| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а еще зеркала есть. целых 3 штуки)
ну хоть бы и этим (ни разу не сталкивалась, но ремонт если что таки попроще да и поменять дешевле). да и просто ну пофиг мне на внешний вид колес (хотя вру, без колпаков не симпатично уж сильно)
ну с кондером открывать окна как-то не очень. да и взглядом перекинуться быстрее значительно чем опустить-поднять
п.с. если кому интересны мои впечатления от машины - я очень довольна, считаю отличным вариантом за эту цену. так что если кто задумывается об апгрейде железного коня - советую присмотреться
Щас вообще все красиво можно сделать. Салонное зеркало поменять на то, что с монитором и регистратором. На моник можно вывести и камеру заднего вида. Очень классно получится.
ППКС. Бувально пару дней назад на форуме писали люди, первый раз приехавшие в Донецк
И за рулём был человек со стажем (не с таким как у укропа, а с нормальным стажем). А купленный за 300 грн навигатор решает проблему незнакомого города на 100%Окраины просто мрак, есть нумерация домов, нет названий улиц. Улицы длинные, многие односторонние. Нам надо было в центр, минут 40 ездили, пока не нашли таксиста и он нас вывез в город. По карте, распечатанной с инета ориентироваться невозможно. Спасибо жителям Донецка за подсказки, опоздали минут на 10.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
о. а если так - то вполне отличный тюнинг! как правильно называется и где можно поставить?
с скорым изменением транспортной системы будет такая Ж, что я боюсь представить как куда-то добираться без машины... хотя до этой "реформы" частенько было проще сесть на нужную маршрутку возле дома и добраться до пункта назначения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks