А нам сегодня а ж 4 месяца)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы вчера были у Макаренко, она порекомендовала зимой ребенку не давать ходить на улице, хоть и все у нас в порядке, но просто зимней обувью малыши могут себе ножки искривить. Сказала купить угги и возить в коляске или носить на ручках сколько сможем до весны. Интересно, это реально?
А еще я спросила о толокарах на будущее, она тоже против них.
Какая красивая благодарность!!!
Поздравляю с первым смехом, и отлично, что лактация наладилась!!!
Ой накупили кучу лекарств будем лечится!!!
Спасибо!
Спасибочки!!!
О, у нас та же история, только пульт не безвучный...... а красная кнопочка включает и выключает телевизор, это мы уже просекли![]()
Спасибки по обоим пунктам!!!
Красотища!!!
Поздравляю!!!
Если хочешь, чтоб поздравляли всегда запишись ТУТ
Востаннє редагував mamaMasika: 21.08.2013 о 21:20
я этот момент пропустила) могу предложить только создавть в вк запись на стене и перепосты покидать.
Мужа сестра так просидела зиму. Она сентябрьская. Свекровь говорит что зимой ходить не пускала и она просто и не понимала что можно ходить на улице а не только дома. Мне она также советует делать. Но незнаю.... Правда Алисия у нас не пытается топать, мы и стоять то за опору держать не так давно начали
У нас малыш на улице не спит, и чтобы не носить его на руках, приходиться постоянно качать или возить коляску. А это мне не совсем удобно т.к. нужно еще и за старшей ходить. И вчера с дочкой купили погремушки на резинке на коляску. Красота! Андрюшка сначала не понял, что это мама перед ним растянула. Я взяла его ручку и постучала по погремухам. Малый весь вечер был занят. Я дочке игрушки на коляску не цепляла т.к. она у меня постоянно на улице спала, и что такое развлекать не спящего на улице младенца, я не знала. Я в то время перечитала кучу книг .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks