| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, просто там описан был другой сценарий, в котором мужик будет счастлив. Вот я и подводил вопросами к главному: а точно ли будет счастлива жена?
P.S. Умная жена, будет говорить, что получает на 500грн меньше мужа, и потихоньку оставшиеся деньги незаметно вливать в семейный бюджет )))))
Об чем вы здесь все говорите??? Миха вроде машину ищет, а не жену.... а еще чтобы хватило на машину для попы продает свой акк!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
не в тренде нынче
В ближайшие несколько месяцев в Германии все граждане официально поделятся на три пола.
С ноября в свидетельствах о рождении, в графе пол вместо записи мужской или женский смогут ставить прочерк.
К третьему полу человек сможет относится до тех пор, пока сам не определит, кем хочет быть.Это, казалось бы, небольшое, но очень существенное изменение затронет целый ряд правил регистрации, существующих в стране. Сейчас на электронных картах и в паспортах в обязательном порядке ставятся буквы М и F для обозначения мужского и женского пола соответственно.
Все очевидное, очевидно только Вам
тююю) каждый делает то, что лучше умеет
стирка-уборка нивапрос, глажка по настроению, готовка-танунафиг, мне уже проще заработать денех и купить, чем готовить, у мну на это не хватает терпения, особенно, если нужно рубить салат оливье или винегрет: ремонты это тоже не моё, а вот гайки крутить это да, люблю
крутил бы и пилил бы, отобрал бы ключи и снова крутил бы и пилил
кароче, на ровном месте придумываете вы себе какие-то проблемы![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks