Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 224 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 501 по 520.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від juliab Переглянути допис
    Здравствуйте, мне нужен наматрацник для детского сада из бязи любой детской расцветки (по типу наволочки). Размер матраца 120*70 см, высота около 5 см. Сможете пошить?
    И еще нужен полуторный детский комплект, когда ориентировочно будут в наличии литачки? Спасибо
    Литачки у меня пока только 1 оранж. и 2 синих комплекта. В будущем будет регулярно это предложение (до распродажи коллекции).
    Пошить полуторный можно, но пока в предложениях только одна детская расцветка (см. первое сообщение темы, витрину/спойлер).

Наматрацник для детсада чаще требуется однотонный, чтобы не просвечивал через постельное белье (например, в садах часто оно бывает из белой бязи). Могу предложить однотонный из бязи светло-персикового цвета, если все-таки с рисунком ткань, то из Микки-Мауса на синем фоне.

35 грн.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ок, Лен, даю отмашку по детскому страйп-сатину подушку не могу замерять, делаем 50*70
    на мятный - ставьте меня в очередь ожидания
    если есть еще предложения на веселенькие расцветки для ребенка - маякуйте!
    поняла, Рита, принято!

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Литачки у меня пока только 1 оранж. и 2 синих комплекта. В будущем будет регулярно это предложение (до распродажи коллекции).
    А можно фото литачков в живую посмотреть? И какая цена?
    Востаннє редагував musya_amt: 22.08.2013 о 10:31

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лена, завтра же встречаемся на бл?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Я тоже хочу глянуть на Литачки!)

Дописів
    57

Типово

Пошить полуторный можно, но пока в предложениях только одна детская расцветка (см. первое сообщение темы, витрину/спойлер).

Наматрацник для детсада чаще требуется однотонный, чтобы не просвечивал через постельное белье (например, в садах часто оно бывает из белой бязи). Могу предложить однотонный из бязи светло-персикового цвета, если все-таки с рисунком ткань, то из Микки-Мауса на синем фоне.

35 грн.
    Да, Вы правы, однотонный наматрацник вполне подойдет, когда можно будет его забрать?

А Литачки такие, как в рекламном видео, однотонные с мелким рисунком? Какие размеры и цена?

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Здравствуйте! Интересует стоимость двух наволочек 70*70 из сатина "Шанель" и сатина "Кофе"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Спасибо большое за комплект в детскую кроватку. ткань красивейшая и вышивка супер!!!. а сколько будет стоить из такой ткани комплект на двуспальную кровать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    А можно фото литачков в живую посмотреть? И какая цена?
    Завтра заберу комплекты и дам фото. Цену тоже скажу завтра или после выходных, пока предварительно панно (оранж) 280 грн, ротор (синий) - 240 грн. К сожалению, цена выше, чем если бы мы шили из ткани (а ткань не продают ибо лицензионный продукт).

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Лена, завтра же встречаемся на бл?
    Не обещаю, Ирусь, я ж официально уже госпитализирована))) завтра консилум как раз в обед, если успею, то приеду с заказом.
    Нет - значит договоримся о раздаче в выходные и/или на неделе (центр).

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Я тоже хочу глянуть на Литачки!)
    в ближ.время сделаю фото и захвачу на след. раздачу, а еще хотела бы Вам показать образцы бязей (качество), чтобы ориентироваться на будущее, но это по желанию, когда будет возможность прийти на раздачу.

Цитата Допис від juliab Переглянути допис
    Да, Вы правы, однотонный наматрацник вполне подойдет, когда можно будет его забрать?

А Литачки такие, как в рекламном видео, однотонные с мелким рисунком? Какие размеры и цена?
    в выходные скорее всего, Караван/Березинка точно, может, сделаем раздачу в центре в один из выходных (надо будет подумать).
    Литачки завтра (надеюсь) заберу, скажу цену и сделаю фото.

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    Здравствуйте! Интересует стоимость двух наволочек 70*70 из сатина "Шанель" и сатина "Кофе"
    здравствуйте! 60 грн за пару наволочек. Но, например, из сатина Февера будет 50 грн.

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    Спасибо большое за комплект в детскую кроватку. ткань красивейшая и вышивка супер!!!. а сколько будет стоить из такой ткани комплект на двуспальную кровать?
    и Вам, Светлана, спасибо за заказ и приятный отзыв, я на свой риск выбрала вышивку нитями цвета слон.кость, тк. белый вариант "потерялся" на набивке ткани. при дневном свете особенно выиграшно смотрится)))

на двуспальную кровать с удовольствием посчитаю, только давайте все же разберем размеры: если простыня на резинке, то мне нужно знать высоту сп.места, ширину и длину, размер наволочек, размер одеяла.

стандартная двуспалка ( 2 нав. 50*70 или 70*70, пододеяльник 175*210, простыня 200*220) - 305 грн.
    Востаннє редагував Elena_S: 24.08.2013 о 19:11

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не обещаю, Ирусь, я ж официально уже госпитализирована))) завтра консилум как раз в обед, если успею, то приеду с заказом.
    Нет - значит договоримся о раздаче в выходные и/или на неделе (центр).
    выздоравливай скорее!!

Дописів
    1 199

Типово

Елена, спасибо большое за постельное! очень понравилась ткань и пошито очень аккуратненько!) аж руки чешутся что то ещё заказать))
    я бы с удовольствием пощупала ткань бязь, а вдруг она мне понравится) и ещё вопросик... нет возможности пошить постельное в кроватку детскую из фланелевой ткани? на зиму хочу чтоб мягенькое и тёпенькое было!

скорейшего выздоровления Вам!

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

здравствуйте! 60 грн за пару наволочек. Но, например, из сатина Февера будет 50 грн
    Мне, пожалуйста, две пары наволочек (шанель и февера). Еще полотенечек вафельных кофе (шоколадный) и овощи (зеленый).
    Заинтересовала простынь на резинке (шанель), сколько будет стоить размер 200 на 150?

Дописів
    3 506

Типово

Леночка, спасибо Вам за комплекты белья, детский супер, вышивка очень порнавилась. А белый сатин с рисунком такой белоснежный и красивый, спасибо за Вашу работу и маме Вашей спасибо за передачу)))
    есть ли надежда что появится ткань с трансформерами, малой болеет этим
    Выздоравливайте поскорее!
    Востаннє редагував alenatik: 24.08.2013 о 13:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово новое поступление бязи Пакистан

добрый день!

могу предложить две новых расцветки бязи:

Бязь "Ваниль", Пакистан, 100% хлопок, 147 г/м2, 220 см ширина

Бязь "Блюз", Пакистан, 100% хлопок, 147 г/м2, 220 см ширина

п.с. сейчас отвечу на сообщения в теме и ЛС, потом - варианты для предзаказа.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Леночка, спасибо за ренессанс)))хватило на взрослый комплект и детский полукомплект (без пододеяльника)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    выздоравливай скорее!!
    скорейшего выздоровления Вам!
    девочки, спасибо вам всем большое за пожелания, я буду стараться

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Леночка, спасибо Вам за комплекты белья, детский супер, вышивка очень порнавилась. А белый сатин с рисунком такой белоснежный и красивый, спасибо за Вашу работу и маме Вашей спасибо за передачу)))
    есть ли надежда что появится ткань с трансформерами, малой болеет этим
    Наталия, спасибо и Вам, за заказ, за приятные слова и постоянное доверие, я буду держать марку
    С белоснежным сатином вообще не хочется расставаться, а вот еще мне одни клиенты подсказали, что чем в мЕньшей температуры воды его стирать, тем дольше белизна радует, я даже белое стираю на 30 градусах.

На счет трансформеров............ и дернуло ж меня пару недель назад пересмотреть три части фильма... сын, который никогда еще не смотрел фильм ни один (только мульты, некоторые тВ сюжеты отрывочно, реклама), не отрываясь от экрана требовал купить ему "йобата"))) это лирическое отступление на тему "як я вас розумию".
    а ткань купим есть у российского производителя такой дизайн.

Елена, спасибо большое за постельное! очень понравилась ткань и пошито очень аккуратненько!) аж руки чешутся что то ещё заказать))
    я бы с удовольствием пощупала ткань бязь, а вдруг она мне понравится) и ещё вопросик... нет возможности пошить постельное в кроватку детскую из фланелевой ткани? на зиму хочу чтоб мягенькое и тёпенькое было!
    И Вам спасибо за заказ, Кирка-мама Кирилла)) мне приятно и я довольна, что угодила.
    По бязи при случае\встречи обязательно расскажу варианты.

Из фланели, кстати, очень хорошо получается постель, когда-то и на форуме предлагала/шила, только сейчас не всегда хочется брать фланель, т.к. детскую стали предлагать в большом метраже рулона. И она практически всегда белоземельная (на белом фоне рисунок). В связи с приближающейся осенью можно собрать в предзаказ желающих. Честно скажу, постель из фланели через пару стирок смотрится более "юзанной" нежели бязь и сатин, НО такая постель, например, моему ребенку очень нравится в период без центрального отопления весной и осенью, у сына такая постель с 2009 года служит замечательно.

вот такая примерно фланель предлагается обычно:

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    Мне, пожалуйста, две пары наволочек (шанель и февера). Еще полотенечек вафельных кофе (шоколадный) и овощи (зеленый).
    Заинтересовала простынь на резинке (шанель), сколько будет стоить размер 200 на 150?
    По наволочкам я поняла, сделаю,
    полотенца, к сожалению, еще не успела отредактировать наличие, могу предложить только ОВОЩИ в зеленом или голубом цвете.

Простыня на резинке из сатина ШАНЕЛЬ 150*200 (с высотой матраца до 20 см, если больше, пересчитаем) = 100 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Леночка, спасибо за ренессанс)))хватило на взрослый комплект и детский полукомплект (без пододеяльника)
    да, пожалуйста!

Аня, как это? видимо взрослый шила не евро уже?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

да, пожалуйста!

Аня, как это? видимо взрослый шила не евро уже?
    да евро)) 2,20 на 2,40))) подушки уже выкладывала)))чтоб простынь на детский хватило))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

да евро)) 2,20 на 2,40))) подушки уже выкладывала)))чтоб простынь на детский хватило))
    так)) в следующий раз, говори ткани сколько нужно с запасом))) а то прикидываешься китайским швейным цехом)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Нюся, научи шить!!! Я после того раза (помнишь, звонила, что нахимичила с машинкой), так и не открывала её больше итого, за 14 лет машинкой аж 3 раза шили, стыд и позор

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

так)) в следующий раз, говори ткани сколько нужно с запасом))) а то прикидываешься китайским швейным цехом)))
    да , если с запасом то там и мне получится комплект)))
    Нюся, научи шить!!! Я после того раза (помнишь, звонила, что нахимичила с машинкой), так и не открывала её больше итого, за 14 лет машинкой аж 3 раза шили, стыд и позор
    если б ты жила поближе, или возле какой нить налоговой)))

Сторінка 26 з 224 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті