| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то из этого:
Кондиционер-ополаскиватель Kuschelweich-Алоэ Вера. Германия 1 L 28 стирок. - 28 грн. Есть у меня в наличии
Нежный, расслабляющий аромат Алоэ вера. Придает белью свежесть и мягкость, облегчает глажку, обладает антистатическим эффектом, бережно ухаживает за вещами.
Ополаскиватель Denkmit Агат и розы . Германия 1L 33 стирки - 28 грн. Есть у меня в наличии
Ополаскиватель Denkmit Нефрит и цветок лотуса . Германия 1L 33 стирки - 28 грн. Есть у меня в наличии
Бережно ухаживает за волокнами ткани, сохраняя цвета и придавая белью мягкость.
Morbidò ammorbidente Vitality arancione concentrato - Ополаскиватель-смягчитель для стирки «Белый мускус» (Италия). 750ml 27 стирок. - 28грн. Есть у меня в наличии
4-х кратный концентрат. Делает вещи мягкими, придает тонкий аромат свежести. Средство прошло дерматологические испытания, не раздражает кожу. Подходит для всех видов тканей, в т.ч. для деликатных и из шерсти.
Winni's ammorbidente Concentrato -Гипоаллергенный концентрированный ополаскиватель для стирки "Белые цветы" (Италия). 750ml 25 стирок - 35 грн. Есть у меня в наличии
Улучшает результат стирки т.к. разглаживает ткань и облегчает глажку, оставляя деликатный приятный аромат. Поверхностно-активные вещества, которые присутствуют в этом стиральном средстве, биологически легко, быстро и полностью раскладываются. Благодаря их растительному происхождению, превращаются микроорганизмами воды в натуральные вещества. Гипоаллергенный. Не содержит фосфор, красители.
Катюша, приветик!
а не подскажешь что это за Зубная щетка Dontodent Interdental Германия 3 шт. - 24 грн. ? хорошие?
я не себе .. а девочке сказала, она согласна. Кидаю тебе весь заказ, не проверяла, может что-то повторяется, так и должно быть, это общий заказ от девченок.
1.Persil –duocaps гель в капсулах для стирки цветного белья. Венгрия 15 шт. - 60 грн.
2.Экономичная зубная паста THERAMED ORIGINAL с дозатором (Германия) 100 мл - 27 грн.
3.Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash Альпийская свежесть. Италия
капсулы для стирки цветного и белого белья DashActilift. Италия
27 шт. - 107 грн.Есть у меня в наличии
из двух коробочек накидать
4.Ariel 3D actives lenor fresh- Стиральный порошок для белого и цветного белья
Бельгия 2,0 кг 20 стирок. - 75 грн./
5.Daisy piatti agrumi – Средство для мытья посуды Лайм (Италия). 1,25 L - 28 грн.
6.FROSCH Очищающее средство для стекла спиртовое (Германия). 1L - 38 грн.
7.Капсулы для стирки Dixan Henkel Италия 20 шт. – 90 грн.
8.Persil –duocaps универсальный гель в капсулах для стирки. Венгрия 32 шт. - 119 грн.
9.Frosch Концентрированный ополаскиватель для белья «Миндальное молочко» . 1л – 38 грн.
10.ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЖИРА И НАГАРА . 400 ml Германия - 33 грн.
11.Pulirapid splendi acciaiol - Средство для чистки и полировки металлических поверхностей DENKMIT ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО-СПРЕЙ ДЛЯ ДУХОВОК И ГРИЛЕЙ с распылителем. (Италия) 500ml - 27 грн.
12.Well Done для чистки керамических поверхностей (Венгрия) 750 мл - 35 грн.
13.FROSCH Средство для чистки ванной комнаты (Германия). 500 ml - 31 грн.
14.FROSCH Очищающее средство для стекла спиртовое (Германия). 500 ml - 30 грн.
15.Denkmit WC-reiniger Чистящее средство для туалета Морская свежесть 1 L(Германия) - 22 грн.
16.Зубная щетка Dontodent Interdental Германия 3 шт. - 24 грн
Здравствуйте!Интересует порошок для ПММ Денкмит, увидела в наличии,83 грн. Не нашла информацию, как оплачивать и где забирать.
Катюша, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какое лучше использовать стиральное средство из гипоаллергенных или органических для стирки загрязненной одежки, в частности джинсов?
Катя, добрый вечер! Примите заказ:
1. Morbidò ammorbidente Vitality arancione concentrato - Ополаскиватель-смягчитель для стирки «Оранжевыецветы» (цветы персика, цитрусовые) (Италия). 750ml 27 стирок -28грн.
2.Heitmann Power Flecken Pearls- Крупнозернистое средство от пятен.Германия 500 gr - 37грн.
3.Капсулы для стирки цветного и белого белья DashActilift. Италия- 2 капсулы
4. Капсулы для стирки Omino BoltonGroup 2 капсулы
5. Fix nero - Жидкий стиральный порошок для стирки черных и темных вещей. (Италия). 3L 30 стирок. – 82 грн. Под заказ
6. Daisy lavatrice marsiglia - Жидкий стиральный порошок на основе натурального Марсельско мыла (Италия). 3l 25 стирок - 79 грн.
7. Madel smacchiatutto - Жидкий пятновыводитель со щёточкой для всех типов тканей. БЕЗ ХЛОРА. (Италия). 250 ml - 28 грн.
8. Heitmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 50 g - 13 грн.
9. WellDoneАнти-Плесень 750 ml (Венгрия) - 39 грн.
10. Winni's Pavimentie superfici lavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия). 1L - 29 грн.
11. Дезодорант-стик женский Garnier women Invisi Calm/Sensetive (Франция) 40 мл - 22 грн.
Добрый вечер Катя! Хочу сделать вот такой заказ:
Finish Powerball таблетки для п/м машин Classic Германия 114 шт. - 160 грн.
Ополаскиватель для посуды в посудомоечной машине Denkmit (Германия).1 l - 35 грн.
Еще добавьте, пожалуйста, 2 шт. Кондиционер-ополаскиватель Kuschelweich-Алоэ Вера. Германия 1 L 28 стирок. - 28 грн.
Добрый день, Катя! примите заказик
Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для цветного белья . Франция 23шт – 85грн
Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Лаванда-ромашка. Италия15 шт. - 60 грн
Deodetersivo tessuti sportivi 750ml - Жидкий стиральный порошок для спортивной одежды (Италия). 750 ml 15 стирок - 39грн.
Heitmann - Cредство для стирки гардин (Германия). упаковка из 5 пакетов 1шт – 9 грн.
Winni's piatti concentrato - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия). 500 ml- 25грн
Winni's Bagno-Гиппоаллергенное средство для уборки в ванной комнате (Италия). 500 ml - 29 грн.
Winni's Pavimentie superfici lavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия). 1L - 29 грн.
logex губка для посуды целлюлоза с абразибным покрытием Италия 3 шт. - 14 грн
мне нужна доставка новой почтой, контакты пришлю в лс
Катя, добрый день! Добавьте к моему заказику:
1. Детская зубная паста Vademecum от 6 лет со вкусом клубники Австрия - 20 грн.
2. Детская зубная щетка Dontodent 6 + лет Германия -1шт.
3. Profissimo Edelstahl -Pads железные губки для чистки посуды Германия – 2шт.
4. DM ProfissimoTopfreiniger губка для посуды Германия -2шт.
5. Чудо-салфетка абсорбирующая Китай 25х25 см
6. Жидкость для утюга DenkmitГермания 1 L
7. Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея – 2шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks