тупорылая быкота..даже за действия ответить не могут..тупые съезды
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тупорылая быкота..даже за действия ответить не могут..тупые съезды
книгу классную про мясо прочел... кто не читал рекомендую...
есть и аудиовариант...![]()
не густо Депор заработает))Экс-игрок "Депортиво" полузащитник Бруну Гама прибыл в Днепропетровск. Футболист прилетел в компании двух агентов. 19-20 августа игрок пройдет медосмотр и после этого, скорее всего, подпишет контракт с "Днепром".
"Команда играет в еврокубках, она на виду… Одна из лучших в Украине, - передает слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Лев Якименко. - Для меня это будет хороший опыт. Из тех, кто тут играет, знаю лично Матеуса – мы вместе выступали за "Брагу". С тренерами "Днепра" не общался ещё. Постараюсь играть так, чтобы и дальше вызывали в сборную Португалии".
По данным испанских СМИ, "Днепр" подготовил для Гамы контракт на три года и заплатит за игрока € 2,5 млн. (из них € 300 тыс. достанутся "Депортиво", остальные — агентам и инвестиционному фонду).
http://www.ukrainefootball.net/ukrai...opetrovsk.html вроде ж м не 1-е апреля, хотя конечно сезон охоты на пернатую дичь позавчера открыли...
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
uuu отето даже не утка..скорее жираф какой то гг
Менеджер по работе с болельщиками ФК «Анжи» Насрулла написал на гостевой «Дикой Дивизии», что болельщики команды требуют вернуть им деньги за купленные абонементы: — За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (при том, что продали лишь 5 000 абонементов), некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители вип секторов. Диалог всегда примерно такой:
— Верните мои деньги, заберите свой абонемент!
— Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит.
— Зря что ли я 11 тысяч платил за него?! На фиг он мне нужен?!
— А зачем вы его покупали?
— Я покупал абонемент на другую команду.
— Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи «Анжи»?
— Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол!
— Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи «Анжи», про звезд там ничего не сказано.
![]()
Еще на один клуб меньше
http://football.sport.ua/news/198937
Оценки с причала
Бойко — 6,5. Сыграл надежно. Пару раз выручил, в пропущенном голе не виноват.
Мандзюк, Mазух, Чеберячко — 5,5. Со своей работой не справились. Ни в отборе, ни толком позиционно. Больше добавить нечего.
Стринич — 6. Более-менее сносно на фоне своих коллег по обороне.
Кравченко — 5. Провал. Был призван заменить Ротаня как футболист и как лидер. Вызывал своей игрой маты и тем и тем. Ничего не успевал ни спереди, ни сзади.
Политыло — 5,5. Новичку было сложно. Дали шанс в тяжелый момент, когда состав был далек от оптимального. Ничего не «наварил». И на том спасибо.
Жулиано — 5,5. У бразильца матч не получился. Старался, но без толку. Мог стать героем матча, но с помощью болельщиков Севастополя не смог поразить полупустые ворота.
Матеус — 6,5. Нельзя сказать, что матч у него получился, но на фоне своих коллег смотрелся неплохо. Как результат – голевая передача. Будь немного удачливее, мог стать героем матча.
Зозуля, Калинич — 5,5. Толком ничего не смогли создать у чужих ворот.
Селезнев — 6. Вошел с хорошим настроением и помог команде. Видно, что вспоминает как забивать много голов.
Ротань — 6. Вышел и сделал все, что мог в этот момент, т.е. немного успокоил игру в центре поля
Коноплянка — 5,5. Вроде и старался, но не получалось ровным счетом ничего.
где можно купить билеты на матч "Днепр-шахтер" кроме касс у стадиона? друзья попросили купить, а мне в кассах стоять некогда. есть ли еще точки по продаже? или может есть заказ билетов с доставкой ? пишите в личку,пожалуйста
CAS подтвердил, что решение по "Металлисту" будет оглашено завтра до полудня
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) принял второй запрос для принятия срочных мер по делу "Металлиста" в отношении решения, которое было принято апелляционной комиссией УЕФА 14 августа.
Ожидается, что решение будет оглашено завтра, 20 августа, в полдень.
Тонкий троллинг МКГ ))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks