| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, извините за "не в тему", но может кому-то под консервацию нужны бутылочки из- под соков Гербер, собралось уже приличное количество, выбросить рука не поднимается.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Всем привет!
Юлечка, позволь поделиться в твоей вкусной темке до неприличия вкусной вещью - блинный торт с лимонным курдом
Я лимонный курд частенько использую как прослойку в своих тортиках. А тут вчера на глаза попался этот рецепт. Девочки, это мега-вкусно!!! Я ещё в крем проложила банан - мммммммммммммм............
Вот результат моего ночного времяпровождения на кухне
![]()
Юля,стащила у Вас рецептик Мексиканский суп-чили,и сегодня сделала,это нечто,вкуснотищщщаааа ммммм.....Спасибо!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, спасибо большое за ткемали))
сори, что не нашлось две баночки по 0,5 на обменони в дефиците у меня, как оказалось
Approved by Boberchuk
Юль, спасибо что напомнила про журнал Чадейки, я там прошлась по тэгу "заварной крем" и сделала баскский пирог со сливами. такие ароматы стояли от рома)) хотя на самом деле просто песочное тесто и крем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks