| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Оксанчик, а во скока я в пятницу?
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
здравствуйте! прочитала эту темку и себе захотелось сделать у вас маникюр. подскажите, когда к вам можно записаться и куда ехать? если можно наберите меня завтра (точнее уже сегодня) или ответьте смс - 0664605285
Оксан, а никак нельзя сдвинуться пораньше? Хотябы на пол часа? А то мне в 3 надо быть на пушкина, танцую![]()
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Оксанчик, что-то мне нужно к тебе... до отъезда с маникюром, что есть свободного?
мои дорогие девочки, работаю по понедельник 26е авг. включительно. потом 2х недельный перерыв.
кому горловое что надо вдруг, подправить - пожалуйста, звоните до субботы, шось придумаем...
дальше записываемся, начиная с 16 сентября.
Востаннє редагував Любава*: 21.08.2013 о 23:13
Оксаночка, а меня запишите на коррекцию ресниц после 16го в любой рабочий день на 9.00, если можно. Спасибо.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
конечно можно, 18.09. на 9,00, записанооййй, в субботу я с 8.00...иришка, я тебе лучше позвоню, как расчехлюсь ...сашунь, 17.09. на 15.00, есть)))
сашунь, в воскр. не вместится то, о чем мы говорили... в понед. отдельно приедешь, гдет, примерно, после обеда?
Востаннє редагував Любава*: 22.08.2013 о 16:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks