Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 650 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ух ты!!!! у тебя двойняшки ?
    ага, именно двойняшки, не близнецы,
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ой как здорово второе и третье сразу, моя мечта а уже знаете кто?))))
    мальчишки
    а старшая у нас дочка, ей почти 6

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с возвращением)
    ой, сразу второе и третье, какая прелесть)))
    согласна, заранее предвкушаю

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    не знаю, мне кажется, в этом случае он будет не совсем информативен....и вообще если подумать не только о себе, как будет мне удобнее или лучше, а о здоровье малыша, то по большому счету какие то неудобства можно потерпеть.. я думаю, кому интересно, могут почитать в инете, что это такое гестационный диабет и какой риск для малыша...
    да я же это понимаю, потому очень маловероятно, что буду жевать шоколад...а это так, мысли вслух...думаю, если бы так действительно было лучше, моя врач мне бы об этом сказала, она у меня толковая и я ей полностью доверяю

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Эт да
    у меня сейчас вес и животик, с которыми я в первый раз шла на роды...а еще ж ходить и ходить...
    А я так мечтала, чтобы в этот раз двойня была у меня - уже одним махом исполнить мечту))) но нет, одна красотка) теперь по ходу придется в сорок еще рожать)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    привет, с выпиской!
    так где ты буш рожать в 9-ке или 1-ом? Чет я не допоняла. Уже обменку подписала?

Кстати, хороший вопрос! Когда ее подписывать нужно?
    АААААААА это ж уже совсем скоро и нужно определяться где и с кем.
    Мандражируюююююююю
    Я хотела бы рожать в 9-ке наверно, я там уже была, знаю/помню что к чему, врачей знаю, палаты итп. А в 1 роддом меня отправляли сохраняться при угрозе преждевременных родов в 32 недели, в таком сроке принимает 1 роддом, потому как там есть спец отделение для недоношенных деток. Там-то мня и напугли, что до 37 недель только у них рожать, а там мне как-то не очень хо, плюс еще и врач дежурная попалась хамка(спускали на консультацию на 3 этаж в род блок), подлила масла в огонь и отбила расположение к этому роддому. Короче я в раздумьях, обменка не подписана, а стою в 9-ке, значит повезут туда.

Подписывать надо, если не по месту учета/жительства рожать собираешься, в сроке примерно недель 35-36. Если не подписывать - повезут в тот где стояла на учете наверно

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    привет всем из Судака!!
    Дразнишся?

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, я что то начинаю переживать....чем ближе датка тем мне страшнее... я понимаю что я не первая и не последняя, блин но я реально трусиха(((((
    А чего переживать-то? Так долго к этому шла, чтоб сейчас запечаться? Всё будет хорошо! Это нормальный физиологический процесс, главное слушать врачей и пытаться расслабиться на схватках, на потугах придётся поработать, но результат ведь того стоИт

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А я так мечтала, чтобы в этот раз двойня была у меня - уже одним махом исполнить мечту))) но нет, одна красотка) теперь по ходу придется в сорок еще рожать)))))
    а я не скажу, что прямо мечтала, но мысли были, тем более, что у меня мама из двойни))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Mari_ja, а на творожок налегать не?)
    Терпеть не могу всю молочку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А чего переживать-то? Так долго к этому шла, чтоб сейчас запечаться? Всё будет хорошо! Это нормальный физиологический процесс, главное слушать врачей и пытаться расслабиться на схватках, на потугах придётся поработать, но результат ведь того стоИт
    +1
    а еще избавиться от страха помогают курсы я хоть и не боюсь рожать, но на курсы начала ходить, так что, если есть возможность - очень советую...там ведь, кроме информации еще очень важно общение с такими же, как ты, пузиками у всех одни и те же вопросы и проблемы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я вчера НАКОНЕЦ вытащила мужа за покупками, купила на выписку типа пледика, больше на покрывальце похоже, беленькое. Себе ночнушки (уже юзаю) и труселя в роддом обычные хб. Осталось косметику(присыпка, мыло, масло) по мелочи, пампы, пеленки одноразовые и надо еще наверно трикотажных розовых поискать. Некст маленького размера уже в пути, завтра-послезавтра будет. А так минимально все есть, докуплю по ходу. Пошла списки в роддом еще по изучаю а то сумку после больницы разобрала, чтоб не маячила и не звала рожать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я не скажу, что прямо мечтала, но мысли были, тем более, что у меня мама из двойни))
    у меня свекровь из двойни, так оба раза все дружно выдыхали, что 1)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а у нашего маленького сынулика-ангина,горло заложило,кашель и темпа!!!!!лечимся
    Пусть сынуля выздоравливает поскорее!!!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Kristi с доношенной Б!!!
    Спасибки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, я есть такие .что не сдавали этот тест на глюкозу?
    Я вот помню 100 %, первую Б не сдавала, только почему, не помню....
    Как-то и сейчас не горю желанием пить эту бяку
    В первую беременность я не сдавала, а сейчас назначили, но спрашивала всех знакомых, сдавали не все, а кто сдавал жутко мутило. Мне дали направления, а я пошла в поликлинику и сказала, что такой анализ не буду сдавать, а остальные буду (общий кровь и моча). Так мне предложили просто сдать после еды через 2 часа и не пить эту гадость. Т.к. даже эндокринолог всегда направляет сдавать после еды, а гинекологи все, как один только после глюкозы. (сама работник поликлиники сказала, что глупее анализа нет!!!)

Одежда и обувь для девочки и мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post32162188

Дописів
    1 550

Типово

Девочки, добрый вечер, если кто-нибудь меня еще помнит
    Заходила в темку давно, еще весной, с тех пор читаю, но пишу как-то редко, потом вообще на месяц уезжали. Теперь вот вернулись и постараюсь писать почаще
    Я вот тоже на этой неделе собралась сдавать эту глюкозу и прямо вся в сомнениях...плохо от нее, я думаю, не будет, но с удовольствием бы заменила ее на шоколадку
    Моя врач сказала что беременным нельзя глюкозу и это прошлый век. Моя сестра сорвала поджелудочную после этого анализа и лежала неделю в реанимации в пц. Я так же слопала бутер, сладкий чай и шоколадку) и через 2 часа сдала. Все ок

Дописів
    490

Типово

Подписывать надо, если не по месту учета/жительства рожать собираешься, в сроке примерно недель 35-36. Если не подписывать - повезут в тот где стояла на учете наверно

не, не так. Если обменка не подписана с роддомом, в котором хочешь рожать, тогда везут по месту прописки.Или если есть какие-то патологии (как например эндокринная система) и опять таки, обменка если нигде не подписана, то повезут (и должны принять) только в роддоме, который спец-ся на той или иной патологии. Например, эндокринология - только 9-ка, преждевременные, как уже писала Мари-я, 1-й.
    А я категорически против настроена 9... наверно потому что меня туда отправляли в патологию и мне там ну очень не пошло)) Как все таки все индивидуально.....

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Я хотела бы рожать в 9-ке наверно, я там уже была, знаю/помню что к чему, врачей знаю, палаты итп. А в 1 роддом меня отправляли сохраняться при угрозе преждевременных родов в 32 недели, в таком сроке принимает 1 роддом, потому как там есть спец отделение для недоношенных деток. Там-то мня и напугли, что до 37 недель только у них рожать, а там мне как-то не очень хо, плюс еще и врач дежурная попалась хамка(спускали на консультацию на 3 этаж в род блок), подлила масла в огонь и отбила расположение к этому роддому. Короче я в раздумьях, обменка не подписана, а стою в 9-ке, значит повезут туда.

Подписывать надо, если не по месту учета/жительства рожать собираешься, в сроке примерно недель 35-36. Если не подписывать - повезут в тот где стояла
    Насколько я знаю то до 37 недель должны везти по специализации роддома, если обменка не подписана, в твоем случае это как раз первый. Вон Оля все правильно написала

И с покупочками тебя
    мальчишки
    а старшая у нас дочка, ей почти 6
    ой вообще красота))) еще и помощница такая уже взрослая есть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ой вообще красота))) еще и помощница такая уже взрослая есть
    да, она очень этого ждет, хотя и не понимает до конца, что нас всех ждет

девочки, вопрос - когда-то здесь, в темке кто-то давал ссылку на такие спальнички для малышни, у которых сверху рукава, а нижняя часть - как мешочек...не могу нигде их найти, может кто-нибудь помочь?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

да, она очень этого ждет, хотя и не понимает до конца, что нас всех ждет

девочки, вопрос - когда-то здесь, в темке кто-то давал ссылку на такие спальнички для малышни, у которых сверху рукава, а нижняя часть - как мешочек...не могу нигде их найти, может кто-нибудь помочь?
    Вот на картерсе есть: http://www.carters.com/carters-baby-...rtRow=0&sz=125, а вообще в разделе пижам смотри.
    Вот еще на амазоне: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...ds=Sleep%20Bag

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот на картерсе есть: http://www.carters.com/carters-baby-...rtRow=0&sz=125, а вообще в разделе пижам смотри.
    Вот еще на амазоне: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...ds=Sleep%20Bag
    Спасибо !
    А еще кто-то давал ссылку на форумскую тему, где можно было купить подобные, но отечественного производства...я как-то с заказами из-за границы не дружу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Спасибо !
    А еще кто-то давал ссылку на форумскую тему, где можно было купить подобные, но отечественного производства...я как-то с заказами из-за границы не дружу
    зря) сейчас нексдирект появился. Вообще красота. 4 дня)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо !
    Отечественного - я видела, когда еще малому в РД сумку собирала, тогда это было в гостиннице Свердловск, а сейчас, кажется склад переехал на ул. Благоева. Но я там не была, не знаю, может девочки были, подскажут.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    зря) сейчас нексдирект появился. Вообще красота. 4 дня)
    а поконкретней?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Отечественного - я видела, когда еще малому в РД сумку собирала, тогда это было в гостиннице Свердловск, а сейчас, кажется склад переехал на ул. Благоева. Но я там не была, не знаю, может девочки были, подскажут.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

[QUOTE=rinzaya;23002833]а поконкретней?

Ну без посредника. Заказыва ешь на сайте нексдирект.ком. Я просто некст люблю очень)

Сторінка 326 з 650 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті