| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Контакт51: 19.08.2013 о 02:38
Пользователь этого форума под ником Прикол склонен к проведению терактов.
Ну ты же меня обвинил к склоннсти к убийству.?
Потому для сервера СБУ
ещё одно совпадение:
Пользователь этого форума под ником Прикол склонен к проведению терактов.
Смотри, третий мой пост и ты навсегда останешся в базе СБУ.
так что либо редактируй свою галиматью, либо оставайся навсегда потенциальным террористом.
Привыкай не бросаться словами.
Ну?
Востаннє редагував Контакт51: 19.08.2013 о 02:56
Ты, как и остальные русские головным мозгом, Украину, как страну не уважаешь, с надеждой утопающего смотришь на восток. Для тебя СБУ - законная организация? Таких идетов, считающих своей родиной другую страну, в Украине порядка 9% и ими как раз и занимается СБУ.
А от твоего пьяного вякания в базы никто не попадает.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Во как запел, а ведь совсем недавно ты запросто меня представил как психопата, способного убить человека принесшего неприятную весть.
Именно ты это сделал - никто до тебя мне так не хамил.
Думай. выбор у тебя есть - последний.
И запомни:никогда не предъявляй человеку то, чем он не является. Либо прозет, либо навсегда попасть в список потенциальных террористов.
Мой третий пост пост уже будет решающим, для СБУ.
Я защищаюсь, ибо ты усмотрел во мне потентциального убийцу.
Тем самым, нарушил все правила общения на форуме между обычными людьми.
Ну так каков твой выбор? Варианты предлагал выше.
Выбора у меня нет - у тебя есть. Мы разойдёмся, как в море корабли.
Даю тебе последний шанс исправить отношения.
Востаннє редагував Контакт51: 19.08.2013 о 03:31
Твой третий пост уже был, ты плохо считаешь к тому же...
Ты, либо больной, либо выпивший. Хочется верить, что второе. Фраза "Ты еще скажи, что убиваешь почтальона за плохие вести", является предъявой и представляет человека как психопата, способного убить?
Хотя есть еще третий вариант, явное недопонимание русского языка.
Ой, батюшки...
Теперь я Микелу даже зауважал.
Контакт51, ты малахольный?
(это не оскобление)
Смотри.
Вот мой пост.
Где тут хамство?
Я просто хотел узнать, может я что проустил.
И мне ответили, но я не заметил...
Но ты на это разразился просто гневной.. исповедью, какой-то.
Кстати я никогда не начинаю хамить первым.
Так что твои обвинения беспочвенны.
Знаешь. что?
Ты таки подтвердил мои худшие опасения.
Либо гипетрофированность твоих комплексов мешает адекватности восприятия, либо кое-что похуже...
У тебя случайно не МДП с бинарностью настроений?
Общение с тобой ценности не имеет.
Разве только ради лузлов...
Востаннє редагував Портвейн: 19.08.2013 о 14:23
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Я же уже тебя поблагодарил, Кэп.
Естественно явление гомосексуальности связанно с эволюционными процессами.
Но меня не интересуют ни результаты исторических и этнографмческих исследований.
Ни процентное соотношение гомосекуалов в обществе.
Ни их гормональные фоны.
Ни примеры высокого гейского исксства.
Я хочу, чтобы мне внятно показапли/разъяснили механизм из-за которого "существование биологического вида невозможно без гомосексуальных особей".
Какой-то ответ пока попыталась дать только липка.
Но получилось как-то невнятно, неубедительно и на три метра мимо.
Востаннє редагував Портвейн: 19.08.2013 о 13:47
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Портвейн, перечитывай, там все написано.
Гомосексуальность является итогом индивидуального отбора на конформность, альтруизм, дележ ресурсами и снижение межсамцовой агрессии. Поэтому, что характерно для многих видов приматов (павианы, мартышки, макаки, гориллы, орангутанги, шимпанзе и пр.), подростки и молодые самцы могут занимать социально периферическое положение, т. е. выжить.
Если непонятно, то перевожу на понятный. Будь все самцы явно выраженными агрессивными маскулинами с половым настроем только на самок, то они бы давно поубивали друг друга. Теперь ясно, почему "биологический вид" существует?
Прям как ходящий по элетричкам пригородго следования.
Может быть сам попробуешь решить свои половые заезды а не шарясь по вагонам и рассказывая о дорогущей операции?
===============================================
И не скули потом, когда диагноз поставят болячки свойственной отбросам общества, хотя ты весь такой позитивный, правильный.
Сойдёшь на безвесном полустанке, подождёшь, пока уйдёт состав и разойдутся люди и начиная кидать предъвы в небеса.
И не жди справедливости, как и ответа.
Я таких субчиков насмотрелся уже...
Помни, ты лишь тварь смерная и на тебе просто ставят экспиремент.
Можешь никогда не курить, а помереть от рака лёгких - запросто.
Можешь регулярно трахаться и заполучить рак простаты.
Да ты вообще много чего можешь заполучить в ответ на свою показную честность.
Негодуй сколько угодно, но тот же палачь фашисткий доживёт до 90 лет в Аргентине тихо ине заметно, нянчая правнуков, путая их имена.
А ты бобёр, ещё года два протянешь от силы, например и со совзудутой простатой, с геморойными гроздъями представишься гораздо раньше этого подонка.
весь такой пральный, с затывшим в зрачках вапросами: за что и почему.
Востаннє редагував Контакт51: 20.08.2013 о 01:42
Бисексуальность - это смягченная форма гомосексуальности. Если мужик, помимо женщин, имеет других мужиков, мне лично как-то одинаково, би он, или гомо. Я в таких сортах выборки не делаю.
Британские прихвостни пиндосовской АНБ снова обмакнули свою дерьмократию в дерьмецо:
Супруга журналиста Guardian задержали в Хитроу
СМИ: Британcкие спецслужбы угрожали газете Guardian
теперь самое время западным друзьям наших с-митов и евроинтеграстов покричать о своем видении "демократии" в других странах.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks