| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алё дядя (с)
на бэмеве хэ 5
себе в очко подуди дятел
че, обосрався и дудилка резко сломалась как я на тормоз нажал?
по итогу то стоял на светофоре со всеми
так что нечего включать блатного - расступись я еду
каждый день новое дежавю
сегодня это был октаво-выскочун с выезда с разворота после кайдацкого, если бы выехал параллельно в первый ряд то я ничего не имею против, тем более ряд свободен, но нужно же было попытаться выщемить меня со второго ряда в левый (который воще то был занят). блин, все остальные (ну, кроме ещё парочки бчдоводов) едут как люди...
Кто там полную версию ждал...
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Напоминает дур из "Фемен". Че хотят доказать непонятно, абы посветить "достоинством" в кавычках.
Так и эти придурки типа "умом" светят.
Ну а менты ваще![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Разговаривать можно было без нецензурной лексики. Но в целом правильно все говорили. Так им и надо, не будут разводить на бабло, и останавливать по всякой фигне. Кстати, давно заметила, когда езжу с водителями- мужчинами, и при остановке они начинают гайцам рот закрывать, так их не трогают, даже если он что- то нарушил. А начинают что- то мямлить, все- начинается......Наверно, по-нормальному они просто не понимают.
где там менты? эту петух контору " Радар" Админсуд прикрыл еще 2012 году. читай http://reyestr.court.gov.ua/Review/24606470
чтоб овцо-менты не блеяли о решении облрады. Для сбора взяток тварь держат.)))))))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
На окраинах Харькова уже давно (лет 10 или больше) пасутся люди с автоматами. В т.ч. на стационарных постах
Фольц транспортер инкасаторский АЕ3844ВА - редкостные гандоны. Вчера на победе резанули так, что чуть не снесли мне правое крыло. Я бы не напрягался особо, если б не одно но.. В машине была жена и двое детей!
СУКИ инкасаторские, что бы вы свой столб или камаз нашли в конце концов. Если видите помеху в правом ряду, а вы ее видели, нахуа туда было вообще лезть!!!!!!!!!!!!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks