Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 391 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я тоже так думаю)) но все же....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    так можно расширить поле)))
    я не заморачивалась если бы мне один заводик не позвонил и не сделал замечание, поповоду сокращения вул. и м. Говорят" У нас в св-ве о регистрации полность написано"))))
    Я выписываю точно так, как написано в св-ве. Т. к было несколько прецендентов, а именно: написано улица, район и т. д., а я сократила.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

порадовали хоть чем-то http://news.dtkt.ua/ua/state/laws-an...ign=newsletter
    іншому проекті вказано, що банк після отримання від платника довідки про видачу коштів для виплати заробітної плати без перевірки сум сплати ЄСВ приймає від платника грошові чеки, платіжні доручення та інші розрахункові документи для перерахування (видачі) зарплати без перевірки сум ЄСВ, сплачених за розрахунковими документами.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я выписываю точно так, как написано в св-ве. Т. к было несколько прецендентов, а именно: написано улица, район и т. д., а я сократила.
    а ваши поставщики так тоже делают?

Дописів
    29 041

Типово

а ваши поставщики так тоже делают?
    да, у меня просто: ул. д.
    Кстати, так написала в Уставе, так переписали все фонды)))

Дописів
    12 360

Типово

у меня в уставе ул. и г.
    а в свидоцтве обл. вхендячили)

Дописів
    29 041

Типово

у меня в уставе ул. и г.
    а в свидоцтве обл. вхендячили)
    повезло)))
    у меня св-во 2012г, нету области

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

ПОдскажите кто в курсе. Нужно ли удерживать ЕСВ и НДФЛ с продления декретного больничного листа на 14к.д., если первоначальный дородовой б/л начался еще в мае? ПФ ответов не дает, ФСС тоже воздерживается от ответов.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    ПОдскажите кто в курсе. Нужно ли удерживать ЕСВ и НДФЛ с продления декретного больничного листа на 14к.д., если первоначальный дородовой б/л начался еще в мае? ПФ ответов не дает, ФСС тоже воздерживается от ответов.
    ИМХО если больничный на продление выписан после 01.07.13 то удерживать надо

Дописів
    9 887

Типово

НДФЛ с больничного не удерживается, только ЕСВ.
    если следовать логике, то это новый больничный лист, а не продление предыдущего. когда больничный продлевают, на титуле делают новую запись. когда не остается места для продления выдают новый бланк с записью, что это продолжение б/л с указанием серии и номера предыдущего. во всех других случаях каждый б/л - новое событие, даже если они подаются подряд.
    ИМХО новый б/л оформлен уже в августе. нужно удерживать и начислять ЕСВ.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    НДФЛ с больничного не удерживается, только ЕСВ.
    если следовать логике, то это новый больничный лист, а не продление предыдущего. когда больничный продлевают, на титуле делают новую запись. когда не остается места для продления выдают новый бланк с записью, что это продолжение б/л с указанием серии и номера предыдущего. во всех других случаях каждый б/л - новое событие, даже если они подаются подряд.
    ИМХО новый б/л оформлен уже в августе. нужно удерживать и начислять ЕСВ.
    Это продление б-л, и таки на нем это написано

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Если Вы делаете дельту на себе, тогда да, а если прокладка покупает у Вас - значит все в порядке должно быть
    Или Вы номенклатуру на себе меняли?
    Номенклатуру поменяла прокладка, т.е. наш покупатель (хотя с считаю что и мы прокладка только тоненькая.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Тупо пишут фуфло(((
    Налоговая не Аудит, не будет восстанавливать Ваш учет, при проверке надо работать с "писателем", я имею в виду доказывать и отстаивать.
    С учетом (бухгалтерским) было все нормально, из=за нагрузок подгуляли строки в деках. "Писатель" был фактически студент, его даже так называли сами налоговики. Он 2 месяца не знал что делать, потом освободились 2 матерых инспектора и за пару дней помогли ему. В процессе апелляции на районном уровне тупо все отморозились но подключили н.милицию и прокуратуру. Т.е. проблема именно в том что силой их не усадишь за стол вместе объективно посчитать и собрать строки в деках. они же понимают что тогда 2х2=4 а им нужно 5.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    С учетом (бухгалтерским) было все нормально, из=за нагрузок подгуляли строки в деках. "Писатель" был фактически студент, его даже так называли сами налоговики. Он 2 месяца не знал что делать, потом освободились 2 матерых инспектора и за пару дней помогли ему. В процессе апелляции на районном уровне тупо все отморозились но подключили н.милицию и прокуратуру. Т.е. проблема именно в том что силой их не усадишь за стол вместе объективно посчитать и собрать строки в деках. они же понимают что тогда 2х2=4 а им нужно 5.
    и еще чуть-чуть. вот читаю статью в бизнесе "какие на самом деле права у н. милиции" ну понятно что есть законы и нормы. Но
    в том же бизнесе в другом номере статья о том как дир отказал н.милиции в выемке доков так те вызвали беркут и чувака на 15 суток к туберкулезникам прописали ...

Дописів
    9 887

Типово

Это продление б-л, и таки на нем это написано
    т.е. декретчица пришла на предприятие, взяла старый б/л и на нем сделали запись о продлении?
    ИМХО имеет место быть продление отпуска по беременности и родам, но не продление б/л.

я вот на все 100% не уверена, сразу после родов вообще плохо все помню, но мне вроде новый б/л выдавали. тоже было продление отпуска по беременности и родам.

очень хорошо запомнила, на работе был случай у коллеги, долго болела сотрудница, находили нормативку по правилам оформления б/л: непрерывный (продленный б/л) оформляется путем записей на титульном листе, если уже некуда писать, пишется на след.бланке со ссылкой на предыдущий. во всех других случаях считается, что один б/л закрыт и открыт следующий. и соответственно (если это простой б/л, не по б и р) с обоих б/л платится первые 5-ть дней за счет работодателя. даже если б/л идут один за другим. вот такой нюанс.

вот в статье:
    Открытие листа. Врачом вносится информация о виде листа: "первичный" или "продолжение" с указанием номера и серии предыдущего больничного листа в случае его продления. Четко указываются: название лечебно-профилактического заведения (полностью), фамилия, имя и отчество нетрудоспособного (полностью), год его рождения и пол.
    от этого и отталкиваться, смотреть есть эта запись или нет.
    Востаннє редагував Ямайка: 21.08.2013 о 22:06
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    166

Типово

а на продление больничный выдан с какого числа? если по памяти, то нужно удерживать ЕСВ и начислять, за дни больничного начиная с 01.07.13. Журналы на работе...

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    т.е. декретчица пришла на предприятие, взяла старый б/л и на нем сделали запись о продлении?
    ИМХО имеет место быть продление отпуска по беременности и родам, но не продление б/л.
    послеродовой дополнительный больничный на 14 дн. всегда был продлением первого больничного с тем же расчетным периодом (на старом б/л ничего не пишут (кто ж его отдаст), просто выдают новый). И какая разница новый он или продление, если его полностью оплачивает соцстрах )

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

повезло)))
    у меня св-во 2012г, нету области
    у меня тоже обновилось в сентябре 2012 , область есть и индекс
    сама пока не заморачивалась - не пугайте
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    658

Типово

Извините, что здесь пишу.

Решила поменять место работы.
    Если кому нужен бухгалтер или помощник бухгалтера (опыт работы 16 лет, оптовая торговля) на основную или по совместительству, то обращайтесь.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Извините, что здесь пишу.

Решила поменять место работы.
    Если кому нужен бухгалтер или помощник бухгалтера (опыт работы 16 лет, оптовая торговля) на основную или по совместительству, то обращайтесь.
    Сам скоро буду искать работу. На этом сайте пару дней назад в рубрике ищу работу сделал объяву, так на 2 день позвонили с предложением на постоянку (я заказывал по совм.)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Caprizulya Переглянути допис
    а на продление больничный выдан с какого числа? если по памяти, то нужно удерживать ЕСВ и начислять, за дни больничного начиная с 01.07.13. Журналы на работе...
    послеродовой дополнительный больничный на 14 дн. всегда был продлением первого больничного с тем же расчетным периодом (на старом б/л ничего не пишут (кто ж его отдаст), просто выдают новый). И какая разница новый он или продление, если его полностью оплачивает соцстрах )
    Больничный по беременности и родам подпадает под ЕСВ если он выдан после 01.07.2013.
    Разница огромная. Если это продление, то его можно и нужно рассматривать как выданный до 01.07.2013, то есть без обложения ЕСВ, если это новый - то фирма попала.

Сторінка 54 з 391 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті