| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добре утро! Перезакажи мне те, кот. выделены красным. А какая вероятность что они все таки будут?
Алла, добрый день!
Не приехала моя книга Смысл Икон. Если перезаказать, когда ее ждать? Мне она нужна до 6 сентября, на подарок. Потом уже не будет резона ее покупать...
Ок)
Тебе предоплату не надо пока.
Доброе!
Хорошо. у тетеради вероятность маленькая, рецепты должны быть.
Добрый день!
Да, можно, оформите пожалуйста заказ на зелёную кнопочку вверху темки.
Если Вы имеете в виду эту http://read.ru/id/385236/ , то её нет нигде (
Добрый день!
Посмотрела в новом прайсе, её там нет, так что не смогу даже перезаказать. (
Есть лишние! Кому?
978-5-17-053454-8 Все самые великие сказки мира 105,25 !!! АСТ распродажа
АСТ Распродажа 978-5-17-074619-4 Бианки, Сладков, Пришвин: Самые лучшие рассказы и сказки о животных 75,93 !!!
Востаннє редагував Алиса07: 21.08.2013 о 12:39
Отправка четверг:
Снежная птица №33
chilla №3
natysikas
Любава* №30
Мирошенька №4
Нам надо!![]()
chilla , добавила Петрановскую и Рипол, можно оплачивать
Кнопки заказов и оплат разнесены
Счета отправила Naomy , джульета 5 и Екатерина
Алла, а клевер про родителей когда-нибудь прийдет?
Алл, привет! Подскажи, а в моем счете 3 позиции - зеленые они у тебя?? А две синие это как??? И еще мне тебе докинуть 35.57 грн? Готова доплатить Куда?? П.С. я только-что оплатила, на кнопку нажму) Мне отправлять усе вместе и зеленое и синие на Запорож.обл. Оки?? Спасиб!!
Добрый день! Алла, можно мне в четверг отправить вместе с ник "снежная птица" рони орен секреты пластилина в мягком переплете
Орен Р. Секрети пластиліну. Домашні тварини (м. о.) укр. 978-617-526-552-9 27,00 (Наличие)-3 штучки? и еще такое http://www.labirint.ru/books/178122/ можно отправить и цена?
Востаннє редагував Alex.net: 21.08.2013 о 13:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks