Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 244 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244 ОстанняОстання
Всього знайдено 4871, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: СП оригинальная европейская бытовая химия. Наличие, доставка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від AguaDeBeber Переглянути допис
    Катюша, и я с заказиком:
    Гигиенический блок-освежитель для туалета «Трио Стихия воды» (Германия) DENKMIT 3х50 ml - 45 грн.
    DENKMITСредство-спрей для чистки окон и зеркал.Германия 500 ml - 24 грн.
    Denkmit kunststoff reiniger Средство для очистки пластиковых поверхностей 500мл - 35 грн.
    Denkmit Power-Fettlöser Средство для удаления жира и нагара . 750 ml Германия - 48 грн.
    Шампунь L`oreal Elseve Восстанавливающий/Против ломкости волос (Франция) 250 ml. - 31 грн.
    Если можно, в коробочку на 23 капсулы, положи, пожалуйста:
    10 капсул - Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья
    6 капсул - Ariel гель в капсулах 3X concentrated action Lenor универсальные для белого и цветного белья . Франция
    2 капсулы - Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Свежесть Апреля. Франция
    2 капсулы - Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash Альпийская свежесть. Италия
    3 капсулы - Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Лаванда-ромашка. Италия

И подскажи, Daisy lavatrice marsiglia - Жидкий стиральный порошок на основе натурального Марсельского мыла (Италия). 3l 25 стирок - 79 грн. какой запах имеет? Цитронельный (похож на лимон) или другой?
    Спасибо!
    Привет, Настюш!
    По заказу поняла. По поводу запаха... Мне с твоим тонким обонянием сложно равняться. Определенные нотки лимонные присутствуют, но не обнозначные.
    А ты когда-то брала литровый Soffice Marsiglia и порошок Grand Bucatto. У них схожие запахи.
    Востаннє редагував Kirkate: 17.08.2013 о 12:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Да ты что?! Совсем разные запахи Литровый Soffice Marsiglia пахнет цитронеллолом (как мыло для стирки Duru), а порошок Гран Букато пахнет эээ... чем-то Заявлено, что папоротником, пожалуй, соглашусь, когда бельё уже высохло, то остаётся очень лёгкий ненавязчивый запах зелени, мне нравится.
    Ладненько, Daisy lavatrice marsiglia пока не буду брать, а возьму полюбившийся Winni’s Bucato a mano— Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок для ручной стирки. (Италия). 750ml - 37грн., 1 штучку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від AguaDeBeber Переглянути допис
    Да ты что?! Совсем разные запахи Литровый Soffice Marsiglia пахнет цитронеллолом (как мыло для стирки Duru), а порошок Гран Букато пахнет эээ... чем-то Заявлено, что папоротником, пожалуй, соглашусь, когда бельё уже высохло, то остаётся очень лёгкий ненавязчивый запах зелени, мне нравится.
    Ладненько, Daisy lavatrice marsiglia пока не буду брать, а возьму полюбившийся Winni’s Bucato a mano— Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок для ручной стирки. (Италия). 750ml - 37грн., 1 штучку.
    Я же говорю, что не мне с тобой ровняться. Хотя с порошком, может я и не права. Сама наверное уже не помню его запах. А вот Soffice marsiglia и Daisy marsiglia похожи точно.)

Дописів
    254

Типово

Примите заказ Frosch - Средство для мытья посуды «Цитрус» 500 мл - 25 грн. Frosch Содовый очиститель для любой поверхности (Германия) 500ml – 37 грн. Dr.Beckmann - Средство для чистки холодильников (Германия). 250 ml - 43 грн. Denkmit WC-reiniger Чистящее средство для туалета Морская свежесть 1 L(Германия) - 22 грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Alyoha_ Переглянути допис
    Примите заказ Frosch - Средство для мытья посуды «Цитрус» 500 мл - 25 грн. Frosch Содовый очиститель для любой поверхности (Германия) 500ml – 37 грн. Dr.Beckmann - Средство для чистки холодильников (Германия). 250 ml - 43 грн. Denkmit WC-reiniger Чистящее средство для туалета Морская свежесть 1 L(Германия) - 22 грн
    Здравствуйте, принято!

Дописів
    1 941

Типово

Детский шампунь без слез+гель для душа " Арктика " (Германия) 300мл - 20 грн.,
    L'angelica Offic. Shampoo Purificante / 100% натуральный шампунь Для жирных волос(Италия) 250 ml. - 28 грн. Dermomed Crema di sapone talko & iris Жидкое крем-мыло Тальк и Ирис Италия 300 ml. - 21 грн. Есть у меня в наличии
    Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Клюква и цветы Тиаре. Венгрия. 1L 28 стирок - 28 грн. Есть у меня в наличии DEOX Ammorbidente - Кондиционер для стирки Дикая роза (Италия). 2L 27 стирок. – 48грн.
    Daisy piatti agrumi - Средство для мытья посуды Цитрусовые (Италия). 1,25 L - 28 грн. Е PULIRAPID Calcare gelimina con Aceto - Универсальное чистящее средство от ржавчины, водного камня и известкового налета с уксусом. (Италия). 500 ml - 24 грн.Есть у меня в наличии
    Denkmit WC-reiniger Чистящее средство для туалета Морская свежесть 1 L(Германия) - 22 г
    Катюша,принимай заказик

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Детский шампунь без слез+гель для душа " Арктика " (Германия) 300мл - 20 грн.,
    L'angelica Offic. Shampoo Purificante / 100% натуральный шампунь Для жирных волос(Италия) 250 ml. - 28 грн. Dermomed Crema di sapone talko & iris Жидкое крем-мыло Тальк и Ирис Италия 300 ml. - 21 грн. Есть у меня в наличии
    Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Клюква и цветы Тиаре. Венгрия. 1L 28 стирок - 28 грн. Есть у меня в наличии DEOX Ammorbidente - Кондиционер для стирки Дикая роза (Италия). 2L 27 стирок. – 48грн.
    Daisy piatti agrumi - Средство для мытья посуды Цитрусовые (Италия). 1,25 L - 28 грн. Е PULIRAPID Calcare gelimina con Aceto - Универсальное чистящее средство от ржавчины, водного камня и известкового налета с уксусом. (Италия). 500 ml - 24 грн.Есть у меня в наличии
    Denkmit WC-reiniger Чистящее средство для туалета Морская свежесть 1 L(Германия) - 22 г
    Катюша,принимай заказик
    Добрый вечер, Ирочка!
    Отдавать по частям или подождете до Среды-Четверга, пока я получу DEOX Ammorbidente - Кондиционер для стирки Дикая роза?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ДОбрый день, Катюша! У нас уже все закончилось)))
    1. Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья 32 шт. .Франция

2.

Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для цветного белья . Франция

3.Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Клюква и цветы Тиаре. Венгрия. 1L 28 стирок - 28 грн. Есть у меня в наличии

4.
    Torо губка для посуды Чехия 2 шт. - 7 грн.

5.

Детская зубная паста DONTODENT Kids клубника до 6-ти лет 100 ml Германия - 20 грн.

6.
    Зубная щетка Dontodent Дорожная Германия - 22 грн. Есть у меня в наличии. - 2 штуки разных цветов !

7.
    Детский шампунь без слез+гель для душа "SauBar" Тропические фрукты / Клубника (Германия) 250мл - 27 грн.Есть у меня в наличии

8.
    Balea Подростковый Гель для душа «Волшебная хижина». Германия 250 ml - 26 грн. Есть у меня в наличии.

9.
    BALEA Крем-Гель для душа для мужчин Hydro Care 3 в 1Германия 300ml – 24 грн. Есть у меня в наличии

10.
    Balea дезодорант-антиперспирант подростковый роликовый. Германия 50 мл - 20 грн. Есть у меня в наличии

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ДОбрый день, Катюша! У нас уже все закончилось)))
    1. Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья 32 шт. .Франция

2.

Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для цветного белья . Франция

3.Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Клюква и цветы Тиаре. Венгрия. 1L 28 стирок - 28 грн. Есть у меня в наличии

4.
    Torо губка для посуды Чехия 2 шт. - 7 грн.

5.

Детская зубная паста DONTODENT Kids клубника до 6-ти лет 100 ml Германия - 20 грн.

6.
    Зубная щетка Dontodent Дорожная Германия - 22 грн. Есть у меня в наличии. - 2 штуки разных цветов !

7.
    Детский шампунь без слез+гель для душа "SauBar" Тропические фрукты / Клубника (Германия) 250мл - 27 грн.Есть у меня в наличии

8.
    Balea Подростковый Гель для душа «Волшебная хижина». Германия 250 ml - 26 грн. Есть у меня в наличии.

9.
    BALEA Крем-Гель для душа для мужчин Hydro Care 3 в 1Германия 300ml – 24 грн. Есть у меня в наличии

10.
    Balea дезодорант-антиперспирант подростковый роликовый. Германия 50 мл - 20 грн. Есть у меня в наличии

Здравствуйте, Олечка!
    С удовольствием пополню Ваши запасы) Правда, осталась 1 зубная щетка дорожная. Если вечером Вам завезем заказ, устроит?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Здравствуйте, Олечка!
    С удовольствием пополню Ваши запасы) Правда, осталась 1 зубная щетка дорожная. Если вечером Вам завезем заказ, устроит?
    да, устроит, созвонимся. Но я буду дома не ранее 20.15

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

да, устроит, созвонимся. Но я буду дома не ранее 20.15
    Хорошо, учту!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Хорошо, учту!
    Мой муж будет с 19.00 дома))) сможет выйти, забрать, оплатить))))))))) Телефон мужа пишу в ЛС) Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Катя , спасибо большое за индивидуальную доставку )))) !

Дописів
    2 973

Типово

Катя,приветик!Принимай заказик:
    1.Balea Шампунь для мужчин Fresh (Германия) 300 ml. - 21 грн. Есть у меня в наличии
    2.Balea Шампунь для мужчин Fresh (Германия) 300 ml. - 21 грн. Есть у меня в наличии
    3.Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья Франция-16шт.
    4.DenkmitTablets стиральный порошок в таблетках для белого и сильнозагрязнённого белья Германия (36 шт.) 18 полных загрузок белья. - 69 грн. Есть у меня в наличии
    Если можно,я бы на карточку оплатила?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Мой муж будет с 19.00 дома))) сможет выйти, забрать, оплатить))))))))) Телефон мужа пишу в ЛС) Спасибо!
    Хорошо!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Катя , спасибо большое за индивидуальную доставку )))) !
    Вам, спасибо, Света!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від alkapone Переглянути допис
    Катя,приветик!Принимай заказик:
    1.Balea Шампунь для мужчин Fresh (Германия) 300 ml. - 21 грн. Есть у меня в наличии
    2.Balea Шампунь для мужчин Fresh (Германия) 300 ml. - 21 грн. Есть у меня в наличии
    3.Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья Франция-16шт.
    4.DenkmitTablets стиральный порошок в таблетках для белого и сильнозагрязнённого белья Германия (36 шт.) 18 полных загрузок белья. - 69 грн. Есть у меня в наличии
    Если можно,я бы на карточку оплатила?
    Конечно можно!

Дописів
    2 973

Типово

Конечно можно!
    Спасибочки!Я только напутала:2 раза мужской шампунь написала,второй мне нужен ERBA VIVA Capelli Grassi растительный шампунь для жирных волос (Италия) 500 ml. - 35 грн.

Типово

Добрый вечер! Хочу заказать Persil –duocaps универсальный гель в капсулах для стирки. Венгрия 32 шт. - 119 грн. У Вас не найдется одна любая лишняя коробочка на 15шт.? Мне нужно поделить этот пакет на двоих. Еще посоветуйте, пожалуйста, хороший кондиционер для белья. Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Personne Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу заказать Persil –duocaps универсальный гель в капсулах для стирки. Венгрия 32 шт. - 119 грн. У Вас не найдется одна любая лишняя коробочка на 15шт.? Мне нужно поделить этот пакет на двоих. Еще посоветуйте, пожалуйста, хороший кондиционер для белья. Спасибо.
    Добрый вечер! Коробочка найдется!
    По кондиционерам: запах нужен яркий или поспокойнее?

Сторінка 239 з 244 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті