Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 623 з 980 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19587, показано з 12 441 по 12 460.

Тема: ФК "Днепр"

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    нет. он же суд выиграл у Днепра и стал свободным агентом
    ну если выиграл, то днепр значит виноват.. в чём?

Типово

«Адвокаты Боатенга каким-то образом сумели убедить суд, что он вел себя как «паинька» и мы его штрафовали незаслуженно, - сказал Стеценко. - Кстати, Боатенг был оштрафован на рекордную сумму. Причина – отсутствие в расположении команды».
    При этом Стеценко признал, что вина лежит и на руководстве клуба.
    «Наша проблема, что мы не обратили нужного внимания на количество клубов в карьере Боатенга. Он меняет их практически каждый год. Футбольный пилигрим. Так что мой прогноз – в «Фулхэме» он также долго не задержится»,
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

NortonCommander
    Guest

Типово

херня какая то)))) стец даже тут не может толком объясниться баклан)))

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    его штрафанули за то что не прибыл в расположение. он в суде доказал что этот штраф- нарушение контракта.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ибо нех набирать всяких обезьян в команды ....Алсидеш,Боатенг,Матузалем, Виллиан ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

NortonCommander
    Guest

Типово

его штрафанули за то что не прибыл в расположение. он в суде доказал что этот штраф- нарушение контракта.
    т.е. в контракте было указано, шо он может приехать с отпуска на неделю две позже? ещё и бабло ему вернули?)))
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ибо нех набирать всяких обезьян в команды ....Алсидеш,Боатенг,Матузалем, Виллиан ....
    палегше с обезьянами

Типово

т.е. в контракте было указано, шо он может приехать с отпуска на неделю две позже? ещё и бабло ему вернули?)))
    я контракт не читал) но его адвокаты оказались качественнее адвокатов Днепра)

NortonCommander
    Guest

Типово

я контракт не читал) но его адвокаты оказались качественнее адвокатов Днепра)
    та у нас вечно..як не срачка, так горячка бггг

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

палегше с обезьянами

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Владельцы абонементов, а вот домашний матч с финнами входит в стоимость, или нужно покупать?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Владельцы абонементов, а вот домашний матч с финнами входит в стоимость, или нужно покупать?
    я шото пропустил?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Типово

шо за фины?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

я шото пропустил?
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    вот жеж, ну поняли же. финны, эстонцы - ну или откуда они там... я про эту команду и не слышала раньше

NortonCommander
    Guest

Типово

вот жеж, ну поняли же. финны, эстонцы - ну или откуда они там... я про эту команду и не слышала раньше
    не ну так я думал мож пока меня не было, наши там тоже шото подсуетились )))
    говорят входит

з.ы. не ну тоже скажишь..одно и тоже..я бы не хотел шоп мну москальом обозвали

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

не ну так я думал мож пока меня не было, наши там тоже шото подсуетились )))
    говорят входит

з.ы. не ну тоже скажишь..одно и тоже..я бы не хотел шоп мну москальом обозвали
    ну ладно, стыдно мне конечно... просто кофе мне не дали сегодня, и вообще, выпала я немного из футбола, кучу матчей уже пропустила...

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

ДЖУЛИАНО: «Я очень хочу уйти из Днепра!»
    Бразильский игрок днепропетровского клуба написал открытое письмо в адрес Игоря Коломойского

Бразильский футболист Днепра написал письмо, которое оказалось в эксклюзивном распоряжении fcdnipro.com.

Прежде всего, хотел бы поблагодарить Вас лично и клуб в целом за возложенное на меня как футболиста доверие, за мой переход сюда и за веру в мой профессионализм.

За эти более чем два с половиной года я получал привлекательные с точки зрения моей карьеры предложения из бразильских и зарубежных команд, но я с уважением принял позицию клуба не продавать меня и продолжал профессионально выполнять мои контрактные обязательства.

Сейчас же, посредством этого письма, говорю Вам, что мне бы очень хотелось, чтобы Вы приняли полученное клубом предложение, привлекательное для меня и моей семьи. Мы с моей женой Андрессой ждем появления на свет нашей дочери Габриэлы, которая должна родиться в ноябре, и нам хотелось бы, чтобы она росла в других условиях, так как моя супруга так и не привыкла к Украине. Она даже осталась в Бразилии, на протяжении всего этого отрезка сезона я совершенно один и чувствую себя несчастливым в данной ситуации.

Не могу сказать, что Украина - плохое место для жизни, я даже завел здесь хороших друзей. Но, как я уже сказал, у моей жены возникли проблемы с адаптацией к новому языку и культуре, что не может не отражаться на моей профессиональной отдаче, так что и я не могу себя чувствовать полностью счастливым.

Знаю, что это является частью карьеры профессионального футболиста, но данное предложение на самом очень хорошее для меня, моей семьи и для клуба, который сможет выручить большие деньги, особенно учитывая то, что я уже отработал больше половины моего контракта.

Считаю, что за то время, что я нахожусь в команде, я всегда вел себя как профессионал, принимая все решения клуба и выкладываясь на тренировках и в играх. Очень хотел бы, чтобы при рассмотрении этого предложения Вы учли мое желание и желание моей семьи. Я очень хочу уйти!

Благодарю за то, что Вы прочли мое письмо, и прошу Вас откликнуться на мою просьбу, отпустив меня, чтобы я шел своей дорогой и вновь обрел счастье с моей семьей.

С уважением,

Giuliano Victor de Paula

fcdnipro.com
    Востаннє редагував Секатор: 21.08.2013 о 11:01

NortonCommander
    Guest

Типово

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко в интервью официальному сайту заявил, что клуб требует засчитать "Севастополю" техническое поражение.
    - Мы подали сразу после матча заявление в КДК ФФУ, где обратили внимание на недопустимость таких действий. С нашей точки зрения, в связи с паузой в игре атакующий порыв "Днепра" был сбит. Мы обратились с просьбой рассмотреть случившееся более детально и, возможно, засчитать "Севастополю" техническое поражение из-за неправомерных действий его болельщиков. В ближайшее время будет заседание КДК, и будет принято какое-то решение.

Дописів
    1 938

Типово

Ваше место по абонементу забронированно на Евроматчи, но за день до матча не позже, Вам его нужно выкупить. Иначе оно попадет в свободную продажу.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    Ваше место по абонементу забронированно на Евроматчи, но за день до матча не позже, Вам его нужно выкупить. Иначе оно попадет в свободную продажу.
    на финов (гг) выкупать не надо

Сторінка 623 з 980 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті