олечка скинь мне в личку время на которое я на завтра к тебе.. а то все склероз полный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
олечка скинь мне в личку время на которое я на завтра к тебе.. а то все склероз полный
))))))))))
Светик могу в субботу на 11....
записала...жду
Аню приветик....буду работать приходи на 8,30
ща все напишу))))
Почему же в штанахможно и в юбках длинных....волос не такой густой и не такой темный....и на ощуп не такой колючий, как после бритвы,в области бикини растет ,но не в таком количестве как после бритвы.......
что касается интимной жизни,так некоторым мужчинам бывает и нравиться чтоб была легкая растительность))))))
Так что выбор есть всегда !!!!
Хорошо, давай.
оля, я заперла ключ от домофона в квартире![]()
Олечка, привет)))) у меня выпадает суббота - 7 сентября, я ж вроде на нее записалась на 10.00 - не смогу к тебе приехать .... можешь мне найти что-то 5 или 6 - на 08.00?
Оля привет, запиши меня на 12-е сент, бровки
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
олечка спасибки... я тебя так лю... так лю... ну ты сама знаешь![]()
оля я сделала это..................
Олечка, привет! Ты меня вчера записала на 31 августа на 10 часов... пусть все так и остается, единственное, может будешь как-то крутить еще время...то можно меня и на полчаса-на час попозже... я просто в Восход топаю на 12 часов в теннис играть и у меня получается час ни туды ни сюды... в общем, если получится, то меня на попозже немного, но если нет, то и нет, муж сказал, если что погуляем))))
Мариш приветик ...могу 11 сентября на 17,15
Да Светулик уже повидались
Моя ты хорошая.......и я тебя ЛЮ)))))))))))))))))))))
блин ну Ксюня............как ты могла))))))
Я так тебя ждала![]()
Женечка я могу тебя перенести на 13,00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks