| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У меня на стоянке в какой-то момент мерс появился (не новый). Я бы даже на него внимания не обратил, но пару месяцев назад утром услышал какой-то хруст, когда он ехал. Типа, как шипы. Оказалось, не типа, а таки шипы. Как понимаю, на дицки по колено (х.з, какой там радиус, но большой) дорого резину покупать. Но, наверное, моща, драйв и бешенный расход. Я не удивлюсь, если скоро со стоянки во дворы переберётся. Экономить.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мы не говорим о частном случае (когда едешь за бабки конторы и нюхаешь потняки в плацкарте), мы говорим о случае когда ты приезжаешь с девушкой...например в Крым и тут случается май кар кырдык. Так вот кар надо брать такой чтобы его можно было отбуксировать до первого мало мальски крупного города типа Алушты и починить максимум за пол дня, а не искать пути доставки кара домой и метание по СТОшкам в поисках вот из ху случилось с корытом.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks