Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 650 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, как вы вообще относитесь к приметам: покупка кроватки, коляски....и т.д. Заранее хотите покупать или уже после родов?

Я например уже во всю хочу бегать по магазинам, но ещё рановато)))), а так хотелось бы купить всё за недельки 2 до родов.....

И кто планирует Кесарево?

ВАУ!!!! у нас срок одинаковый))) Вот себе и нашла подружку)))
    А мы уже обсуждали....если не страшно полностью положиться на мужа, бабушек и дедушек, тогда конечно можно ничего и не покупать.... но я ничего плохого не вижу в подготовке и покупке необходимого заранее....
    Ждала второго УЗИ, что б убедиться, что все хорошо....думала, после сразу побегу по магазинам..... что то пока еще не побежала))))) так только лениво тыняюсь и размышляю долго перед витринами)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Всем привет!

Я считаю, что приметы работаю только для того, кто в них верит. Я по этому поводу не заморачиваюсь и уже готовлюсь потихоньку. И даже с практической точки зрения - ну как можно покупать все уже после рождения малыша?? Ведь многое нужно не потом, а сразу! И, к тому же, зачастую хочется купить именно то, что хочется тебе самой, а не то, что будет выбирать кто-то другой. Так что я за то, что все нужно готовить заранее!
    Я тоже так думаю, но некоторые советчики - рекомендуют например оставить залог, а в момент родов, муж поедет и всё заберёт)))) Но я как-то против такой расстановки дел), самой хочется всё купить, расставить куда что, а то мало-ли эти мужчины - всегда что-то не то возьмут))))
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А мы уже обсуждали....если не страшно полностью положиться на мужа, бабушек и дедушек, тогда конечно можно ничего и не покупать.... но я ничего плохого не вижу в подготовке и покупке необходимого заранее....
    Ждала второго УЗИ, что б убедиться, что все хорошо....думала, после сразу побегу по магазинам..... что то пока еще не побежала))))) так только лениво тыняюсь и размышляю долго перед витринами)
    Приветик))) Я Юля)

Я так "тыняюсь" - хожу по магазинам и присматриваюсь))))) Споров возникает уже масса, касательно кроватки особенно) А так ещё ничего не купили, а столько всего надо....

Кого вы ждёте?
    ]

Дописів
    2 124

Типово

Приветик))) Я Юля)

Я так "тыняюсь" - хожу по магазинам и присматриваюсь))))) Споров возникает уже масса, касательно кроватки особенно) А так ещё ничего не купили, а столько всего надо....

Кого вы ждёте?
    НАСТЯ)))
    Ждем девочку)
    у нас немножечко проще потому что нам уже отдали люльку и 2 кроватки))))) коляска на подходе)))
    такими темпами, чувствую, и покупать ничего не придется )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мария, животик классненький такой) похож на мой в первую Б.
    кстати, я так и не поняла, когда он опустился у меня))) не было такого чувства

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

НАСТЯ)))
    Ждем девочку)
    у нас немножечко проще потому что нам уже отдали люльку и 2 кроватки))))) коляска на подходе)))
    такими темпами, чувствую, и покупать ничего не придется )))

Хорошо Вам)))))
    Уже определились где рожать?)
    ]

Дописів
    2 124

Типово

Хорошо Вам)))))
    Уже определились где рожать?)
    ХАХАХАХА))) неа

я читаю, читаю, что девочки пишут и все в большей и большей растерянности.... но живу в квартале от 9ки, так что думаю туда и пойду)

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, как вы вообще относитесь к приметам: покупка кроватки, коляски....и т.д. Заранее хотите покупать или уже после родов?

Я например уже во всю хочу бегать по магазинам, но ещё рановато)))), а так хотелось бы купить всё за недельки 2 до родов.....

я на твоем сроке уже коляску купила)))

я на 20-й неделе купила коляску
    тоже после второго узи начала смотреть мальчуковые вещи и с 30й начала скупать
    кровать и комод купили где-то на 34
    вещей можно было и не покупать))) уже столько, подруги/бабушки натащили, а у меня все руки чешутся

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

ХАХАХАХА))) неа

я читаю, читаю, что девочки пишут и все в большей и большей растерянности.... но живу в квартале от 9ки, так что думаю туда и пойду)
    Я вообще в шоке))))) мне 9ка тоже по району), но знаю что Роддома хорошие: ж/д и 1й...., а вот из врачей Потапов В.А. (в 9й зав. отделением).....но у него только запись 700 грн.
    Поэтому я ещё в раздумьях и + палату хочу хорошую.....
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

вещей можно было и не покупать))) уже столько, подруги/бабушки натащили, а у меня все руки чешутся
    А у меня то как чешутся)))) А кроватку вы какую купили?
    Я рассматриваю вариант с маятником....приглянулась за 1700 грн. .... но не знаю ещё удобно ли будет и вообще...может дорого для кроватки, есть и дешевле, но мне они не нравятся((((
    ]

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

с комодом у нас проблема))))
    я перечислила уже все доводы, которые только можно было) но муж против комода))))) даже не знаю почему

но мы по крайней мере договорились, что записяные диван и матрас кровати мыть и чистить будет ОН))))

я переживаю на счет притащенных и купленных вещей бабушками, есть у меня предчувствие, что рюшиков и оборочек будет больше чем ребенка)))) а мне все это не нра)))
    надо wish list писать начинать)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Lily, поздравляю с пополнением!!!!)))
    Растите здоровенькие и счастливые)
    ]

Дописів
    4 460

Типово

Я очень даже за
    А вот муж и мама категорически против
    Запрещают что-либо покупать
    Так я на инсайтах смотрю на дет товары и облизываюсь
    Подружка у меня недавно рожала (месяц назад), так она тоже суеверная, ничего не покупали, только задаток давали за кроватку, коляску и пр., а когда родила доплатили и забрали

Дописів
    1 199

Типово

у меня сегодня и ноут не хочет норм работать(( уже столько раз вырубался, я даже не успеваю сообщение дописать(
    Mari_ja, спасибо за совет с кашлем!) буду пробовать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

я перечислила уже все доводы, которые только можно было) но муж против комода))))) даже не знаю почему

но мы по крайней мере договорились, что записяные диван и матрас кровати мыть и чистить будет ОН))))

я переживаю на счет притащенных и купленных вещей бабушками, есть у меня предчувствие, что рюшиков и оборочек будет больше чем ребенка)))) а мне все это не нра)))
    Мой тоже говорит "Нафиг он нужен" - считает это лишним, говорит у нас огромный шкаф - купе, выделишь там полочку и будет тебе счастье......, а я думаю что это нужная вещь, ну вот как без комода.........
    ]

Дописів
    2 124

Типово

Мой тоже говорит "Нафиг он нужен" - считает это лишним, говорит у нас огромный шкаф - купе, выделишь там полочку и будет тебе счастье......, а я думаю что это нужная вещь, ну вот как без комода.........
    вот такая же история со шкафом, только мне пообещал побольше чем одна полочка, я себе столько не смогла выбить, сколько он готов освободить для ляли))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Я очень даже за
    А вот муж и мама категорически против
    Запрещают что-либо покупать
    Так я на инсайтах смотрю на дет товары и облизываюсь
    Подружка у меня недавно рожала (месяц назад), так она тоже суеверная, ничего не покупали, только задаток давали за кроватку, коляску и пр., а когда родила доплатили и забрали
    У меня тоже бабушка, да и мама верят во всё это уж чересчур, но я думаю на недельке 34-35 пойду всё покупать, если не раньше, не сдержусь просто) Да и потом осень, лазить с животом уже будет тяжело.....
    Я такая уже сейчас бы купила всё)
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

вот такая же история со шкафом, только мне пообещал побольше чем одна полочка, я себе столько не смогла выбить, сколько он готов освободить для ляли))))
    Мой думает что всё влезет на одну полку))))) А я думаю, как так, нужно чтобы вещи были всегда чистые, наглаженные, трусики и т.д. отдельно, кофточки штанишки тоже......а так всё вместе запхнуть в шкаф, да и + неудобно..... Мой ещё не догадывается что я его буду добивать комодом))))) Я уже удочки запускала - ворчал, а чуть позже будет контрольный выстрел))))
    ]

Дописів
    1 199

Типово

я всё покупаю заранее! не верю во все эти приметы) а когда потом всё купить? я же с ребёнком не буду гонять и что то покупать, а доверить этот процесс я никому не могу!!) а родится , его же нужно во что то одеть) я и в первую Б. всё купила до родов. Сейчас уже всё куплено почти, осталось купить матрасик и коляску)) не покупаю коляску только из-за отсутствия пока места для неё и пока в размышлениях по поводу комода.

Я рассматриваю вариант с маятником....приглянулась за 1700 грн. .... но не знаю ещё удобно ли будет и вообще...может дорого для кроватки, есть и дешевле, но мне они не нравятся((((
    мы взяли с маятником, я думаю, что она будет очень удобная.... по поводу цены, как по мне норм, хотя, конечно, не очень то и дёшево) наша тоже нам обошлась в такую цену

Дописів
    4 786

Типово

мы купили самую простую (с матрасом и постелью обошлась около 1300 грн)
    не приучаю я его засыпать под укачивания, а то потом не уснет
    я покормила, положила в кроватку, свет выключила и ушла, он покряхтел и заснул
    спит всю ночь, в 2-3 часа бужу на кормежку и в 7 утра он сам меня зовет воплем
    спит сам в комнате
    днем то на балконе спит, ну или тусит со мной в большой комнате

у меня тоже был против комода я убедила, что помимо того, что туда вещи можно сложить, там еще пеленальный стол, на нем малышу очень нравится и спина у меня целей, а то на кроватях бывает покацапошилась, спину не разогнуть
    а обписивать будет все, правда пацаны более сцыкливые, у нас фонтаны всюду, папу обсцыкает постоянно
    по вещам: я сначала напрягалась, что без меня что-то купили, а сейчас расслабилась даже уже наглею, звоню и намекаю, что нам нужно правда похоладает, возможно вопрос вещей станет более актуальным
    мне еще подруга подогнала мешок, потому я решила покупать только нарядное-красивое на выход, ну и обувь запретили без нас покупать

Сторінка 342 з 650 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті