Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 472 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Добрый вечер!
    Всем огромное спасибо за поздравления, к сожалению не могу процитировать и поблагодарить всех лично (у родителей, инет тормозит страшно)

Поздравлем малышей с достижениями и зубками! Видела малышей Титаники и Светы - просто загляденье!!!

Наш кратенький отчетик: весим около 9 кг и рост около 70 (в поликлинику просто только на следующей недельке попадем). Бутуз))))
    Немного едим печеное яблочко (1-2 чайные ложечки), с интересом наблюдаем как мама ест, но конечно сися это наше все)).
    Пытаемся ползать на пузике, и сильно злимся, когда не получается, загребаем носом и рычим как мишка.
    Пересели в прогулочный блок (у нас тас 180 лежачее), стало гораздо интерсней ездить в коляске, хотя мамины руки это по прежнему хит сезона

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А кто знает, можно ли арбуз при ГВ? Сказала мужу купить, а теперь сомневаюсь, есть или не есть
    По немногу можно начать пробовать.
    Я ем уже много арбуза))
    Цитата Допис від irirwka Переглянути допис
    Пора Пора))) мы тоже такое пережили.
    Добрый день.
    Я извиняюсь, зашла поинтересоваться во сколько детки начали ходить? нам уже год и месяц а мы все только за пальчик та за пальчик...
    Вот-вот и ваш ребеночек побежит. Как раз у Вас такой возраст, что детки начинают ходить. Кто-то чуть раньше годика, кто-то чуть позже, это все норма.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

почему-то второй вечер хочется, чтобы меня не было.... Может, я оборотень?...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

только что узнала что у нас помимо пылесосов спёрли ещё и палатку и спальник!! собаки женского пола блин!!! спальник жалко больше всех,покупала в Германии ещё хрен знает когда (в 97-м)....хорошо хоть Тёма успел в палатке хоть разик переночевать....

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

у нас еще такое есть. "Разбудили папу"
    Класс))
    А спать малыш будет?

Вот смотри, у нас с Владюшей обычно получалось так, что в 8 мы выходили на пляж, к 11-12 возвращались (но шли медленно) потом пока обед пока сон - и в 17 выходили гулять. Днем маленькому лучше спать дома, мне кажется. В этот раз, т.к. Златка помладше на год, будем меньше на пляже. Если папа с Владюшей захотят - пусть купаются, а мы уходить раньше будем.
    Ну сна у нас пока определенного нет,спим по 30-40 минут когда придется...так что в принципе можем спать и дома и в коляске если устанем.Но в принципе, так и будем делать,что на море утро и вечер, а днем отдыхать в номерах)))))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Понимаешь, у меня нет стремления настоять на своем, у меня просто так получилось, что я аллергик, реагирую практически на все, что соприкасается с кожей. Поэтому и малого никогда и ничем не мажу, потому как возьму его на руки - и можно начинать лечение. Вот так и пришла к выводу, что очень многое "необходимое" навязано нам производителями, которым важно получить максимальную выгоду. К этой же серии, на мой взгляд, относятся и солнцезащитные кремы для малявок... Днем сходить куда-то с мелким достаточно просто. Вы же не будете час идти по раскаленной пустыне? А на 10 минут активного солнца на коляску набрасывается противомоскитная сетка - и ребенок защищен. А если гулять солнце-тень-полутень, то вообще никакой защиты не нужно. Ну, то такое... просто мой опыт. Кстати, не для сбора комплиментов, а для того, чтоб проиллюстрировать цвет кожи моего белокожего ребенка:
    Заставили задуматься вы меня с Олей на пАру)))наверное обойдемся без кремов,тем более все таки сентябрь,солнце не такое злое будетСпасибо, москитка есть-прихватим,а на пляже под зонтиком
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    При слинг понятно удивление или умиление окружающих, ведь многие видят такое впервые, и это не так распространено и привычно для людей, как к примеру возить ребеночка в коляске.
    По поводу того, что трогают посторонние, согласна полностью. Не понимаю таких людей, наверное это просто бесцеремонные люди.
    А по поводу " тети" и "женщины" и что "Смотри, какая у тети маленькая лялечка спит", так я считаю это нормальным явлением. Скоро, когда твоя лялечка подрастет, вы так же само проходя мимо маленьких лялечек будете так говорить. Ведь у деток постарше вызывает интерес маленькие лялечки, что в этом такого? Или же когда взрослый ребеночек кричит, плачет, а мама говорит, что потише, вон лялечка спит, то это тоже нормально. И для деток ты же не можешь быть девочкой, ты же тетя))). Мамы же не скажут деткам:" смотри, какая девочка с лялечкой")))
    У меня сейчас и лялечка и старшенькая, которая с умилением смотрит на таких маленьких лялечек))))
    Согласна,мы подрастем и тоже будем " ляль" показывать маленьких))) на нас тоже показывают и заглядывают,когда мы в коляске или на ручках

Дописів
    82

Типово

Вот-вот и ваш ребеночек побежит. Как раз у Вас такой возраст, что детки начинают ходить. Кто-то чуть раньше годика, кто-то чуть позже, это все норма.
    ой уже так хочется)))

Дописів
    82

Типово

А кто знает, можно ли арбуз при ГВ? Сказала мужу купить, а теперь сомневаюсь, есть или не есть
    я родила малявку свою в июле...и я кушала арбуз! почитайте того же Комаровского!!! тем более сейчас уже вовсю пошли хорошие наши арбузы!!Это дыньку нельзя она тяжелая а арбузик ради бога! только конечно в начале по чуть чуть

Дописів
    2 347

Типово

ВСем привет!
    ОГо понаписывали за 2 дня, попробую вас догнать!

ВЧЕРАШНИХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!
    milagres84 - Софийку с пятерочкой!
    Salsa - Аринку с пятерочкой!
    pony - Тамилу с финишной!

И сегодняшних с датками!!!

Julie_net - Дарью с 5 месяцами!!!
    Tinchik - Дарью с 2 месяцами!!!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Фсе, мы спать
    А пока мы спим, определитесь, к какому типу фотографов вы относитесь
    Я фотограф турист и начинающий пейзажист!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

2. http://rovian.com.ua/
    3. Спасибо. И заметили ж - я так, между прочим, сказала Не акцентируя
    1.Спасибочки!!!
    ну да заметили

О да! Скучать не приходится, хотя иногда - я бы с удовольствием поскучала!))) За комплименты - большое спасибо))).

Насчет "не скучно" вспомнилось.....

Лен, самое смешное, что накануне нашего начала прикорма, я с девчатами из соответствующей темы спорила именно по поводу брокколи, мол, это дерьмище (пардон, за мой французский) даже нюхать невозможно, не буду я это давать ребенку - я его люблю и мне его жалко. А меня спрашивали - с чего я решила, что если мне не нравится, то и ребенку не понравится тоже? Убедили хотя бы ввести в рацион, а там - не будет нравится - уберем! Так вот, это смешно, но после творога и яблока брокколи - наш любимый продукт! Как и многих детей. А я до сих пор, когда его скармливаю, стараюсь дышать через раз.

Может, случайно так получилось? Вроде как рановато вам один сон еще...
    1.Я броколли давала только два раза, чисто так для ознакомления и разнообразия вкусов!

Потом решила больше не давать: во-первых на мой взгляд гадость(хотя Егор трескал), во-вторых - потом же её не будет в рационе, спрашивается нафига вводить???
    Лучше кормить продуктами которые выращиваються в наших широтах, а не непонятно где! Ну и я особо не парюсь, так как у меня в основном все овощи-фрукты, мясо, молоко - домашние!

2. Думаю, что да случайно так получилось, разгулялся!!! Но мы днём в совокупности наших двух снов не спим больше 3-4 часов!

Всем привет! Мы новички) Меня зовут Настя, а мою девочку Диана. Ей 3 мес и 3 дня.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы пока на два пытаемся перейти.
    Мы не пытались, Егор как-то сам перешёл с 3 на 2.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    С праздником!

сникерс!
    Спасибки!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем здрасти))

Давненько сюда не захаживали)) Тут ничего не поменялось)))
    Покажу фотки с недавнешней встречи) правда тут не весь состав присутствующих, стол коротковат оказался)
    Какие милые малышики, и сразу так много

Типово

почему-то второй вечер хочется, чтобы меня не было.... Может, я оборотень?...
    Расслабься, полнолуние только завтра...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

По немногу можно начать пробовать.
    Я ем уже много арбуза))
    Цитата Допис від irirwka Переглянути допис
    я родила малявку свою в июле...и я кушала арбуз! почитайте того же Комаровского!!! тем более сейчас уже вовсю пошли хорошие наши арбузы!!Это дыньку нельзя она тяжелая а арбузик ради бога! только конечно в начале по чуть чуть
    Спасибо! Буду пробовать.У нас еще на шее непонятного происхождения пятно вылезло, как натертое. Уже и арбуз страшно есть(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Расслабься, полнолуние только завтра...
    Та я расслаблюсь . Если я таки вервольфом окажусь - пусть другие напрягаются

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    потому что потом если вдруг какая бумажка нужна будет из жека, а ребенок не прописан то штраф может быть и волокита со справкой, какую-то объяснительную потом писать.....короче гемора много
    не имеют права. Нет закона который говорит что маленький ребёнок обязан быть прописан. В законе дети прописываются по необходимости, например для садика. Но уж никак не для учёта Жэка

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветики мамульки!

Васюня*** - Ванечку с десяточкой!

Фоточки вчера видела. Вы классные!

Julie_net - Дашу с пятерочкой!
    Tinchik - Дашу с 2 месяцами!

присоеденимся) Ваню и двух Дашунь с датками)

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Всех сегодняшних и бывших именинников - с датками!

Мы выпали немного, катаемся то на природу, то к родителям в частный сектор, много гуляем. аж читать не успеваю!
    Это же хорошо что гуляете много) и тебе развеяться хорошо)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, давайте что-то с форумовкой решим, а то как-то она повисла в воздухе.
    Я могу в любой день, но было бы лучше на выходных, чтобы дочь можно было оставить на мужа

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Влада не зря более психованная, чем обычно третий день почти. 7ой зуб у нас.

у меня в пору юности был один знакомый, который всегда говорил, что не нужно себя ни с кем сравнивать. Если сравнил - проиграл, независимо от результата. Вот я забыла точные слова, к сожалению
    Правильно говорил. Я тоже такое слышала, но не помню как точно

ну да)) что мнительная. Но это было в 2 месяца, после того я ничего не смотрю уже
    И правильно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет.

Правильно говорил. Я тоже такое слышала, но не помню как точно

И правильно
    СЕДЬМОЙ!!!!!
    Поздравляю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет.

С зубом вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькую Уточку с зубом!!!

Рыжули-красотули очаровательны!
    Марианна настоящий матрос, а Златочка юный повар

Я ем сколько влезет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Владочку с зубом)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хм... к чему бы это?... лето, арбузы. А я, как зазимовавшая, хлещу черный чай с лимоном и сахаром! Уже восьмая чашка пошла....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, давайте что-то с форумовкой решим, а то как-то она повисла в воздухе.
    Я могу в любой день, но было бы лучше на выходных, чтобы дочь можно было оставить на мужа
    И я хочу на форумовку, правда буду с Анютой, но без Андрея

Владочку с зЮбом

Сторінка 349 з 472 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті