Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 619 з 980 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629669719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19587, показано з 12 361 по 12 380.

Тема: ФК "Днепр"

NortonCommander
    Guest

Типово

тупорылая быкота..даже за действия ответить не могут..тупые съезды

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

а вот и Бруно!))) уже в Днепропретровске...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

книгу классную про мясо прочел... кто не читал рекомендую...
    есть и аудиовариант...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

тупорылая быкота..даже за действия ответить не могут..тупые съезды

))))

расскажи им об этом при встрече, можешь даже передать им привет на след матче с кротами через наш фансектор)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    "Металлист" полетит в Германию

Потом, я так понимаю, он полетит в Грецию на ответный матч. А потом будет вместе с Шальке летать на все матчи в ЛЧ. И так до финала. А там силой отберут кубок у того, кто выиграет
    МКГ небось даже в раздевалку ломонет, пока ответа не будет ))))) вот там они и схлестнутся с "паучатами" )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ))))

расскажи им об этом при встрече, можешь даже передать им привет на след матче с кротами через наш фансектор)))
    шоб я пошел на кротов? та в жизни ты шо

Типово

шоб я пошел на кротов? та в жизни ты шо
    а чо так?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а чо так?
    на днепр пойду. на кротов нет ))))

Типово

на днепр пойду. на кротов нет ))))
    молодчина)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

NortonCommander
    Guest

Типово

Экс-игрок "Депортиво" полузащитник Бруну Гама прибыл в Днепропетровск. Футболист прилетел в компании двух агентов. 19-20 августа игрок пройдет медосмотр и после этого, скорее всего, подпишет контракт с "Днепром".

"Команда играет в еврокубках, она на виду… Одна из лучших в Украине, - передает слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Лев Якименко. - Для меня это будет хороший опыт. Из тех, кто тут играет, знаю лично Матеуса – мы вместе выступали за "Брагу". С тренерами "Днепра" не общался ещё. Постараюсь играть так, чтобы и дальше вызывали в сборную Португалии".
    По данным испанских СМИ, "Днепр" подготовил для Гамы контракт на три года и заплатит за игрока € 2,5 млн. (из них € 300 тыс. достанутся "Депортиво", остальные — агентам и инвестиционному фонду).
    не густо Депор заработает))

Типово

http://www.ukrainefootball.net/ukrai...opetrovsk.html вроде ж м не 1-е апреля, хотя конечно сезон охоты на пернатую дичь позавчера открыли...
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

NortonCommander
    Guest

Типово

uuu отето даже не утка..скорее жираф какой то гг

Типово

uuu отето даже не утка..скорее жираф какой то гг
    Действительно, зачем ему Днепр? Для начала в Севас, а там может и в кротовню примут
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

NortonCommander
    Guest

Типово

Менеджер по работе с болельщиками ФК «Анжи» Насрулла написал на гостевой «Дикой Дивизии», что болельщики команды требуют вернуть им деньги за купленные абонементы: — За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (при том, что продали лишь 5 000 абонементов), некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители вип секторов. Диалог всегда примерно такой:
    — Верните мои деньги, заберите свой абонемент!
    — Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит.
    — Зря что ли я 11 тысяч платил за него?! На фиг он мне нужен?!
    — А зачем вы его покупали?
    — Я покупал абонемент на другую команду.
    — Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи «Анжи»?
    — Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол!
    — Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи «Анжи», про звезд там ничего не сказано.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    http://www.ukrainefootball.net/ukrai...opetrovsk.html вроде ж м не 1-е апреля, хотя конечно сезон охоты на пернатую дичь позавчера открыли...
    нет слов

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Менеджер по работе с болельщиками ФК «Анжи» Насрулла написал на гостевой «Дикой Дивизии», что болельщики команды требуют вернуть им деньги за купленные абонементы: — За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (при том, что продали лишь 5 000 абонементов), некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители вип секторов. Диалог всегда примерно такой:
    — Верните мои деньги, заберите свой абонемент!
    — Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит.
    — Зря что ли я 11 тысяч платил за него?! На фиг он мне нужен?!
    — А зачем вы его покупали?
    — Я покупал абонемент на другую команду.
    — Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи «Анжи»?
    — Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол!
    — Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи «Анжи», про звезд там ничего не сказано.

а фули... формально он прав...

Villian
    Guest

Типово

Еще на один клуб меньше
    http://football.sport.ua/news/198937

Villian
    Guest

Типово

Оценки с причала

Бойко — 6,5. Сыграл надежно. Пару раз выручил, в пропущенном голе не виноват.

Мандзюк, Mазух, Чеберячко — 5,5. Со своей работой не справились. Ни в отборе, ни толком позиционно. Больше добавить нечего.

Стринич — 6. Более-менее сносно на фоне своих коллег по обороне.

Кравченко — 5. Провал. Был призван заменить Ротаня как футболист и как лидер. Вызывал своей игрой маты и тем и тем. Ничего не успевал ни спереди, ни сзади.

Политыло — 5,5. Новичку было сложно. Дали шанс в тяжелый момент, когда состав был далек от оптимального. Ничего не «наварил». И на том спасибо.

Жулиано — 5,5. У бразильца матч не получился. Старался, но без толку. Мог стать героем матча, но с помощью болельщиков Севастополя не смог поразить полупустые ворота.

Матеус — 6,5. Нельзя сказать, что матч у него получился, но на фоне своих коллег смотрелся неплохо. Как результат – голевая передача. Будь немного удачливее, мог стать героем матча.

Зозуля, Калинич — 5,5. Толком ничего не смогли создать у чужих ворот.

Селезнев — 6. Вошел с хорошим настроением и помог команде. Видно, что вспоминает как забивать много голов.

Ротань — 6. Вышел и сделал все, что мог в этот момент, т.е. немного успокоил игру в центре поля

Коноплянка — 5,5. Вроде и старался, но не получалось ровным счетом ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

где можно купить билеты на матч "Днепр-шахтер" кроме касс у стадиона? друзья попросили купить, а мне в кассах стоять некогда. есть ли еще точки по продаже? или может есть заказ билетов с доставкой ? пишите в личку,пожалуйста

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

CAS подтвердил, что решение по "Металлисту" будет оглашено завтра до полудня

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) принял второй запрос для принятия срочных мер по делу "Металлиста" в отношении решения, которое было принято апелляционной комиссией УЕФА 14 августа.

Ожидается, что решение будет оглашено завтра, 20 августа, в полдень.

Тонкий троллинг МКГ ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 619 з 980 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629669719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті