| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возможно я сбился с темы, но продолжу. додаток 5 конечно совпадает, объявить договор никчемным (неважно по какой причине или без причины) - если в акте гни просто левый текст с потолка о никчемности то тогда вроде как суд будет на моей стороне. но
я хотел сказать что если у меня документов нет то доки дадут мои контрагенты.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
конечно я не юрист: если судбух только в рамках уголовного процесса, тогда это понятно, но еще хочу добавить конкретики: у нас в акте налоговой был текст об искажении в учете запасов (т.е. шли крупные взносы в уст капитал, сразу шли крупные платежи на закупки с ндс, из-за нагрузок приходилось снимать не только входной ндс но и расходы т.е. запасы неизбежно подгуляли) в процессе проверки и апелляции гни работать (счетная проверка) не хотели. но тогда получается что любой студент из гни тупо пишет в акт фуфло (имеется ввиду не пункты закона а описание учетных вопросов) и это фуфло остается навсегда?
зы: юристы брали смешные деньги за работу я с самого начала понял что толку не будет...
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
в том то и дело что не все в порядке, и за 2-3 дня не включат. понимаете я хочу сказать что есть бизнес а есть богадельня, бизнес это кока-кола, макдональдс (я имею в виду не размер бизнеса а суть) а у нас богадельня: берем на заводе партию трубы за 5 млн.грн. добавляем свои 5% (250 тыс.), передаем покупателю, тот добавляет (внимание не падайте со стула) свои 15 млн. а дальше идет поставка на жкх с оплатой за счет бюджетных средств. а у покупателя крыша в ВРУ. Ну и налоговая начинает идти по цепочке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks