| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всем и здесь)))
У меня несколько вопросов:
1. Кто-нибудь в курсе, маршрут Киев-София у визэира носит сезонный или постоянный характер?
2. Мультики в Болгарию дают только тем, кто там уже побывал или не только? Мультики только годовые бывают? Сколько стоит мультик?)
Шпасиба)
Граждане туристы! Подскажите, пожалуйста, кто знает...
Хотим поехать из Болгарии на 1 дневную экскурсию в Стамбул. Почитала отзывы - неоднозначные...
Пишут, что дорога туда 6-8 часов,
там обзорная экскурсия 2 часа и 2 часа - свободное время
потом дорога назад 6-8 часов
так ли это?
нужно ли на границе платить за визу?
Вопрос №2
Где в Равде можно покормить ребенка (супик куриный, котлетка)? так чтобы свежее и вкусно!
Спасибо!
в том году ездили с женой с Солнечного берега в Стамбул на один день. впечатления в целом хорошие, очень сильно чувсвствуеться разница между болгарами и турками, в Стамбуле сразу по приезду набежало куча продаванов зонтиков и всякой всячины, чуть-ли не за руки дергаю. но впечатления от аль-софии, гранд базара, мичети роксоланы все перекрывают с лихвой. ехал с твердым намерением обязательно попробывать местный рахат-лукум и чай с маленьких стакашек. чай так и не попробывал, рахат вкусный только на развес, в коробках такой же как и у нас. еще очень доставил торг на гранд базаре, цены нигде не указаны, продаван смотрит на покупателя и ставит цену и потом начинаеться торг. по итогу окончательная цена может упасть в два раза, всем этом продаван чего-то кричит, типа уже себе в минуса продает, вы с чувством глубокого удовлетворения покупаете товар, уходите ... и в следующем ряду видите этот-же товар немного дешевле чем вы взяли. в общем под конец дня при отъезде, хотелось бы задержаться еще на денек.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
че это разные?
разве не было в ваших маршрутах один город=один день?
я как раз за размеренный осмотр всего, а не только Стамбула.
Но у меня бывали и ситуации "галопа по европе", что можно сказать - видели много, но сильно уставали, с трудом успевали на автобус/поезд и слишком все быстро было - впитывать не успеваешь)))
исключение составляют маленькие миленькие города, если между поездкой в этот городок ты в находишься в месте дислокации никуда не выезжая)))
А вообще, Стамбул можно изучить и посмотреть, выбирая перелеты с приличным разрывом на пересадке в Стамбуле) Один мой знакомый - любитель востока таким образом изучил весь Стамбул, не выделяя его в отдельную поездку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks