МАМА! Почему в центре на Глинки Х Миронова, МТС не коннектится по GPRSу??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем прювет!Насчет пятницы-я уже писала,никак не могу(((((.Разве что по неведомым мне причинам отменится занятие.
Мне надо срочно ограбить кого-то иль банк какой,кто со мной?
Привет, Вика, как переговоры на счет малой???
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Почти положительно-на 50%)))Пошла к заведующей,опоздала(ей меня ещё и ждать пришлось).Вообщем так шоб сразу -взять не может,в очереди мы далековато.Но сказала подождать начала октября,когда уже явятся все зачисленные,она будет видеть кто пришол -кто нет,и тогда для нас может найти местечко.Сделала возле нашей фамили отметочку красной ручечкой "ОЧЕНЬ НАДО" и обвела.Ну намекнула,что есть резервные места,но сейчас она нас туда втулить не может,так как могут прийти детки -льготники(или начальство даст сигнал взять кого то).Короче я таки думаю,что будет нам таки место.
А мне теперь жалко малявку отдавать в садик,но нада.Замахалась я уже в декрете сидеть.Все равно пока привыкнет,пока с болячками адаптируется-ещё как минимум полгода пройдет,по любому надо дома побыть.
Тогда по дороге придется ещё один банк брать,а то там тыщь по десять-пятнадцать максимум на лицо будет)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks