| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
а меня ещё прикалывают люди, которые здесь реально неадекватные и тупят. а что бы быть немного лучше в глазах людей, говорят, что такой являюсь я...ну что бы на моём фоне выглядеть по лучше.![]()
а вроде же взрослые люди, причём у многих семьи, работа там...да ещё и верующие же есть.
самоутверждаться за счёт человека, который не поступит с Вами так же грубо и подло - конечно вариант...но ведь он опускает Вас и делает смешными гавкающими шавочками.
глупо быть глупой.
и не хотеть это изменить.
в данной теме любопытно наблюдать за хомячками. вот даёшь им маленькую провокацию - они её годами мусолят. а я смотрю за реакцией и к чему это приводит...учусь и получаю денежку.
жизнь удалась, слава Богу.
ладненько...пригласили в гости. побежали мы. всех обнимаю. удачного вечера.
А ты никогда не задавалась вопросом, почему вызываешь у людей столько негатива по отношению к себе? Почему тебя высмеивают, обзывают и тыды? Или ради тридцати копеек за пост ты готова терпеть всё это? Сочувствуй своим родным в том, что у них есть ты. Извинялась за оскорбления, но не за смысл написанного. Сейчас пишу тоже самое, но другими словами. А жизнь не учит тебя, т.к. это бесполезно.
Удачи.
отписалась.
Как дела Олечка? не угрожают тебе ? я буду скоро в Украине 1.09.2013.Береги себя и дочку . твой друг правозащитник Н.Кожушко
явление Коли народу![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks