посуточной нет.
6 гривен в час
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посуточной нет.
6 гривен в час
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
А мне на ж/д понравилась парковка. Не надо нюхать перегар парковщика. 6грн/час нормально. Встретить /забрать людей с/на паровоза
Вопрос , как будет работать оборудывание в мороз, и когда разметка будет?
А то, что сдачу не дают и принимают только и исключительно наличные - это нормально? Прямое нарушение кучи законодательных актов.
PS. И вообще - платная парковка на всей привокзальной площади - ЖЛОБСТВО в крайней степени.
Я могу понять, если, к примеру, поделить пополам: кому-то хочется поставить на несколько дней машину под охрану (или вообще просто чтоб под охраной была), кому-то на 15-20 мин нужно - встретить или отправить людей, какого хрена платить? ЗА ЧТО????? За тот свинюшный бардак, что у нас называется "воротами города"?
Кстати, позавчера возле озерки (стоянка между трамвайным депо и Пастера) паркован вааще охренел. Даже отот псевдопаркомат нихрена не работает - пытался мне доказать, что все равно платить нужно и угрожал какими-то "ребятами с белыми номерами из регионов"Соседу, который сказал, что на 10 мин - пытался доказывать, что с первом минуты оплата.
Судя по размеру рожи - паркованы не бедствуют, на жрачку хватает....
Неделю назад на автовакзал нужно было, встретить человека. Подъезжаю - въезд перегорожен веревочкой!!! и бодро просят денег.... Были посланы нах.... Спокойно стоял вдоль дороги так и там пытались просить... ну пошли туда же... И знак какой то стреммный висит... Кучкуются группами 3-4 чела+ наркоманского типа пару бродяг с ними там тусуются...
Та веревочка на автовокзале в работе уже лет так 7 или больше. Въезд по три грн, талончик дают не всегда,надо требовать. На повторный въезд в течении 5-15мин по талончику ворчат. Когда-то ЗОВ и 11канал это освещали (?в 2011). А воз и ныне там. А еще на выезде шлагбаум ломали много раз, теперь остатки
Та веревочка на автовокзале в работе уже лет так 7 или больше. Въезд по три грн, талончик дают не всегда,надо требовать. На повторный въезд в течении 5-15мин по талончику ворчат. Когда-то ЗОВ и 11канал это освещали (?в 2011). А воз и ныне там. А еще на выезде шлагбаум ломали много раз, теперь остатки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks