| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть подружка, не близкая, но раньше дружили. Сейчас она нашла меня в скайпе и пишет, давай, мол, видеоконференцию (что-то там она хотела у меня спросить) А я эти конференции не люблю - мало того," что все время бегаю и отвлекаюсь на дом, на Машу, которая скачет по клаве, если я за стационарным компом, так еще и в домашней обстановке вид внешний такой себе, не фонтан. К тому же я не люблю эти видеоконференции, потому что не знаю куда себя деть, какой-то искусственный разговор получается (у меня так точно). В общем, я сказала ей днем, что очень спешу, смогу поговорить вечером. А вечером выключила скайп, потому что я не представляю, как я буду орать, а тут еще Машка спит. И муж рядом где-то... А сказать ей, мол, нет давай переписываться я почему-то стесняюсь )) Вот и сижу отключенная )
А вы любите видеоконференции в плане комфорта и удобства общения?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вирус не спит, однако. Наташа, полощи горло! И Септефрила сразу по 2 таблетки.
Всем хорошего дня! Не болейте!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks