Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 257 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 961 по 980.

Тема: Консультации педиатра

Хомраковна
    Guest

Типово

Лена здраствуйте.
    сдали по Сулковичу В Инвитро результат 0 баллов, предел у них 0-2.Это считается нормальным.

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Может, но предположений недостаточно. Необходимо это выяснить наверняка т.к. ОРВИ-дело проходящее, а вот аллергия- серьезная проблема на долгие годы с возможными осложнениями в виде астмы
    Спасибо! В понедельник пойдем к педиатру.

Дописів
    3 853

Типово

ежегодное Манту и все
    спасибо. Лена, подскажите пожалуйста, у ребенка на спинке в районе правой лапатки появились 2 пятнышка светло коричневого цвета , сначала думала синяк, но не проходит,никакого дискомфорта они ему не причиняют, размер не увеличивается но и не проходит. Подскажите, что это может быть? и к какому врачу если что надо показаться, может анализы какие-то нужно сдать? (5 недель назад переболели орви, после сдавали кровь, все показатели были в норме кроме трамбоцитов, но нам сказали что возможно из-за жары они были увеличены, так как перед этим дня за 4 (тоже сдавали) они были в норме) может ли в этом быть причина, и что тогда делать в этом случае?

Дописів
    3

Типово

а можно как нибудь попасть к вам на прием?

Дописів
    150

Типово

Лена,добрый день!подскажите,пожалуйста,у сына(3,9)ангина.пришел врач назначил зиннат,но сказал показать лору.на след.день показали лору(уже 2ой день был на зиннате),а лор сказал,что зиннат не поможет и назначил амоксиклав по 1/2 таблетке 2 раза в день в течении недели.мне эта идея не очень понравилась,но муж настоял.а потом я увидела в инструкции,что до 12лет детям нельзя амоксиклав.что вы скажите?спасибо

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від паприка Переглянути допис
    Лена,добрый день!подскажите,пожалуйста,у сына(3,9)ангина.пришел врач назначил зиннат,но сказал показать лору.на след.день показали лору(уже 2ой день был на зиннате),а лор сказал,что зиннат не поможет и назначил амоксиклав по 1/2 таблетке 2 раза в день в течении недели.мне эта идея не очень понравилась,но муж настоял.а потом я увидела в инструкции,что до 12лет детям нельзя амоксиклав.что вы скажите?спасибо
    Можно, там смотря какая дозировка. Назначают детям с момента рождения. Можно было и не менять. Зиннат нисколько не хуже.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Га"лина Переглянути допис
    а можно как нибудь попасть к вам на прием?
    отвечу в личку

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    спасибо. Лена, подскажите пожалуйста, у ребенка на спинке в районе правой лапатки появились 2 пятнышка светло коричневого цвета , сначала думала синяк, но не проходит,никакого дискомфорта они ему не причиняют, размер не увеличивается но и не проходит. Подскажите, что это может быть? и к какому врачу если что надо показаться, может анализы какие-то нужно сдать? (5 недель назад переболели орви, после сдавали кровь, все показатели были в норме кроме трамбоцитов, но нам сказали что возможно из-за жары они были увеличены, так как перед этим дня за 4 (тоже сдавали) они были в норме) может ли в этом быть причина, и что тогда делать в этом случае?
    Дерматологу покажитесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    171

Типово

Здравствуйте, Лена!Подскажите, пожалуйста, стоит ли нам что-то принимать (ребенку 2 месяца) по результатам анализа на дисбактериоз и подборке фагов? Я Вам анализы бросила на электронный адрес. Заранее извините за беспокойство.

Дописів
    2 417

Типово

Добрый день, Лена. Сыну 6 лет в июле исполнилось, надо ли делать какие-либо прививки?и где? он садиковский, до этого все делали по графику. Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    3

Типово

спасибо, буду знать к кому обращаться за помощью)))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Добрый день, Лена. Сыну 6 лет в июле исполнилось, надо ли делать какие-либо прививки?и где? он садиковский, до этого все делали по графику. Спасибо
    Да. АДС-М, ОПВ, КПК и Манту. если есть вакцины- в садике, если нет- в поликлинике

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Женюсичка Переглянути допис
    Здравствуйте, Лена!Подскажите, пожалуйста, стоит ли нам что-то принимать (ребенку 2 месяца) по результатам анализа на дисбактериоз и подборке фагов? Я Вам анализы бросила на электронный адрес. Заранее извините за беспокойство.
    Жень, анализ- не повод что-то лечить! что ребенка беспокоит?

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    453

Типово

Здравствуйте, ребенок, 6 лет, упал на улице на разбитую бутылку и загнал в коленку осколок стекла около сантиметра. Рану снаружи обработала перекисью, прививки все есть, стоит ли еще что-то делать или пусть заживает дальше само?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    171

Типово

Жень, анализ- не повод что-то лечить! что ребенка беспокоит?
    Меня смущает то, что начали какать раз в день или раз в два дня и фекалии стали густыми. Ему трудно покакать, стал беспокойным, кряхтит. Сегодня анализы показала участковому врачу и она сказала пропить Ацидолак беби, а также Сектофаг пить и клизмочку с ним по 5 мл в попу. Скажите, если мы это пропьем хуже ведь не будет?))) А то она еще посоветовала ребенку подавать сливовый сок, но в этом я не сомневаюсь, что делать этого не нужно!!!!
    Востаннє редагував Женюсичка: 20.08.2013 о 19:08

Дописів
    2 417

Типово

Да. АДС-М, ОПВ, КПК и Манту. если есть вакцины- в садике, если нет- в поликлинике
    Спасибо Лена. АДС-м и КПК делают в один день и в разные места колят?куда лучше колоть?ОПВ, я так понимаю капают в ротик.
    Прошлые прививки АКДС очень плохо переносил:температурил, сильно отекало место укола, плакал. Как в этот раз профилактировать осложнения?и у нас неврология, думаю стоит у невролога тоже разрешение взять или не стоит?спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А какие меры и средства можно предпринять при длительном переезде с ребенком трех лет?
    Предполагается участок дроги с крутым серпантином длинной примерно в час, переживаю чтоб не укачало.
    В принципе такой проблемы пока не наблюдалось, но и не катались особо далеко.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

ДОброе утро! Подскажите, пожалуйста, а может ли у ребенка 6-ти лет быть высокая температура на прорезание коренного зуба? А то я ума приложить не могу, что с ребенком. Думала на солнечный удар, но как-то сомнительно, хотя симптомы подходят (подташнивает, животик время от времени болит). Вызвали врача, она ничего подозрительного не обнаружила. А сегодня утром я увидела у сына во рту, что зубик прорывается.
    Востаннє редагував Светлана11177: 20.08.2013 о 11:20

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 041

Типово

Добрый день! Лена, подскажите пожалуйста нужно ли ребенку давать феррум лек сироп при гемоглобине 109. Ребенку 3 мес., находится на ГВ, в весе набирает хорошо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Лена, можно вопрос немного не в тему. ЛОР назначил посев сдать из зева, настаивает на Инвитро. Так вот настойчиво настаивает))) Хотя в нашей детской этот анализ делают. Действительно ли Инвитро показательней, или это банальные откаты.

Сторінка 49 з 257 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті