Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 169 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Нет, Вис-медик сами смотрят, просто завтра как-бы воскресенье, а анализы у них сейчас все после 14 выдают почему-то
    Так если сами смотрят - какая разница, какой день завтра?
    Я звонила в обе их лабы, сначала подумала, может на Артема только пункт приема, на Гагарина тоже сказали - ответ на след. день. Я еще спросила, может есть вариант срочный за доп. плату - сказали нет.
    Вообще, видимо, та еще контора. Я у девушки спрашиваю: а результат у Вас получать? Она: конечно, а как еще?))))
    Я промолчала, как-как, вообще-то давно уже в большинстве мест можно через интернет.

З.Ы. Здание на Артема совсем в упадок приходит, очень жаль, такой особняк красивый и внутри и снаружи.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я звонила в обе их лабы, сначала подумала, может на Артема только пункт приема, на Гагарина тоже сказали - ответ на след. день. Я еще спросила, может есть вариант срочный за доп. плату - сказали нет.
    Вообще, видимо, та еще контора. Я у девушки спрашиваю: а результат у Вас получать? Она: конечно, а как еще?))))
    Я промолчала, как-как, вообще-то давно уже в большинстве мест можно через интернет.

З.Ы. Здание на Артема совсем в упадок приходит, очень жаль, такой особняк красивый и внутри и снаружи.
    ВИС-медик и по мейлу сбрасывает

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ВИС-медик и по мейлу сбрасывает
    Та, наверно, надо было спросить про такой вариант. Но на меня так закатили глазки, что я посчитала вопрос об этом неуместным)))
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цепочка такая - сдали сегодня, на завтра результат, выдают после 14 - видимо потому, что новые пункты приёма появились, и оттуда тоже везут, т.е. время увеличивается, поэтому не сразу вашу кожу смотреть будут, а когда всех соберут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Та, наверно, надо было спросить про такой вариант. Но на меня так закатили глазки, что я посчитала вопрос об этом неуместным)))
    бывает..хотя последние года 3 там (на Гагарина) анализы сдаю - проблем не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Так, из чистого любопытства - кто это Вам сказал, что на Октябрьской берут только реснички? Берем и кожу, и брови....
    Anny1111 , Kitty, спасибо за ответы.
    Вчера выясняла - на Октябрьской берут только реснички, в Вис-медике кожу, сегодня там сдавали (на Артема в бывшем кожвен, есть еще лаба на Гагарина), результат обещали только в понедельник после 14.
    Я когда-то на Артема делала такой анализ, точно помню, что результат был практичекски сразу - они сами смотрели материал под микроскопом. А так, получается, будут куда-то везти.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Anny1111 Переглянути допис
    Так, из чистого любопытства - кто это Вам сказал, что на Октябрьской берут только реснички? Берем и кожу, и брови....
    По телефону, указанному на сайте. На вопрос, можно ли сдать анализ на демодекс, ответили да, только ресницы, я уточнила, а кожу? Ответили: нет.

Дописів
    3

Типово

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, обследоваться по таким двум пунктам:
    1) Сдать кровь из вены на РВ, Вич, Геппатит С,B.
    2) Общий анализ на половые инфекции. Проверить всё ли в норме.

Интересует приемлемая цена-качество. Честность. Куда лучше обратиться? Возможно кто-то подскажет из личного опыта. Заранее благодарю за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від MeshDP Переглянути допис
    Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, обследоваться по таким двум пунктам:

Интересует приемлемая цена-качество. Честность. Куда лучше обратиться? Возможно кто-то подскажет из личного опыта. Заранее благодарю за ответ.
    синево

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    синево
    В "Синево" на РВ и Вич не принимают Был там вчера. За второе не спрашивал.

Дописів
    12 474

Типово

В "Синево" на РВ и Вич не принимают Был там вчера. За второе не спрашивал.
    сдавали в платной частной лабе на 3 эт. 9 гор больницы!

Дописів
    12 474

Типово

все это можете сдать в 9 той больнице на 3 эт.(здание ЖК)частная лаборатория.Честно,качественно!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    все это можете сдать в 9 той больнице на 3 эт.(здание ЖК)частная лаборатория.Честно,качественно!
    Благодарю. А расценки, хотя бы ориентировочно, на сколько рассчитывать ?

Дописів
    12 474

Типово

Благодарю. А расценки, хотя бы ориентировочно, на сколько рассчитывать ?
    ох не могу сказать-не помню.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

добрый вечер. подскажите, где хорошо (аккуратно, быстро) берут общий анализ крови у маленьких детей (2 года)?

желательно на левом берегу

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    добрый вечер. подскажите, где хорошо (аккуратно, быстро) берут общий анализ крови у маленьких детей (2 года)?

желательно на левом берегу
    моей 2.2 г.с 4 мес.ежемесячно иногда 2-3 раза в месяц сдаем Синево.Довольны более чем

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

моей 2.2 г.с 4 мес.ежемесячно иногда 2-3 раза в месяц сдаем Синево.Довольны более чем
    а подскажите из вены кровь берут или из пальца
    и по какому адресу обслуживаетесь?
    Востаннє редагував Lazha: 19.08.2013 о 23:50

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а подскажите их вены кровь берут или из пальца
    и по какому адресу обслуживаетесь?
    мы на Правды 1.можно из пальца,но говорят более информативно из вены(оборудование настроено на венозную)Но у нас всегда пробы поэтому всегда вена-попадают легко как комарик укусил,с больницами нашими не сравнить

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

мы на Правды 1.можно из пальца,но говорят более информативно из вены(оборудование настроено на венозную)Но у нас всегда пробы поэтому всегда вена-попадают легко как комарик укусил,с больницами нашими не сравнить
    спасибо за оперативную. информацию. очень выручили

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

были сегодня в синево на Правде 115
    были примерно в начале одинадцатого
    застали очередь в которой стояли минут 15-20, очередь (на запись) продвигается не спеша. вносится информация в компьютер, заполняются бумаги, периодически заходят "только спросить" и "мне анализ распечатать", нашлась даже одна отмороженная личность, которая стала рассказывать мне, что "Вас тут не стояло"
    одна дама в очереди задавала дополнительные вопросы, в итоге получился резковатый диалог с сотрудницей Синева в духе "Вы что не видите какая очередь Вас ждет?", "Я тоже стояла в очереди и имею право получить ответы на свои вопросы"

В манипуляционную позвали практически сразу после записи. Сестричка пыталась заговорить зубы доче, но та все разно после прокола пальца плакала и пыталась сопротивляться.

Пока стояли в очереди до нас еще были дети лет 5 и 10 примерно. плакали все. Так что больновато, чудо не совершилось

Развернутый анализ крови у деток до 5 лет берут из пальца, старше из вены.
    Общий анализ крови, развернутый, обошелся в 70 грн
    результаты обещали прислать на e-mail

впечатления противоречивые.

Сторінка 124 з 169 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті