девочки среды-с новой неделькой вас и ваши пузики!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я делала чипсики в микроволновке) очень даже и ничего!
спасибо) будем надеяться, что всё хорошо у нас и будет!
у меня такое !!! особенно в последнее время, когда сидишь и малыш активен, прям в ляхи чувствую) вообщем живот прям как на ногах лежит...прихдится ноги раставлять ...
вроде низко он у тебя) но я не особо разбираюсь, мне всё кажется, что просто унас у всех формы животико совершенно разные))
а я вот хожу и смотрю на свой пуз... или я себя накрутила или он у меня низковато)
А бывает, что вечером живот совсем низко, а после ночи опять чуток поднимается? Или если пошел опускаться, то уже всё?
Девочки, что-то у меня с этой линейкой никак не выходит.....подскажите ссылку на то как правильно её тут разместить.....
Девочки, на покупоне скидка - Студийная экспресс фотосессия, можно сделать маленький экономный фотосет пузика.
Кому положено с новой неделькой! Всем добрый день!
Девочки, как вы вообще относитесь к приметам: покупка кроватки, коляски....и т.д. Заранее хотите покупать или уже после родов?
Я например уже во всю хочу бегать по магазинам, но ещё рановато)))), а так хотелось бы купить всё за недельки 2 до родов.....
И кто планирует Кесарево?
]
Всем привет!
Я считаю, что приметы работаю только для того, кто в них верит. Я по этому поводу не заморачиваюсь и уже готовлюсь потихоньку. И даже с практической точки зрения - ну как можно покупать все уже после рождения малыша?? Ведь многое нужно не потом, а сразу! И, к тому же, зачастую хочется купить именно то, что хочется тебе самой, а не то, что будет выбирать кто-то другой. Так что я за то, что все нужно готовить заранее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks