Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 46 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 21 по 40.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Шурик, давай без дураков. Объясни чётко и внятно - куда именно далеко ушла украинская ментальность вперёд от российской. Потому что даже я этого не понимаю.
    тебе же сказали - ярусскому не понять...
    не мучайся и уедь)))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ещё куча сепаратистов в России хочет присоединить свои областЯ к Украине, не знал?
    От жеж предатели Руси и лично ВВ Путина! Я их презираю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. что бы это понять, нужно плотненько пообщатся с россиянами... и не тут на форуме а в реале... вот когда ты это увидешь в реале, вот тогда ты это начнешь замечать и в виртуале.. объяснять тут бесполезно..
    ЗЫ например человек с такой ментальностью как у тебя, или у меня, в России вобще не возможен.. и будет быстро выплюнут обществом...
    Общие слова и субъективное мнение, и как таковое, неопровергаемо (каждый дрочит как он хочет). Лично я не замечал ничего такого.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Легендарная легкоатлетка променяла родину на Монако

Олимпийская чемпионка, чемпионка мира и рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева по завершении карьеры не хочет жить в родном городе.

- Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград - город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные - машину чинить замучаешься. Иномарку купишь - кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, если у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит - на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет - шиш с маслом. От нашей области выступаю только я - у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест "кукиш". Никогда ничего, - возмущается Исинбаева.

Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

ПИКЕТЫ ЗА ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ.

Донецк, пятница 23 августа,Союз Граждан Украины совместно с партией «Русь», Народно-Освободительным Движением и членами КПУ проведет информационный пикет за вступление Украины в Таможенный Союз.
    Место проведения — возле памятника Артему (пересечение ул.Артема и пр.Мира)
    Время проведения 12:00 — 14:00ч:
    Контактное лицо — Сергей Кузнецов 066-0807087.
    Страница митинга в контакте: http://vk.com/event57198009

Киев, пятница 23 августа, Союз Граждан Украины совместно с общественными организациями «Суть Времени», Народно-Освободительное Движение, Народный Собор, Украинский Выбор и КПУ проведет информационный пикет о потере Украиной суверенитета в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС — «ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ!»
    Место проведения — Майдан Незалежности
    Время проведения — 17:30 — 20:00ч
    Контактное лицо — Медвинский Александр 097-8332914

Харьков, пятница 23 августа,Союз Граждан Украины учавствует в марше против подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Совместно с СГУ в марше будут также учавствовать организации «Русское Вече», «Память Державы», «Народно-освободительное движение» и другие. Союз Граждан Украины призывает всех, кому не безразлична судьба нашей страны, выйти и заявить правительству о нашей позиции. Больше молчать нельзя!
    Сбор участников будет осуществляться в 23го августа в 7:30 при входе в Мемориал у монумента Родина Мать! (Белгородское шоссе, Парк им. Горького) для ориентации в какой стороне Харькова.
    Контактное лицо — Лукьянов Алексеей 095-331-0-337.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Общие слова и субъективное мнение, и как таковое, неопровергаемо (каждый дрочит как он хочет). Лично я не замечал ничего такого.
    ну так ты же сам сказал, что мнение субъективно.. каждый видит именно то, что он хочет... ты хочешь объединиться с Россией, поэтому видишь в ней только хорошее.. я лично не хочу, поэтому вижу, гэбистов, кавказцев, и великодержавний шовинизм... а есть еще реальии.... а реалии таковы что Совок умер навсегда...

Дописів
    32 194

Типово

.. что бы это понять, нужно плотненько пообщатся с россиянами... и не тут на форуме а в реале... вот когда ты это увидешь в реале, вот тогда ты это начнешь замечать и в виртуале.. объяснять тут бесполезно..
    ЗЫ например человек с такой ментальностью как у тебя, или у меня, в России вобще не возможен.. и будет быстро выплюнут обществом...
    Шурик, я регулярно общаюсь с россиянами. Мысль, которую невозможно пояснить - недостойна декларации. Она похожа на детский "секрет", не интересный даже самым близким.
    Это выглядит примерно так. Малое дитя сидит-вошколупится невдалеке от взросляков и что-то бормочет себе под нос. А взрослякам просто даже и не приходит в голову поинтересоваться, что там дитё бормрчет.

Это я к тому, что если есть - что сказать - не молчи. Ну а коль нет - сам понимаешь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик, я регулярно общаюсь с россиянами. Мысль, которую невозможно пояснить - недостойна декларации. Она похожа на детский "секрет", не интересный даже самым близким.
    Это выглядит примерно так. Малое дитя сидит-вошколупится невдалеке от взросляков и что-то бормочет себе под нос. А взрослякам просто даже и не приходит в голову поинтересоваться, что там дитё бормрчет.

Это я к тому, что если есть - что сказать - не молчи. Ну а коль нет - сам понимаешь.
    а я уже все сказал, что хотел... тебе это не нравится, это не мои проблемы... Цептор вон верно сказал.. поедь там поживи..а я посмотрю как быстро ты одтуда сбежишь..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

.. ты хочешь объединиться с Россией, поэтому видишь в ней только хорошее..
    Упаси Б-же (МП). Я ни в коем случае не хочу объединяться с Россией в силу разных обстоятельств на их стороне. Но и в Евросоюз я тоже не жажду вступать из-за определенных (и очевидных для меня) причин.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Упаси Б-же (МП). Я ни в коем случае не хочу объединяться с Россией в силу разных обстоятельств на их стороне. Но и в Евросоюз я тоже не жажду вступать из-за определенных (и очевидных для меня) причин.
    .. я тоже не хочу ни туда ни туда.. но похоже выбора то особого и нету... мировая ситуация сложилась так, что нейтральной Украина быть не сможет..

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Просто бальзам на раны....
    Очень рад за вас и ваши раны. А мне вот как-то энипенисуально.

ТакЪ ПобедимЪ! (с) Воссоединение с Таможенным Союзом России-Беларуси-Казахстана не за горами!
    Кого вы опять стремитесь победить, воинствующий вы наш?
    Вашему личному ВОСсоединению хоть с марсианами ничто не мешает - вперёд на мины хоть щас.
    Что же касается Украины в целом - скажете ГОП, как перепрыгнете.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

как всегда, слишком высокого мнения о себе...

Дописів
    32 194

Типово

а я уже все сказал, что хотел... тебе это не нравится, это не мои проблемы... Цептор вон верно сказал.. поедь там поживи..а я посмотрю как быстро ты одтуда сбежишь..
    А сколько ты там уже пожил ?

Не нравится мне лишь то, что иногда взрослые люди в разговоре со взрослыми неожиданно ведут себя как дети. Это выглядит несколько отвратно, как по мне.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А сколько ты там уже пожил ?

Не нравится мне лишь то, что иногда взрослые люди в разговоре со взрослыми неожиданно ведут себя как дети. Это выглядит несколько отвратно, как по мне.
    а я что где то говорил, что там лучше... ты меня ни с кем не перепутал...
    ЗЫ я уже не маленький мальчик, что бы делать то, что должно понравится всем.. да и всем не угодишь.. ты же сам это знаешь..

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ПИКЕТЫ ЗА ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ.

Донецк, пятница 23 августа,Союз Граждан Украины совместно с партией «Русь», Народно-Освободительным Движением и членами КПУ проведет информационный пикет за вступление Украины в Таможенный Союз.
    Место проведения — возле памятника Артему (пересечение ул.Артема и пр.Мира)
    Время проведения 12:00 — 14:00ч:
    Контактное лицо — Сергей Кузнецов 066-0807087.
    Страница митинга в контакте: http://vk.com/event57198009

Киев, пятница 23 августа, Союз Граждан Украины совместно с общественными организациями «Суть Времени», Народно-Освободительное Движение, Народный Собор, Украинский Выбор и КПУ проведет информационный пикет о потере Украиной суверенитета в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС — «ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ!»
    Место проведения — Майдан Незалежности
    Время проведения — 17:30 — 20:00ч
    Контактное лицо — Медвинский Александр 097-8332914

Харьков, пятница 23 августа,Союз Граждан Украины учавствует в марше против подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Совместно с СГУ в марше будут также учавствовать организации «Русское Вече», «Память Державы», «Народно-освободительное движение» и другие. Союз Граждан Украины призывает всех, кому не безразлична судьба нашей страны, выйти и заявить правительству о нашей позиции. Больше молчать нельзя!
    Сбор участников будет осуществляться в 23го августа в 7:30 при входе в Мемориал у монумента Родина Мать! (Белгородское шоссе, Парк им. Горького) для ориентации в какой стороне Харькова.
    Контактное лицо — Лукьянов Алексеей 095-331-0-337.
    а в Днепре когда сходка?)))

Дописів
    32 194

Типово

а я что где то говорил, что там лучше... ты меня ни с кем не перепутал...
    ЗЫ я уже не маленький мальчик, что бы делать то, что должно понравится всем.. да и всем не угодишь.. ты же сам это знаешь..
    Нет, ты мне сказал :"поедь там поживи, а я посмотрю - через сколько ты оттуда сбежишь". Вот я и пытаюсь выяснить базу твоей уверенности. Оказывается, её просто нет. Ты трясёшь воздух, старательно делая при этом умное лицо. Не более.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Нет, ты мне сказал :"поедь там поживи, а я посмотрю - через сколько ты оттуда сбежишь". Вот я и пытаюсь выяснить базу твоей уверенности. Оказывается, её просто нет. Ты трясёшь воздух, старательно делая при этом умное лицо. Не более.
    ты не видишь эту базу, и ее нет, это не одно и тоже...
    ЗЫ а шо нужно гавно самому пробовать.. мне достаточно мнений людей которые выбрали для жизни Украину... пожив и тут и там.. и я об этом писал... кто же тебе дохтор, что ты не все читаешь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

ЗЫ а шо нужно гавно самому пробовать.. мне достаточно мнений людей которые выбрали для жизни Украину... пожив и тут и там.. и я об этом писал... кто же тебе дохтор, что ты не все читаешь...
    Выбравших для жизни и работы Россию явно поболее, чем выбравших Украину Стало быть в России дышется и живется лучше и веселее?)

Дописів
    32 194

Типово

Это одно и то же - ровно до того момента, когда ты сможешь о ней рассказать, обосновать. А верить безоговорочно чужому мнению, да ещё и основанному на словах каких-то неведомых кренделей - извини. Это не для меня.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Выбравших для жизни и работы Россию явно поболее, чем выбравших Украину Стало быть в России дышется и живется лучше и веселее?)
    так там же главные причины выбора.. сам понимаешь что Украину не выбирают из за денег..

Сторінка 2 з 46 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті