Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 291 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    сейчас все как просто)
    а Вы будете позже делать или вообще не будете?
    Пока склоняемся не делать вообще, ну а там посмотрим.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Скажите, ребенку 3 месяца, в детской поликлинике говорят надо делать прививки. Или 9 разных штук бесплатно (т.е делать 9 уколов) или покупать в аптеке какой-то гексо..дальше не запомнила...где все 9 прививок в одном флаконе. Стоит 300 грн, вроде как дорого...а бесплатно, страшно 9 уколов делать.

Может это развод какой? как быть?
    не делать прививки хотя бы до года

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    не делать прививки хотя бы до года
    ппкс

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Скажите, ребенку 3 месяца, в детской поликлинике говорят надо делать прививки. Или 9 разных штук бесплатно (т.е делать 9 уколов) или покупать в аптеке какой-то гексо..дальше не запомнила...где все 9 прививок в одном флаконе. Стоит 300 грн, вроде как дорого...а бесплатно, страшно 9 уколов делать.

не так 300 грн 1 прививка в ней 4-6 болезней. а надо ревакцинацию, 3 шт итого получается минимум 900 грн за 9 месяцев. (и к томуже иногда в полеклинику привозят именно прививки французкие 4-5 болезней в одной ампуле - бесплатно) во нам такую должны были сделать нелею назад, а дочка перед ней заболела (((

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    не так 300 грн 1 прививка в ней 4-6 болезней. а надо ревакцинацию, 3 шт итого получается минимум 900 грн за 9 месяцев. (и к томуже иногда в полеклинику привозят именно прививки французкие 4-5 болезней в одной ампуле - бесплатно) во нам такую должны были сделать нелею назад, а дочка перед ней заболела (((
    дело в том, что врач категорически говорит, что надо покупать......а у них нет. т.е надо ждать это иногда? Что делать, если просто прививки не делать, надо писать отказ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 398

Типово

дело в том, что врач категорически говорит, что надо покупать......а у них нет. т.е надо ждать это иногда? Что делать, если просто прививки не делать, надо писать отказ?
    Новости...очень "мило" они у вас в поликлинике придумали - и охват населения вакцинацией обеспечить и бюджетные деньги сэкономить.

Отказ - это если вы в принципе отказываетесь от вакцинации.Если хотите прививаться, но в поликлинике нет вакцин, то ничего вы покупать не обязаны! Можете просто ждать, пока вакцины появятся - это государство обязано вас ими обеспечить).Т.е. если вы не планируете сами за свои деньги покупать вакцины, то ни какой отказ вы писать им не должны.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я не понимаю, что значит категорически говорит? она Вам что, начальник или родственник?
    Если Вы решаете не делать прививок - пишете отказную и все

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

9 уколов пусть сами себе делают, Вам предложили купить Инфанрикс Гекса (есть еще инфанрикс ИПВ, на 1 компонент меньше, без гепатита), эти вакцины (или аналоги, также иностранного производства) завозят бесплатно в поликлиники, но ждать долго. Если Вы не против прививок в принципе, и не хотите тратиться, ждите. Отказную в таком случае писать не нужно. Обязать Вас покупать также не могут. НО завозят их редко и малыми партиями.
    Я покупала. Гекса стоила 340 грн + 2 ИПВ по 240 кажется. Ребенок перенес хорошо. Делалось по календарю в срок, все до года.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 223

Типово

Какой-то странный у Вас врач... Инфанрикс-гекса шестивалентная вакцина. Только зачем она 3-месячному? Или вы гепатит В в 1 месяц не делали? Бесплатные вакцины тоже комбинированные, не знаю точно какие, мы инфанриксом прививались, но "9 уколов" за раз точно делать не будут
    В 3 месяца по календарю прививок вам положена вакцинация от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Какой-то странный у Вас врач... Инфанрикс-гекса шестивалентная вакцина. Только зачем она 3-месячному? Или вы гепатит В в 1 месяц не делали? Бесплатные вакцины тоже комбинированные, не знаю точно какие, мы инфанриксом прививались, но "9 уколов" за раз точно делать не будут
    В 3 месяца по календарю прививок вам положена вакцинация от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции.
    гепатит не делали в роддоме, не было вакцины. Только ОСБЖ....и всё. Просто я немного пасую перед людьми в белых халатах...если она говорит, что надо покупать, то конечной найдем деньги, но всё таки 3 раза по 300 грн сумма для нас внушительная. Вот не знаю, что делать теперь. А вот если я жду..как узнаю..что вакцина появилась? Это мне каждый день звонить в регистратуру интересоваться?

Дописів
    3 223

Типово

Вот не знаю, что делать теперь. А вот если я жду..как узнаю..что вакцина появилась? Это мне каждый день звонить в регистратуру интересоваться?
    Если не напишете отказ от прививок, из поликлиники Вам сами перезвонят когда появятся вакцины

Дописів
    8 771

Типово

Если не напишете отказ от прививок, из поликлиники Вам сами перезвонят когда появятся вакцины
    Да у нас в 12 ТМО какой-то мрак...участкового видела 1 раз сразу после роддома, потом в дни её приема никогда на неё не попадаю, приходится идти к другому свободному. А разве то хорошо, что ребенка каждый раз кто-то другой смотрит. Я вообще раза 2 была за 3 мес у педиатора, а так платно приглашала, если проблемы были. Я не думаю, что они будут звонить, оно им нафик не надо похоже

Дописів
    7 137

Типово

Elena88 извините может я вас обижу сейчас, но может вы для начала почитаете о прививках, узнаете какие они бывают, от чего. Как можно делать "какие-то там 9 уколов" т.е. вам все равно что это будет? У вас вопрос стоит только в том тратить деньги или нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Elena88 извините может я вас обижу сейчас, но может вы для начала почитаете о прививках, узнаете какие они бывают, от чего. Как можно делать "какие-то там 9 уколов" т.е. вам все равно что это будет? У вас вопрос стоит только в том тратить деньги или нет?
    плюсую очень

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    дайте пожалуйста ссылку, где можно почитать?

Дописів
    3 223

Типово

дайте пожалуйста ссылку, где можно почитать?
    Начните с этого http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1159-11

Дописів
    8 771

Типово

спасибо, буду ознакамливаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Киев
    Дописів
    84

Типово

Пожалуйста, подскажите, как попасть на прием к Сычевой Ирине Станиславовне. Если можно, ее телефон в личку.
    Очень надо, не проходите мимо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 398

Типово

Цитата Допис від Sonya V Переглянути допис
    Пожалуйста, подскажите, как попасть на прием к Сычевой Ирине Станиславовне. Если можно, ее телефон в личку.
    Очень надо, не проходите мимо!
    знаю что она принимает в частной клинике на Чкалова.Совершенно без проблем записаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Киев
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    знаю что она принимает в частной клинике на Чкалова.Совершенно без проблем записаться.
    Спасибо!

Сторінка 191 з 291 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті