| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я приехал, а там нет никогоВ итоге поехал сам, по пути встретил велосипедиста с пробитием без запаски и латок, помог ему вернуть коня в строй и покатили уже вместе, правда нас обогнал кто-то, я так понял, что городские запоздали просто сильно.. Удивительно, но та гора, а я её сильно боялся на сликах, что перед кадацкой крепостью, была штурмована даже без переключения на малую переднюю звезду с невиданной доселе легкостью будто и не гора вовсе
![]()
А потом, а потом была Космичка, как же я обожаю в темноте с мощным фонарём мчать там ~60кмч..
Я стоял в том месте где заезд на макдрайв, думал что там сбор.. Ну да ладно, всё равно я вас видел похоже, кто-то ещё что-то про спартак при обгоне говорилну и сам катнул не плохо и человечка ранее незнакомого малость укатал
А раз там ещё и Фрегат был, то наверное мне повезло даже, а то укатали бы меня уже
![]()
Да,да... И вам спасибо... Еле зад от велика оторвал, шоб на бордюр к подъезду запрыгнуть... И кто вот это придумывает таскать мну на крокодиле по асфальту?
Вот я вас заведу как нить... Куда Макар телят гонял...
Ну эта... Дабы оценить удобство коровьей подвески![]()
Эх Игрушкин... Разве им понять с евойными гигантскими кубами настоящий животный магнетизьм...
(кряхтя) уж ты уж молчи, Стоун... Все одно дядя Вася оченнее в плане культуры выраживается... Как справедливо заметил камрад Огилви: "дануивонах".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks