| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апогей постмодернизма! (с)
открою секрет - даже в кабриолетах ездят с кондиционером!ну с кондером открывать окна как-то не очень.
замужним женщинам перекидываться взглядом ? ну-нуда и взглядом перекинуться быстрее значительно чем опустить-поднять
п.с. если кому интересны мои впечатления от машины - я очень довольна, считаю отличным вариантом за эту цену. так что если кто задумывается об апгрейде железного коня - советую присмотреться![]()
То шо ты умудряешься это понятно, но давай возьмём усреднённого водителя ланоса. Зачастую это человек роста ниже среднего (как высокому то в ланосе за рулём расположиться?) с короткими ногами и соответственно короткими руками. Как ему дотянуться до правой двери чтобы покрутить "мясорубку"?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Парктроник с нужным вам количеством датчиков. Датчики ставите где хотите, для установки нужно резать бампера, потому по традиции как и с порогом едите на фирменное СТО
От обычного оно отличается только тем, что к нему идет проводок, который можно спрятать и камера. Это как бы верх стекла и если будут специально разглядывать - потянут, если поставят перед собой такую цель ))) Но все ж таки это не отдельно весящий регистратор, так что безопаснее вроде как.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imp...ournal/323764/
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks