Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 391 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Алена,ты все первоисточники читаешь?Когда-то работы Ленина конспектировали.Был просто маразм.А сейчас НК - настольная книга.
    нет, последние пару месяцев уже не читаю, надоело, ударилась в просмотр фильмов
    Вы уже на отдыхе?

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    нет, последние пару месяцев уже не читаю, надоело, ударилась в просмотр фильмов
    Вы уже на отдыхе?
    У меня смех от назначения платежа в выписке банка.Согласно счет№ от 01.08.13р.05.12.19.26.08 в т.ч.ПДВ.
    Или 5 декабря 2019 года.Бухгалтеру надо отдыхать....

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    У меня смех от назначения платежа в выписке банка.Согласно счет№ от 01.08.13р.05.12.19.26.08 в т.ч.ПДВ.
    Или 5 декабря 2019 года.Бухгалтеру надо отдыхать....
    я вчера ведомость на выдачу з/п датировала 119.08.13...эх, не дождутся мои денег))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Конечно timafey не это имел в виду (но иногда многих налоговичек очень хочется так назвать )
    не отказывайте себе в сильных желаниях ! ...вдруг это окажется полезнее чем цитировать выдержки из НК)))))

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    странный Вы)))
    додаток 5 у Вас совпадает с поставщиками покупателями или у них одно у Вас другое?
    мы говорили про написание никчемы (т/е там в цепи есть акт про неможлывисть или банкрот) - кто даст им доки?
    зы. электронка - больное место, да отключат, но если у Вас все в порядке через пульс она восстанавливается в течении 2-3 дней
    возможно я сбился с темы, но продолжу. додаток 5 конечно совпадает, объявить договор никчемным (неважно по какой причине или без причины) - если в акте гни просто левый текст с потолка о никчемности то тогда вроде как суд будет на моей стороне. но
    я хотел сказать что если у меня документов нет то доки дадут мои контрагенты.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    это у них хитрожо п . й маневр такой )))

"война х.рня- главное маневры" (с)

вам не звонят, на беседу с Сан Санычем не приглашают?
    та не

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

судбух - делается только в рамках уголовного расследования, по постанове следователя
    все остальное может косвенно помочь (и то не всегда, обычно судьи предлагают это засунуть в одно место), но не один судья не сошлется на высновок эксперта (то о чем Вы говорите вне области уголовного права) в своей ухвале
    зы. Ваши юристы были не убедительны в доказательствах нарушения конкретных пунктов законодательства налоговыми органами или просили то, что находится вне компетенции суда (с формальными признаками налажались)
    конечно я не юрист: если судбух только в рамках уголовного процесса, тогда это понятно, но еще хочу добавить конкретики: у нас в акте налоговой был текст об искажении в учете запасов (т.е. шли крупные взносы в уст капитал, сразу шли крупные платежи на закупки с ндс, из-за нагрузок приходилось снимать не только входной ндс но и расходы т.е. запасы неизбежно подгуляли) в процессе проверки и апелляции гни работать (счетная проверка) не хотели. но тогда получается что любой студент из гни тупо пишет в акт фуфло (имеется ввиду не пункты закона а описание учетных вопросов) и это фуфло остается навсегда?
    зы: юристы брали смешные деньги за работу я с самого начала понял что толку не будет...
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    я вчера ведомость на выдачу з/п датировала 119.08.13...эх, не дождутся мои денег))))))))
    Вы узнаете об этом первая,если не получат денег..........

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А скажие, в одной базе заметила, что документы печатаются с названием месяца на русском языке (( Шо это? Как это исправить???
    Программисты 1Ски (7.7) помогите пожалуйста!!! Знаю что нужно какой-то файлик из какой-то папки вставить в базу, а какой?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    А скажие, в одной базе заметила, что документы печатаются с названием месяца на русском языке (( Шо это? Как это исправить???
    Программисты 1Ски (7.7) помогите пожалуйста!!! Знаю что нужно какой-то файлик из какой-то папки вставить в базу, а какой?
    мож в константах поставить "да" - "формы на украинском языке"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

uahukr.spl + совет Квакушки. Если не поможет, преименуйте uahukr.spl в uah.spl

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

странный Вы)))
    додаток 5 у Вас совпадает с поставщиками покупателями или у них одно у Вас другое?
    мы говорили про написание никчемы (т/е там в цепи есть акт про неможлывисть или банкрот) - кто даст им доки?
    зы. электронка - больное место, да отключат, но если у Вас все в порядке через пульс она восстанавливается в течении 2-3 дней
    в том то и дело что не все в порядке, и за 2-3 дня не включат. понимаете я хочу сказать что есть бизнес а есть богадельня, бизнес это кока-кола, макдональдс (я имею в виду не размер бизнеса а суть) а у нас богадельня: берем на заводе партию трубы за 5 млн.грн. добавляем свои 5% (250 тыс.), передаем покупателю, тот добавляет (внимание не падайте со стула) свои 15 млн. а дальше идет поставка на жкх с оплатой за счет бюджетных средств. а у покупателя крыша в ВРУ. Ну и налоговая начинает идти по цепочке...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    формы стоят на украинском
    а можно для тех кто в танке конкретнее?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

странный Вы)))
    а можете открыть секрет?
    у меня договор висит уже второй месяц с 1 квитанцией - никак не подключат, все ждут меня с толмутами, а я игнор - фирма-пустышка, только открыли

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    в том то и дело что не все в порядке, и за 2-3 дня не включат. понимаете я хочу сказать что есть бизнес а есть богадельня, бизнес это кока-кола, макдональдс (я имею в виду не размер бизнеса а суть) а у нас богадельня: берем на заводе партию трубы за 5 млн.грн. добавляем свои 5% (250 тыс.), передаем покупателю, тот добавляет (внимание не падайте со стула) свои 15 млн. а дальше идет поставка на жкх с оплатой за счет бюджетных средств. а у покупателя крыша в ВРУ. Ну и налоговая начинает идти по цепочке...
    наверное пойду в начальники ЖКХ

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

наверное пойду в начальники ЖКХ
    лучше сразу в начальники ВРУ

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    лучше сразу в начальники ВРУ
    та не, мне так много не надо )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Возьмите из другой базы файл uahukr.spl скопируйте в проблемную базу, затем этот же файл скопируйте, но уже под именем uah.spl (Для документов в валюте "гривна")

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Возьмите из другой базы файл uahukr.spl скопируйте в проблемную базу, затем этот же файл скопируйте но уже под именем uah.spl (Для документов в валюте "гривна")
    а бляха, нашла, от слепко )))
    Спасибо большущее!!

Сторінка 52 з 391 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті