Лена здраствуйте.
сдали по Сулковичу В Инвитро результат 0 баллов, предел у них 0-2.Это считается нормальным.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена здраствуйте.
сдали по Сулковичу В Инвитро результат 0 баллов, предел у них 0-2.Это считается нормальным.
спасибо. Лена, подскажите пожалуйста, у ребенка на спинке в районе правой лапатки появились 2 пятнышка светло коричневого цвета , сначала думала синяк, но не проходит,никакого дискомфорта они ему не причиняют, размер не увеличивается но и не проходит. Подскажите, что это может быть? и к какому врачу если что надо показаться, может анализы какие-то нужно сдать? (5 недель назад переболели орви, после сдавали кровь, все показатели были в норме кроме трамбоцитов, но нам сказали что возможно из-за жары они были увеличены, так как перед этим дня за 4 (тоже сдавали) они были в норме) может ли в этом быть причина, и что тогда делать в этом случае?
Лена,добрый день!подскажите,пожалуйста,у сына(3,9)ангина.пришел врач назначил зиннат,но сказал показать лору.на след.день показали лору(уже 2ой день был на зиннате),а лор сказал,что зиннат не поможет и назначил амоксиклав по 1/2 таблетке 2 раза в день в течении недели.мне эта идея не очень понравилась,но муж настоял.а потом я увидела в инструкции,что до 12лет детям нельзя амоксиклав.что вы скажите?спасибо
Здравствуйте, Лена!Подскажите, пожалуйста, стоит ли нам что-то принимать (ребенку 2 месяца) по результатам анализа на дисбактериоз и подборке фагов? Я Вам анализы бросила на электронный адрес. Заранее извините за беспокойство.
Здравствуйте, ребенок, 6 лет, упал на улице на разбитую бутылку и загнал в коленку осколок стекла около сантиметра. Рану снаружи обработала перекисью, прививки все есть, стоит ли еще что-то делать или пусть заживает дальше само?
Меня смущает то, что начали какать раз в день или раз в два дня и фекалии стали густыми. Ему трудно покакать, стал беспокойным, кряхтит. Сегодня анализы показала участковому врачу и она сказала пропить Ацидолак беби, а также Сектофаг пить и клизмочку с ним по 5 мл в попу. Скажите, если мы это пропьем хуже ведь не будет?))) А то она еще посоветовала ребенку подавать сливовый сок, но в этом я не сомневаюсь, что делать этого не нужно!!!!
Востаннє редагував Женюсичка: 20.08.2013 о 19:08
Спасибо Лена. АДС-м и КПК делают в один день и в разные места колят?куда лучше колоть?ОПВ, я так понимаю капают в ротик.
Прошлые прививки АКДС очень плохо переносил:температурил, сильно отекало место укола, плакал. Как в этот раз профилактировать осложнения?и у нас неврология, думаю стоит у невролога тоже разрешение взять или не стоит?спасибо
А какие меры и средства можно предпринять при длительном переезде с ребенком трех лет?
Предполагается участок дроги с крутым серпантином длинной примерно в час, переживаю чтоб не укачало.
В принципе такой проблемы пока не наблюдалось, но и не катались особо далеко.
ДОброе утро! Подскажите, пожалуйста, а может ли у ребенка 6-ти лет быть высокая температура на прорезание коренного зуба? А то я ума приложить не могу, что с ребенком. Думала на солнечный удар, но как-то сомнительно, хотя симптомы подходят (подташнивает, животик время от времени болит). Вызвали врача, она ничего подозрительного не обнаружила. А сегодня утром я увидела у сына во рту, что зубик прорывается.
Востаннє редагував Светлана11177: 20.08.2013 о 11:20
Добрый день! Лена, подскажите пожалуйста нужно ли ребенку давать феррум лек сироп при гемоглобине 109. Ребенку 3 мес., находится на ГВ, в весе набирает хорошо.
Лена, можно вопрос немного не в тему. ЛОР назначил посев сдать из зева, настаивает на Инвитро. Так вот настойчиво настаивает))) Хотя в нашей детской этот анализ делают. Действительно ли Инвитро показательней, или это банальные откаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks