Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 112 з 281 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    ... и к тому же после дефекации все аккуратно зарывают.
    ... в детской песочнице. Ну а где же им еще во дворе зарывать? И при этом не больные ни разу...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас недавно по двору пробегала, размером со среднюю кошку, думаю коты к ней на пушечный выстрел не подошли бы)))))))))))))
    Коты тоже бывают разные. У нас дворовой кот отловил огромную крысу и положил перед подъездом. Рядом сел с важным видом, как на параде, принимая поздравления от жильцов, дескать не зря вы меня подкармливаете. Выловил всех. Раньше в темноте по лестничной площадке крысы шастали. Собаки разве что насрут на лестнице, не успев добежать. С бедной собаки, как с недоенной коровы молоко, моча по дороге льется. Хозяевам леньки вовремя вывести собаку на прогулку. Практически все собачники неадекватны. Часто их питомцы очень похожи на хозяев даже внешне. Но не следует забывать, что и хозяева тоже перенимают повадки своих псов, т.к. влияние всегда взаимно. На работе окружают только кошатники, от собачников как-то избавились по психологическим причинам. Нормальны только те, которые держат собак в частном секторе.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Коты тоже бывают разные. У нас дворовой кот отловил огромную крысу и положил перед подъездом. Рядом сел с важным видом, как на параде, принимая поздравления от жильцов, дескать не зря вы меня подкармливаете. Выловил всех. Раньше в темноте по лестничной площадке крысы шастали. Собаки разве что насрут на лестнице, не успев добежать. С бедной собаки, как с недоенной коровы молоко, моча по дороге льется. Хозяевам леньки вовремя вывести собаку на прогулку. Практически все собачники неадекватны. Часто их питомцы очень похожи на хозяев даже внешне. Но не следует забывать, что и хозяева тоже перенимают повадки своих псов, т.к. влияние всегда взаимно. На работе окружают только кошатники, от собачников как-то избавились по психологическим причинам. Нормальны только те, которые держат собак в частном секторе.
    Кошатники - одинокие и несчастные люди)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну вы молодец! найти хозяина это конечно доброе дело. А вообще те кто выбрасывает животных, щенков, котят, как по мне еще хуже тех кто травит, вот где уроды безответственные.
    Недавно я была злобной и тупойКстати все за людей переживают. Расскажу историю,тут даже срачик был на форуме,оказалось и в этом я была не права. Чуть не забанили когда начала людей называть своими именами.
    Заезжаю как-то на Воронцова в Макдональдс,стою жду очередь ,впереди две машины и наблюдаю мальчика лет 8,он подходит к каждой авто , что-то говорит и быстро отходит.Подходит моя очередь оплачивать и мальчик есно ко мне,типа а не могли бы вы купить. Я ему заказываю чизбургер и подъезжаю к окну на выдаче и тууууут ,работник Мака давай шикать на мальчугана и меня учить типа не покупайте ему ничего,он постоянно тут просит,родители алкоголики!!!!В общем конечно этот горе страшила огреб по полной что де его раота мне улыбаться и обслуживать,ребзь стоял в шоке незная бежать или тетя все таки добрая,получил свой бутерброд ,поблагодарил и дал стрекача)))). Так Вот дофига форумского народу считаю дать что либо беспризорным детям -это нарушение кармы,типа они все клеенюхатели и прочее прочее дерьмо выливали на них. А ничего что кто-бы он нибыл он ребенок и причем такой же как и все наши дети по сути и не виноват что его родители по разной причине не могут купить ему то,что хочет и просит каждый ребенок .
    Вы опять переводите на котов. Коты никому не докучают и на детей не бросаются. Плюс к этому ловят крыс и к тому же после дефекации все аккуратно зарывают. Коты привыкают к месту, а собаки к хозяину. В нашем подъезде живет кот сразу в трех квартирах. Очень удобно, можно спокойно ехать на отдых не переживая за животное и знать что он будет накормлен и есть где ему поспать и спрятаться от собак. Коты - идеальные животные для города.

На счет того, что многие против уничтожения собак. Они не против, а просто Вам говорят то, что Вы хотите слышать. Это как алкашу никогда нельзя говорить, что он алкаш. У нас во дворе тоже есть собачные неадекваты. С ними надо общаться на их языке. Обязательно интересуюсь, как собачка, не беспокоят ли клещики, хорошо ли собачка сегодня какала. Обязательно надо с яростью клеймить собаконенавистников. При этом чем больше летит слюны из рта, тем лучше. Видели бы как у них в безумных взглядах загораются огоньки при упоминании изика! И обязательно надо им сочувствовать при преждевременной кончине несчастного песика. Можно даже пустить слезу, им это очень нравится.
    Я не перевожу на котов,а сказала что одна женщина против и ей они мешают,но она то тоже имеет право на то,чтобы котов небыло,буть сто раз они ухожены. Не хочет и все тут. Для меня этот человек паршивая овца,но впринципе я так считать не имею право.
    Я не имею возле себя людей,которые будут мне льстить,не уважаю это качество,потому если они против,они это говорят открыто.Вот с Вами Вован я и общаюсь на вашем языке,листните посты ранее. Все по честному)))Я считаю что бездобные что коты ,что собаки равны и не разделяю на кто мне больше нравится. Больше нравятся собаки,но если убирать, то всех.Кому-то могут не нравится коты и оставляя собак будут истреблять их,но Вы то в защиту пойдете.С кучей аргументов между прочим.
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас недавно по двору пробегала, размером со среднюю кошку, думаю коты к ней на пушечный выстрел не подошли бы)))))))))))))
    Половина ловит,пловина убегает как ошпаренные. Не все коты крысоловы.
    Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    ... в детской песочнице. Ну а где же им еще во дворе зарывать? И при этом не больные ни разу...
    Это да,но там хватает грязи и без этого)))
    Востаннє редагував Язва: 20.08.2013 о 16:03

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Кстати, о котах - Чтоб они перемещались стаями - не, невидел. Коты индивидуальные животные, в отличии от собак.

ташовыгаварите Особенно, когда они вылетают из-за кустов за 5-10 метров от машины Ага.. СЩАЗЗЗ. тормозить, влево/вправо.... (потом вы будете оплачивать ремонты и лечение пострадавших???
    Уже было - по кайдацкому шляху ехал, из под отбойника вылетело 2 шавки за 5 метров от машины. В гараже пару звездочек дорисовал. В отбойнике торчать было как бЭ неуютно.
    И ненадо путать с ребенком, у него рост явно не 50см и хоть какое-то понятие о дорогах и машинах он имеет.
    А с поездами чЁ делать то будем? Представляю ситуацию - Хрюндель со 160 вытормаживается так все 600 пассажиров в кабину машиниста набьются!!
    Так шо - БС не место в городе. И тратить на них деньги налогоплательщиков - это есть преступление!!!!!!
    Та мне пофиг как они перемещаются,они разносчики блох,лишаев,бешенства.Если убирать то всех. Утритесь раз.Та шо я говорю? Вот внимайте тому шо я говорю иначе звездочки на лбу будете лепить в ссылке с урками
    Яка там була у Вас швыдкисть?Шиссят? и вправо и влево и тормозить в отбойнике?пыпець. Хатишь переведу,пхнуло КотЭ под сотню ,слушало радива и тут йомайо,собаки . А тем временем могли вывалится пяные люди,вполне вероятно,детки их неприсмотренные и шо КотЭ? вбив бы йих своею автивкою.ПановЭ ,Вы писля цього вважаете сЭбЭ адекватною людыною?Водием?
    ЛисапЭд ваше всьо
    Я не путаю людей,я водитель и как водитель мне пофиг хто выбежал на дорогу ,не имеет значения кто совсем совсем ,буду делать все возможное чтобы предотвратить дтп. И да,выбират оптимальную скорость для того,чтобы без проблем успеть совершить все маневры . При скорости 60 нет проблем вообще. Утритес еще раз. Из двора выехали два ребенка на велике ,причем резко ,реально резко,они просто хотели пересечь дорогу навпростець и все , не смотрели и даже не думали по ходу смотреть по сторонам,тем более там эти идиотские маршрутки вечно стоят и закрывает вообще все обзоры.Мужчина ехал где то около 60(обычно там скорость все же выше у всех)на кемри и из за маршруток ему темболее не видно было подъезжающих к дороге детей. .При этом и оттормозился и вывернуть слегка успел ,дети тюкнули колесом его в правое крыло .Все живы и здоровы.Если бы выбежали собаки он также не убил бы их.Если бы была скорость выше ,тоооо,две детки и разъяренные родители, последствия мама не горюй.
    Давайте оставим поезда к доле несчастных случаев,ибо уже смешны Ваши выпады .Вы раз написали хню и дальше пытаетесь выплыть.Ах да,опыт вождения 15 лет ,не права а именно опыт ежедневной езды. Ни одного животного,два мелких тычка по моей вине ,злостно нарушала и не выкрутилась,решены на месте по причине мелкого нанесенного ущерба.Третий права я и так же решены на месте . Утритесь в третий раз.

Дописів
    12

Типово

Коты тупые и сут везде.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Кошатники - одинокие и несчастные люди)
    ну да ну да, помечтайте)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від алн Переглянути допис
    Коты тупые и сут везде.
    Это определение мужиков после того как пива тяпнут

Дописів
    7 137

Типово

Язва с детьми не сравнивайте! Ну это ж совсем другое, прогонять голодного ребенка будет только моральный урод

Дописів
    10 908

Типово

Язва с детьми не сравнивайте! Ну это ж совсем другое, прогонять голодного ребенка будет только моральный урод
    Ога,так вот скажите это доброй половине завсегдатаев раздела "траспорт" и если мне память не отшибает и Коту,который высказывался в духе что беспризорные дети -это рвань,дрянь,наркоманы ,отбросы общества и бабло которое им дают тратят на клей.Жаль что не помню темы и даты ,в которой обсуждался этот эпизод и не могу помнить ники действующих лиц в дружном обсире.Потому для меня мнение большинства не есть правильное и я если считаю иначе могу озвучивать не переживая что будут кидать тапки.
    ЗЫ тот ребенок не был голодным я думаю,просто как всем детям ему нравится еда из макдональдса,но возможности его родителей не позволяют, заработать сам он еще не может. Я к тому что все кто кровожаден к животным чаще и людей ненавидит в глубине души.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ЗЫ тот ребенок не был голодным я думаю,просто как всем детям ему нравится еда из макдональдса,но возможности его родителей не позволяют, заработать сам он еще не может.
    Та то ничего. Подрастет, окрепнет и свое возьмет силой. А зачем просить? Старушку по голове кирпичом и все дела. На крайняк машину грабонуть. Главное, чтобы собачек любил.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

ну да ну да, помечтайте)))
    Не, серьезно. Дето даже исследование было.

Дописів
    1 379

Типово

А собачатники в стаи не сбиваются? По-нашему это ОПГ называется?

Дописів
    10 908

Типово

Та то ничего. Подрастет, окрепнет и свое возьмет силой. А зачем просить? Старушку по голове кирпичом и все дела. На крайняк машину грабонуть. Главное, чтобы собачек любил.
    Вот она вылезла нелюбовь к животным а соответственно и нелюбовь к людям. !!! А я говорила шо это связано
    Вован,Вы я смотрю пророк))пророчите будущее,наверно и мне напророчите смерть от бешенства а перед этим лишайно-блохастое бренное существование
    Окститесь,это ребенок и его некому научить прописным истинам(он явно из неблагополучной семьи в чем совершенно не виноват),учит улица а на улице как мы знамо жестокость плодящаяся такими как Вы.Но есть дети выросшие из неблагополучных семей у которых ценности выше чем Ваши и люди они порядочные и работники усердные .

Дописів
    7 137

Типово

да плевать я хотела на исследования, у меня всю жизнь были коты, ущербной себя не чувствую, у всех почти моих подруг тоже коты, на жизнь не жалуются)

Дописів
    7 137

Типово

все таки считаю некорректным сравнение котов и собак абсолютно. Доля истины есть в том, что ненавидящие животных не любят людей. Я связи прямой не вижу. Люди не обязаны обожать животных также как и людей. Я животных не всех люблю, людей тоже)

Дописів
    10 908

Типово

все таки считаю некорректным сравнение котов и собак абсолютно. Доля истины есть в том, что ненавидящие животных не любят людей. Я связи прямой не вижу. Люди не обязаны обожать животных также как и людей. Я животных не всех люблю, людей тоже)
    Конечно есть и жестокое обращение с животными напрямую говорит о недостатке сострадания в человеке. "Сострадание -основа всей морали"(с) Артур Шопенгауэр.
    Люди не обязаны любить,но должны сострадать .Не сделать еще хуже чем есть как минимум.

Дописів
    5 307

Типово

Конечно есть и жестокое обращение с животными напрямую говорит о недостатке сострадания в человеке. "Сострадание -основа всей морали"(с) Артур Шопенгауэр.
    Люди не обязаны любить,но должны сострадать .Не сделать еще хуже чем есть как минимум.
    Кому должны? У кого взаймы брали? Мораль - способ манипуляции людьми.

Во всех отделах искусства дрессировки людей на первом месте значится правило поддерживать и изощрять чувство чести. (с) тоже Артур Шопенгауэр.

Дописів
    7 540

Типово

Ой, с кем ты связалась))) тут же во всем виноваты животные, и собаки и котэ, вообще все испоганили в их жизни БС животные)
    Йожик посмертно запасся отравой для животных по ходу, баба с л-3 психованная приплатила ему за отраву судя по всему, все собаки виноваты во всем...
    утром видела местную отравленную собаку за которой один из дворов смотрел, прекрасная собака была, столько лет прожила, замечательна собака, но видимо и у бабы истеричная фобия и у того мудака что подкинул отравы.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Ой, с кем ты связалась))) тут же во всем виноваты животные, и собаки и котэ, вообще все испоганили в их жизни БС животные)
    Йожик посмертно запасся отравой для животных по ходу, баба с л-3 психованная приплатила ему за отраву судя по всему, все собаки виноваты во всем...
    утром видела местную отравленную собаку за которой один из дворов смотрел, прекрасная собака была, столько лет прожила, замечательна собака, но видимо и у бабы истеричная фобия и у того мудака что подкинул отравы.
    Я честно пыталась метнуть бисеру
    Таже хрень,выхаживали собаку после долбанутого аналога КотЭ и млять три собаки жившие,добрющие были отравлены,писец ,я тебе б фото и видео показала ,как бабки наши рыдали,малый соседский который кормил их,игралася в истерике бился,он как раз гулял и видел этот ужас. Одну повезла в ветеринарку , но не успела ,заехала во двор когда она минут двадцать уже в конвульсиях с пеной билась ,вколоть надо сразу в течении 10 минут ,она сдохла,а две забежали,потом трупиков нашли.Уроды моральные ,других слов нет .Йожику уже сообщила все что думала.

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Кому должны? У кого взаймы брали? Мораль - способ манипуляции людьми.

Во всех отделах искусства дрессировки людей на первом месте значится правило поддерживать и изощрять чувство чести. (с) тоже Артур Шопенгауэр.
    Типа Вами не панипулируют. Нашелся самый грамотный ,неподдающийся всеобщему обапелизму. Не смешите уже тапки.
    А при чем тут честь к состраданию ?
    Шопенгауэр много чего писал,но слово честь тут в диалоге не уместна .
    Себе должны,только себе ибо только сострадание делает человека отзывчивым к чужим бедам. Если отсутсвует в человеке это элементарное чувство он уже не человек,это монстр . Хотя кому я говорю...............

Сторінка 112 з 281 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті