| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kirkate: 17.08.2013 о 12:47
Да ты что?! Совсем разные запахиЛитровый Soffice Marsiglia пахнет цитронеллолом (как мыло для стирки Duru), а порошок Гран Букато пахнет эээ... чем-то
Заявлено, что папоротником, пожалуй, соглашусь, когда бельё уже высохло, то остаётся очень лёгкий ненавязчивый запах зелени, мне нравится.
Ладненько, Daisy lavatrice marsiglia пока не буду брать, а возьму полюбившийся Winni’s Bucato a mano— Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок для ручной стирки. (Италия). 750ml - 37грн., 1 штучку.
Примите заказ Frosch - Средство для мытья посуды «Цитрус» 500 мл - 25 грн. Frosch Содовый очиститель для любой поверхности (Германия) 500ml – 37 грн. Dr.Beckmann - Средство для чистки холодильников (Германия). 250 ml - 43 грн. Denkmit WC-reiniger Чистящее средство для туалета Морская свежесть 1 L(Германия) - 22 грн
Детский шампунь без слез+гель для душа " Арктика " (Германия) 300мл - 20 грн.,
L'angelica Offic. Shampoo Purificante / 100% натуральный шампунь Для жирных волос(Италия) 250 ml. - 28 грн. Dermomed Crema di sapone talko & iris Жидкое крем-мыло Тальк и Ирис Италия 300 ml. - 21 грн. Есть у меня в наличии
Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Клюква и цветы Тиаре. Венгрия. 1L 28 стирок - 28 грн. Есть у меня в наличии DEOX Ammorbidente - Кондиционер для стирки Дикая роза (Италия). 2L 27 стирок. – 48грн.
Daisy piatti agrumi - Средство для мытья посуды Цитрусовые (Италия). 1,25 L - 28 грн. Е PULIRAPID Calcare gelimina con Aceto - Универсальное чистящее средство от ржавчины, водного камня и известкового налета с уксусом. (Италия). 500 ml - 24 грн.Есть у меня в наличии
Denkmit WC-reiniger Чистящее средство для туалета Морская свежесть 1 L(Германия) - 22 г
Катюша,принимай заказик
ДОбрый день, Катюша! У нас уже все закончилось)))
1. Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья 32 шт. .Франция
2.
Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для цветного белья . Франция
3.Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Клюква и цветы Тиаре. Венгрия. 1L 28 стирок - 28 грн. Есть у меня в наличии
4.Torо губка для посуды Чехия 2 шт. - 7 грн.
5.
Детская зубная паста DONTODENT Kids клубника до 6-ти лет 100 ml Германия - 20 грн.
6. Зубная щетка Dontodent Дорожная Германия - 22 грн. Есть у меня в наличии. - 2 штуки разных цветов !
7. Детский шампунь без слез+гель для душа "SauBar" Тропические фрукты / Клубника (Германия) 250мл - 27 грн.Есть у меня в наличии
8.Balea Подростковый Гель для душа «Волшебная хижина». Германия 250 ml - 26 грн. Есть у меня в наличии.
9.BALEA Крем-Гель для душа для мужчин Hydro Care 3 в 1Германия 300ml – 24 грн. Есть у меня в наличии
10. Balea дезодорант-антиперспирант подростковый роликовый. Германия 50 мл - 20 грн. Есть у меня в наличии
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Катя , спасибо большое за индивидуальную доставку )))) !
Катя,приветик!Принимай заказик:
1.Balea Шампунь для мужчин Fresh (Германия) 300 ml. - 21 грн. Есть у меня в наличии
2.Balea Шампунь для мужчин Fresh (Германия) 300 ml. - 21 грн. Есть у меня в наличии
3.Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья Франция-16шт.
4.DenkmitTablets стиральный порошок в таблетках для белого и сильнозагрязнённого белья Германия (36 шт.) 18 полных загрузок белья. - 69 грн. Есть у меня в наличии
Если можно,я бы на карточку оплатила?
Добрый вечер! Хочу заказать Persil –duocaps универсальный гель в капсулах для стирки. Венгрия 32 шт. - 119 грн. У Вас не найдется одна любая лишняя коробочка на 15шт.? Мне нужно поделить этот пакет на двоих. Еще посоветуйте, пожалуйста, хороший кондиционер для белья. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks