Здраствуйте, расскажу мою историю связанную с этим центром.
Так уж случилось, что близкий мне человек вошел с ними в деловой контакт и пришлось нам поехать в этот так называемый молельный дом для общения с "руководством"( не бросать же близких). Подходим. Я хороший интуитор. И вот глядя на это помпезно-безвкусное здание мне становится не по себе. Прошу у Господа защиты-входим. Не буду описывать внутренность обиталища, скажу только-МЫ ПОПАЛИ! В тот день был сеанс целительства и нас как дорогих гостей ( они были заинтересованы в моем спутнике) провели на этот сеанс.Только проедставте: комната на 7-9 кроватей. Везде иконы, свечи. Укладывают нас на кровать-в руки по луковице, обильно посыпают солью (О БУТЕРБРОД), а под ноги большие камни. Начинают читать молитвы. Прислушиваюсь - странные. Везде вставлена женская ипостась. Но повезло - над головой любимая икона Богородицы. Переключаюсь на нее, что бы не слушать этот бред. Но он впивается, проникает отовсюду. Проводят службу женщины. Из угла от лежащей "больной" начинают доноситься описания карликов которых она якобы видит. Адепты около нее - изгоняют! От всего этого кино становится смешно. Я сдерживаюсь - но происходящее, а самое главное, ЧТО Я ДОКАТИЛАСЬ ДО УЧАСТИЯ В ЭТОМ ШОУ прорывается смехом на ружу. Начинаю отвлекать внимание от адептов на себя. Они несколько раз громко и убедительно говорят мне, а подразумевают остальных - ЧТО ЭТО БЕС ХОХОТУНЧИК! От этого становится вообще весело. Понимая, что сеанс вот-вот готов провалиться они выводят меня из комнаты. Попадаю под крыло
"отца Михаила" он часа 3 пытается меня заинтересовать происходящим пока мой спутник во всю храпит на сеансе. Михаил говорит - и что такую силу он редко встречал, и что я могу быть одним из адептов, и что я первая кого не удается охмурить (простите это мой сленг-не знаю как это назвать), а додуматься, что просто не попадаю под катигорию гипнотизируемых не получается. Но это не моя заслуга -помните прежде чем войти просила защиты у Господа! Только благодаря ей выстояла сама и вытащила своего спутника. За этим следовало продолжение, но это уже другая история. Скажу только, что намешанно все в один венигрет-и христианство, и ведическая культура, и космогенезис. Из всего этого вытикает одно-полезно во всем разбираться с научно-философской точки зрения (если способен отличить зерна от плевел), но верить только в ГОСПОДА НАШЕГО!
Bookmarks