все зависит от того,что в данный момент у Вас )??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько раз бывала в Ноктюрне и наблюдала Маргатиту - как же она собой постоянно любуется в зеркало). Может как мастер она и ничего, но я из-за неё прекратила обслуживаться в Ноктюрне, т.к. она мне нахамила и остался осадок. Такое странное совковое отношение к клиенту...
Раньше там была хороший мастер Алёна, сейчас она в декрете, во всяком случае в декабре была. Потом особо мне там никто не понравился, то краску передержали и затемнили, то не ровно подстригли.
Да,и мне этот раз не понравилась стрижка,а к кому вы теперь ходите?
Да,есть такое,надо будет снова идти к др. мастеру,как мне это надоело,и к проверенным и любым,но нет того САМОГО-самого...
Да, девушка, она вместе с Жанной в смене работает.
Мне очень нравится-нравится какой получается результат, оч. внимательная, аккуратная, вежливая девушка)
Жанну тоже многие хвалят)
А вот вторая смена-Рита и Оля-как то не очень((
Оля-это новенькая, как стриглась у нее один раз( мой мастер в отпуске была, а мне срочно нужно было)--вообще не понравилась-какая то норовитая девушка, не особо прислушивается к пожеланиям клиента, считает ,что она самая умная в плане своего дела, но вот результат не особо впечатлил((
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Да так постоянного мастера не нашла пока. В вечном поиске). Вообще прослеживается странная тенденция и с постоянными мастерами. Сначала всё ОК - старается, советует, бережно и к волосам относится и к клиенту. Но как только попривыкнет, что постоянно и так ходишь к нему - всё! Косяк за косяком, и вроде бы по старой дружбе уже как само собой разумеется, что клиент войдёт в положение, и не будет "придираться".
Недавно была в ПолиСтар, хотела к Полине записаться (её тут хвалят), но у неё очередь на месяц вперёд, а к др. мастеру как-то не захотелось. Пошла в салон рядом с домом снова.
Девочки, кто-нибудь был в салоне "Бьюти стайл" на Урицкого?
Девушки, помогите. Кто знает мастера который может выкрасить в правильный пепельный цвет???? Ответ можно в личку. Спасибо заранее
АФРОКОСЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273049, ТУРЫ В ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348447 067-724-84-14 Светлана
Дамы, очень нужен хороший мастер на левом берегу. Чтоб подстриг так, чтоб не надо было каждый день укладку делать дюже. Ну и чтоб сам придумал как мне лучше. ( видела несколькими страничками ранее девочка спрашивала , но её просто в модное место послали - я там не нашла фильтра по месту работу, чтоб отобрать левобережных мастеров, а выезд на дом не нужен)
Можете обратиться в парикмахерскую Виктория Тел.: (056) 35-01-05, Моб.: (067) 611-18-83 и спросить мастеров Наташу Злоцкую, Тоню или Людмилу Свириду - они в разных сменах работают и очень хорошие мастера. За остальных не знаю, а этих мастеров работы видела на конкурсах и семинарах - мне нравились.
Обучающий центр компании "Виктория" - профессионал в обучении колористике волос. Звоните +38 (056) 724-10-81
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks