Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 426 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    27 335

Типово

посуточной нет.
    6 гривен в час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    посуточной нет.
    6 гривен в час
    спасибо, а то бы съездила "недорого".
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    12 625

Типово

посуточной нет.
    6 гривен в час
    Без сдачи!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    спасибо, а то бы съездила "недорого".
    проще оставить где то на обычной стоянке ночной машину... сесть в такси и доехать до вокзала...
    там хоть 12-15 гр в сутки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

проще оставить где то на обычной стоянке ночной машину... сесть в такси и доехать до вокзала...
    ну выходит так дешевле точно, думала может суточная, даже по 30, на пару суток было бы дешевле такси туда-назад.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

посуточной нет.
    6 гривен в час
    И давно её нет ? Я весной, вроде, ездил в Киев оставлял на сутки около 30 грн было. Так у них везде написано 6 грн в час, но если подойти в будку и спросить, то огласят все улсуги и тарифы )

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    И давно её нет ? Я весной, вроде, ездил в Киев оставлял на сутки около 30 грн было. Так у них везде написано 6 грн в час, но если подойти в будку и спросить, то огласят все улсуги и тарифы )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

ну выходит так дешевле точно, думала может суточная, даже по 30, на пару суток было бы дешевле такси туда-назад.
    на автовокзале круглосуточная 10 грн. там последние пару лет оставляю

Типово

Подскажите пожалуйста, на парковке возле ЖД вокзала, есть еще посуточная оплата или только почасовая? И сколько стоит?
    Макдональдс на Островского, и посуточная и почасовая)) .
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    на автовокзале круглосуточная 10 грн. там последние пару лет оставляю
    та мне с вещичками уже все ж таки на такси проще будет, чем от вокзала до вокзала бродить

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

А мне на ж/д понравилась парковка. Не надо нюхать перегар парковщика. 6грн/час нормально. Встретить /забрать людей с/на паровоза
    Вопрос , как будет работать оборудывание в мороз, и когда разметка будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Так и есть, заезжаешь, берешь почасовой талон, потом в будке меняют на суточный, 30 грн сутки.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від VVadim Переглянути допис
    А мне на ж/д понравилась парковка. Не надо нюхать перегар парковщика. 6грн/час нормально. Встретить /забрать людей с/на паровоза
    А то, что сдачу не дают и принимают только и исключительно наличные - это нормально? Прямое нарушение кучи законодательных актов.

PS. И вообще - платная парковка на всей привокзальной площади - ЖЛОБСТВО в крайней степени.
    Я могу понять, если, к примеру, поделить пополам: кому-то хочется поставить на несколько дней машину под охрану (или вообще просто чтоб под охраной была), кому-то на 15-20 мин нужно - встретить или отправить людей, какого хрена платить? ЗА ЧТО????? За тот свинюшный бардак, что у нас называется "воротами города"?

Дописів
    12 625

Типово

Кстати, позавчера возле озерки (стоянка между трамвайным депо и Пастера) паркован вааще охренел. Даже отот псевдопаркомат нихрена не работает - пытался мне доказать, что все равно платить нужно и угрожал какими-то "ребятами с белыми номерами из регионов" Соседу, который сказал, что на 10 мин - пытался доказывать, что с первом минуты оплата.

Судя по размеру рожи - паркованы не бедствуют, на жрачку хватает....

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А то, что сдачу не дают и принимают только и исключительно наличные - это нормально? Прямое нарушение кучи законодательных актов.

PS. И вообще - платная парковка на всей привокзальной площади - ЖЛОБСТВО в крайней степени.
    Я могу понять, если, к примеру, поделить пополам: кому-то хочется поставить на несколько дней машину под охрану (или вообще просто чтоб под охраной была), кому-то на 15-20 мин нужно - встретить или отправить людей, какого хрена платить? ЗА ЧТО????? За тот свинюшный бардак, что у нас называется "воротами города"?
    Неделю назад на автовакзал нужно было, встретить человека. Подъезжаю - въезд перегорожен веревочкой!!! и бодро просят денег.... Были посланы нах.... Спокойно стоял вдоль дороги так и там пытались просить... ну пошли туда же... И знак какой то стреммный висит... Кучкуются группами 3-4 чела+ наркоманского типа пару бродяг с ними там тусуются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    Неделю назад на автовакзал нужно было, встретить человека. Подъезжаю - въезд перегорожен веревочкой!!! и бодро просят денег....
    Та веревочка на автовокзале в работе уже лет так 7 или больше. Въезд по три грн, талончик дают не всегда,надо требовать. На повторный въезд в течении 5-15мин по талончику ворчат. Когда-то ЗОВ и 11канал это освещали (?в 2011). А воз и ныне там. А еще на выезде шлагбаум ломали много раз, теперь остатки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    Неделю назад на автовакзал нужно было, встретить человека. Подъезжаю - въезд перегорожен веревочкой!!! и бодро просят денег....
    Та веревочка на автовокзале в работе уже лет так 7 или больше. Въезд по три грн, талончик дают не всегда,надо требовать. На повторный въезд в течении 5-15мин по талончику ворчат. Когда-то ЗОВ и 11канал это освещали (?в 2011). А воз и ныне там. А еще на выезде шлагбаум ломали много раз, теперь остатки

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Кстати, позавчера возле озерки (стоянка между трамвайным депо и Пастера) паркован вааще охренел. Даже отот псевдопаркомат нихрена не работает - пытался мне доказать, что все равно платить нужно и угрожал какими-то "ребятами с белыми номерами из регионов" Соседу, который сказал, что на 10 мин - пытался доказывать, что с первом минуты оплата.

посылается этот бомж на раз-два...и ребята из регионов)))

Дописів
    728

Типово

неделю там ставил авто часов с 9 до 10, никто ничего не говорил, не подходил и даже выехать помогали

Сторінка 163 з 426 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті