Русское Вече», «Память Державы», «Народно-освободительное движение» и другие. Союз Граждан Украины призывает всех, кому не безразлична судьба нашей страны, выйти и заявить правительству о нашей позиции. Больше молчать нельзя!
Сбор участников будет осуществляться в 23го августа в 7:30 при входе в Мемориал у монумента Родина Мать! (Белгородское шоссе, Парк им. Горького) для ориентации в какой стороне Харькова.
Контактное лицо — Лукьянов Алексеей 095-331-0-337.
ну так ты же сам сказал, что мнение субъективно.. каждый видит именно то, что он хочет... ты хочешь объединиться с Россией, поэтому видишь в ней только хорошее.. я лично не хочу, поэтому вижу, гэбистов, кавказцев, и великодержавний шовинизм...а есть еще реальии.... а реалии таковы что Совок умер навсегда...
![]()
Шурик, я регулярно общаюсь с россиянами. Мысль, которую невозможно пояснить - недостойна декларации. Она похожа на детский "секрет", не интересный даже самым близким.
Это выглядит примерно так. Малое дитя сидит-вошколупится невдалеке от взросляков и что-то бормочет себе под нос. А взрослякам просто даже и не приходит в голову поинтересоваться, что там дитё бормрчет.
Это я к тому, что если есть - что сказать - не молчи. Ну а коль нет - сам понимаешь.
Очень рад за вас и ваши раны. А мне вот как-то энипенисуально.
Кого вы опять стремитесь победить, воинствующий вы наш?
Вашему личному ВОСсоединению хоть с марсианами ничто не мешает - вперёд на мины хоть щас.
Что же касается Украины в целом - скажете ГОП, как перепрыгнете.![]()
как всегда, слишком высокого мнения о себе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks