| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээээ... я туто немного отдельно побу в швоём крешлицо-каталице... треба потворить дела на жавтречко... а вы тут чайком побалуйтешь, поохмуряйтешя![]()
ну ты смотри, какие котейки ученые пошлия туто немного отдельно побу в швоём крешлицо-каталице... треба потворить дела на жавтречко...ну иди в свое кресличко..* заботливо поправляя подушечку* пантерище
![]()
Хазяинъ... ты де Хазяинъ... я туто энто... коготок ш пальчиком на передней правой лапоньке прихлопнуло тумбочкой... пожалей меня Хажяяяиннъъъ... *уходит далеко-глубоко в свои мысли* интерешно, Хазяинъ мне сёня кофею на молоке шварит шам, без прошьбы... и шкажоньку, ну хоть кушочек затачает?? мырк...
для спасения королевы "шофочка" не нужнаа для энтих дел шпальня ешть ш довольно немаленьким диванцем. а в гоштиной шофочка штоит
помню как щас...лечу это я , лечу...(с) мне вот давеча привезли конфеток из престольной..дак вкус я вам скажу, ну один в один, как тогда..а помните *мечтательно так* были батончики, кети шоколадные цилиндричешкой формы...![]()
эээээээээ... тюююююю... так Орхидеюшка барышня... она видать энти кети сразу же и умяла...вкушные видать... тода понятно вшё ш вами
*Платочком вслед* Возвращайте-е-есь, поскорее...
э.. ну дык, я ж не знала, что пантеры сладкое кушают.. вот мой хищник по мнясу гуляет..эээээээээ... тюююююю... так Орхидеюшка барышня... она видать энти кети сразу же и умяла...вкушные видать... тода понятно вшё ш вами
ну ты растраивайся, кошачий. у меня еще 3 конфетки осталось.. знала, что пригодятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks