| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня еще вопрос -наступила осень, открытый бассейн ДИИТа наверное как- то прохладно будет. Кто подскажет хороший бассейн на правом берегу -если еще и в центре -то просто супер будет!
В Приозерном - почти центр, и в Восходе, тоже центр.
Но в ДИИТ мы ходили до конца ноября позапрошлой осенью, было не холодно, там от подогретой воды пар подушкой поднимается, на улице темно, фонари горят - романтика! А такой зимой, как в этом году была, тоже думаю холодно не будет.
ДиИт пока что больше всех нравится, а плечи не мерзнут? Только вернулся с Средиземного моря -так вот с 3 сентября вода стала прохладная, и ветер постоянно холодный -плечи мерзнут. В Приозерный пошел бы -но в связи с разъездами годовой абонемент не подходит
Поднимем немного тему
Что у нас сейчас есть рабочее?
Что возможно откроется по наступлению отопительного сезона через пару недель ?
Делимся информацией
-ТК «Максимус» -бассейн не отапливается -т.е. сезон закрыт (
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Подскажите пожалуйста по количеству людей в Приозерном.
Задача поплавать час в медленном темпе 2-м пожилым людям.
Здравствуйте! откликнитесь, пожалуйста, кто водил деток в бассейн при больнице на Шевченко? как результаты? и интересует чистота бассейна?? дочке 3,7года, врачи назначили по мед. показаниям, вот думаю сейчас. Ещё интересуют отзывы о дет.бассейне на Столетова (от завода Карла Либх.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks