| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не так 300 грн 1 прививка в ней 4-6 болезней. а надо ревакцинацию, 3 шт итого получается минимум 900 грн за 9 месяцев. (и к томуже иногда в полеклинику привозят именно прививки французкие 4-5 болезней в одной ампуле - бесплатно) во нам такую должны были сделать нелею назад, а дочка перед ней заболела (((
Новости...очень "мило" они у вас в поликлинике придумали - и охват населения вакцинацией обеспечить и бюджетные деньги сэкономить.
Отказ - это если вы в принципе отказываетесь от вакцинации.Если хотите прививаться, но в поликлинике нет вакцин, то ничего вы покупать не обязаны! Можете просто ждать, пока вакцины появятся - это государство обязано вас ими обеспечить).Т.е. если вы не планируете сами за свои деньги покупать вакцины, то ни какой отказ вы писать им не должны.
9 уколов пусть сами себе делают, Вам предложили купить Инфанрикс Гекса (есть еще инфанрикс ИПВ, на 1 компонент меньше, без гепатита), эти вакцины (или аналоги, также иностранного производства) завозят бесплатно в поликлиники, но ждать долго. Если Вы не против прививок в принципе, и не хотите тратиться, ждите. Отказную в таком случае писать не нужно. Обязать Вас покупать также не могут. НО завозят их редко и малыми партиями.
Я покупала. Гекса стоила 340 грн + 2 ИПВ по 240 кажется. Ребенок перенес хорошо. Делалось по календарю в срок, все до года.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Какой-то странный у Вас врач... Инфанрикс-гекса шестивалентная вакцина. Только зачем она 3-месячному? Или вы гепатит В в 1 месяц не делали? Бесплатные вакцины тоже комбинированные, не знаю точно какие, мы инфанриксом прививались, но "9 уколов" за раз точно делать не будут
В 3 месяца по календарю прививок вам положена вакцинация от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции.
гепатит не делали в роддоме, не было вакцины. Только ОСБЖ....и всё. Просто я немного пасую перед людьми в белых халатах...если она говорит, что надо покупать, то конечной найдем деньги, но всё таки 3 раза по 300 грн сумма для нас внушительная. Вот не знаю, что делать теперь. А вот если я жду..как узнаю..что вакцина появилась? Это мне каждый день звонить в регистратуру интересоваться?
Да у нас в 12 ТМО какой-то мрак...участкового видела 1 раз сразу после роддома, потом в дни её приема никогда на неё не попадаю, приходится идти к другому свободному. А разве то хорошо, что ребенка каждый раз кто-то другой смотрит. Я вообще раза 2 была за 3 мес у педиатора, а так платно приглашала, если проблемы были. Я не думаю, что они будут звонить, оно им нафик не надо похоже
Elena88 извините может я вас обижу сейчас, но может вы для начала почитаете о прививках, узнаете какие они бывают, от чего. Как можно делать "какие-то там 9 уколов" т.е. вам все равно что это будет? У вас вопрос стоит только в том тратить деньги или нет?
Начните с этого http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1159-11
Пожалуйста, подскажите, как попасть на прием к Сычевой Ирине Станиславовне. Если можно, ее телефон в личку.
Очень надо, не проходите мимо!
знаю что она принимает в частной клинике на Чкалова.Совершенно без проблем записаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks