шкоды октавии и маршрутки за последнюю неделю просто достали
блин как ни октавия то придурок за рулём
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шкоды октавии и маршрутки за последнюю неделю просто достали
блин как ни октавия то придурок за рулём
ага, чудят именно октавии
та же фигня с лансерами, но в последнее время лично мне попадалось больше октавий-придурков
сегодня один скакнул почти поперек через 2 полосы прямо передо мной и резко затормозив стал на поворот
когда оттормозилась, оставалось полметра или даже меньше...
на выходных тоже чудили много октавии, плюс колхозники
кстати хочу спросить, кто заправляется на заправке перед заводским светофором, там где по разметке этого года первая полоса уходит в заправку? там правда ничего не видно при выезде с заправки или народ ленится смотреть?
Я обычно на идиотов на дорогах мало внимания обращаю: притормозил, пропустил от греха подальше и забыл. Но вот чё-то начали бросаться в глаза долбни на маздах. Но не на всех, а на тех, где такой значок себе лепят:
Если вижу, понимаю, что обычно чего-то от него следует ожидать, и редко ошибаюсь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пьяный дебил идет домой (Днепропетровск)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks