| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!
Средовых - Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой!
Kukla_XXХ - с годовщиной!
YliyaS - с хорошим УЗИ!
Авария+ - с хорошей новостью!
всем доброе утро. Сегодняшних с недельками.
Всем доброе утро!
Средовые Lady_in_red, Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с новой неделькой вас!
Что-то я не выспалась. Всю ночь крутилась,пыталась найти удобное положение и все впустую. Дальше хуже будет?
Кто-то раньше писал, что обошлся обычной подушкой 50*70. Ой я же эту подушку как только не мостила, ну нииикак
В общем не ночь, а испытание какое-то...
А еще вчера друзья приходили на пиво, я то с соком время проводила, но пивных гадостей (орешки, соленая рыба, чипсы!!!!) наелась
может поэтому и спать не могла, хотя чувствую себя нормально, может совесть покоя не давала![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Моих средовых коллег Lady_in_red, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с новой неделькой!
Девочки, а у меня лежит почти полная упаковка Йодофола там таблеток дофига было, жалко однако, одтам кому надо! (годна до 10/2015)
Доброе утро всем и с недельками!
мне тоже не разрешает, даже жаренный арахис (!), а вчера побурчал конечно немного, но я ведь не много (по сравнению с ними) и все это ела в перемешку с дынями, виноградои и ... в общем разными фруктами
Было даже таааак иногда хотелось чипсов, и знаю же что вредность, и знаю что муж не разрешит, так я пару раз втихаря покупала, пока он на работе был, я душу отводила![]()
Девочки, кто пользуется маршрутками,радуемся покращенню
http://dp.vgorode.ua/news/187331-v-s...-33-marshrutky
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks