| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие люди!!!! И без охраны
Ну шо сегодня по коньячку или по кофейку![]()
А у вас чаечку нет, случайно..?![]()
у нас?? и чайку нетттт?? да в гоштиной чаю домашнего - выбирай не хочу ситоко...
оченно рекомендую чёрный ш бегемотиком...
и нынче к чаю типа ириски от рошена...
Зорро, а де трюфеля францужкие??
котки в охмурениях не учавштвуют... и воопсче, я две ночи не шпаткало. подбодрили бы хоть бы для приличия, вот невеждо
О, чаек с бергамотом гуд...а конфеток не осталось там?
ну отчего же плохо? очень даже хорошоНеужели все так плохо?
э..трюфели..вчера...* и кто из знает были они или нет? * французские.. ну конечно..помню..вкусно, но мало * надеюсь, достаточно запутано, чтоб никто ниче не понял*Щас у Дикой Орхидеи спросим, она вчера трезвая была![]()
Ну тогда вот!![]()
Востаннє редагував Zorro-a: 26.04.2008 о 08:01
Орхидеюшка, сёнечко по-крештьяншки, иришки к чаю...
*в чашечке чёрного чаю с бегемотом плавает кусочек лимона, Пантер протягивает чашечку с блюдцем Орхидее*
а трюфеля хре... да что ж такое... францужкие с Зорро... жавтра чтоб беж них не приходил
...иришки к чаюоткуда утечка информации?
Ох, ты пантер какой.. заботливый...* теребя за ушком* и лапочки-то какие мяконькие... Погладить можно?![]()
![]()
![]()
НИФИГАСЕБЕ!!!
![]()
![]()
Т.е. сказги одной мало?!!! Еще нужно?!!! Или надо было ее тут оставить? Так могу враз взад вернуть - в лоно гостиной!
Вааще уже...
А-а-а... Понял, в чем дело:т.е. ЭТА сказга - уже нечто, живущее своей отдельной жизнью, оторвавшись от корня... Так вот напомню: это проект, рожденный в стенах лаборато...тьфу ты - гостиной и на еще один у меня не хватит ни времени, ни сил, ни желания... Первый дай Бог до ума довести...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks