очередная порция интернета приехала к кому-то с опозданием
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очередная порция интернета приехала к кому-то с опозданием
и шо у нас сегодня по сабжам?![]()
ну не сабж?![]()
По Гончара, похоже в воскресенье -двустороннееНе знал, потому не показываю тот хюндай Туксон.
Сегодня имела честь пересечься у себя во дворе с самой настоящей кхм на БКЖ
Выезжаю я значит, стоит машинка прямо на проезде, а оттуда умная голова выходит. Видит меня, сомневается, но садится в машину. начинает сдавать задом, но вероятно понимает, что это не права получать, останавливается, открывает окошко и говорит: "а может Вы назад проедете, ато мне некуда"ну так чтобы представить картину, ей метров 5 назад проехать и выехать на ПЧ. Говорю, сдавайте назад 5м, я выеду, че проезд ото перекрывать. И она поехала
, в какой то момент я даже испугалась, что двор лишится какого то дерева)))) и нет чтобы вывернуть на ПЧ, так поперек ровно и встала, оставив мне сантиметры для проезда. это ж как так можно
хотела сначала поиздеваться, а потом машину ее стало жалко...
Вечером возле варуса по парковке мирно прогуливались две овуляшки с коляскми. На сигнал не реагировали. Машин - тьма, им пофик.
По моему, слова о том, что видео с Таврией - это боян, уже сами по себе баян.
Аж со вчера? Тут было? Не видел .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks