Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 271 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    что вообще определение пола не входит в обязательные показатели, которые определяются по УЗИ...
    Я когда была у Носинской, так у нее в бланке даже есть графа: Пол ребенка.

И вообще для меня это было важно, т.к. было ооочень сильно повышено кол-во мужских гормонов, и мой Г.очень ждала когда будет известен пол, т.к. если это мальчик, то на 20-й нед. он тоже начинает вырабатывать гормоны и нужно было контролировать ситуацию.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я когда была у Носинской, так у нее в бланке даже есть графа: Пол ребенка.

И вообще для меня это было важно, т.к. было ооочень сильно повышено кол-во мужских гормонов, и мой Г.очень ждала когда будет известен пол, т.к. если это мальчик, то на 20-й нед. он тоже начинает вырабатывать гормоны и нужно было контролировать ситуацию.
    я согасно, что это важно, но если говорить о мед. показателях, то твой случай частный, а так вообще измеряют там всякие разные длины-размеры, вобщем обязательные показатели скринингов
    Востаннє редагував Пенка: 19.08.2013 о 14:00

Дописів
    1 375

Типово

Всем привет. Хочу попасть к вам в волшебный списочек)))

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Всем привет. Хочу попасть к вам в волшебный списочек)))
    добро пожаловать, ненадолго, напиши хозяйке темки в личку, ну, а нам всем рассказик о себе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Гамма добро пожаловать ненадолго!

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Ну завтра схожу к Новицкому (до этого в этом цикле 3 раза у Кацай была). Фолики не созревают так как хотелось бы. Посмотрим что он скажет. По опыту у кого-то было такое, что в этом цикле не созревают, а в след все норм? Просто не хочется лишний раз гормонами пичкаться...
    я ходила на фолликулометрию, на 19 д.ц. фоликул был 10мм, мне сказали ловить нечего в этом цикле, а через два дня забеременела (так получилось, что знали день Х)
    Когда пошла к Давыденко, она сказала: если бы я своими глазами не видела как девочки мониторять каждый день и фолликул вырастает до нужных размеров за сутки без всякой стимуляции - не поверила бы, а так - все может быть
    Кстати, по поводу УЗИ, подрастроили меня на счет Пробачай, она для меня истина высшей инстанции, чуть-чуть пошатнули мою веру, задумалась теперь может на последний скрининг еще к кому-то сходить...
    .
    если это я своим постом, то для меня Пробачай тоже истина в последней инстанции, но ее своеобразное общение, зависящее от настроения, в этот раз оказалось последней каплей... Она замечтаельный специалист!

Дописів
    1 375

Типово

добро пожаловать, ненадолго, напиши хозяйке темки в личку, ну, а нам всем рассказик о себе
    Спасибо)

Spoiler Spoiler: Обо мне 
    Всем привет. Меня зовут Юля. Давно читаю вашу темку и все не решалась написать.
    С мужем вместе уже почти 8 лет, но только 2 года мы семья. Стали задумываться о малыше около года назад, и вот столкнулись с тем, что ребеночек не торопится. У мужа все в порядке, у меня нестабильный цикл (30-45-70 дней). Поэтому словить овуляцию очень трудно. Но даже когда ловила (21 д.ц.), не получалось ничего. 4 года назад лечила СПКЯ, на данный момент все в порядке. На данный момент задумываюсь о фолликулометрии.
    Сердце чувствует, что малыш скоро будет с нами, но ожидание тягостно, поэтому хотелось бы пообщаться с единомышленниками

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

я ходила на фолликулометрию, на 19 д.ц. фоликул был 10мм, мне сказали ловить нечего в этом цикле, а через два дня забеременела (так получилось, что знали день Х)
    Спасибо за прием)))

Получается овуляция была на 21 д.ц. и все получилось?

Дописів
    3 372

Типово

Спасибо)

Spoiler Spoiler: Обо мне 
    Всем привет. Меня зовут Юля. Давно читаю вашу темку и все не решалась написать.
    С мужем вместе уже почти 8 лет, но только 2 года мы семья. Стали задумываться о малыше около года назад, и вот столкнулись с тем, что ребеночек не торопится. У мужа все в порядке, у меня нестабильный цикл (30-45-70 дней). Поэтому словить овуляцию очень трудно. Но даже когда ловила (21 д.ц.), не получалось ничего. 4 года назад лечила СПКЯ, на данный момент все в порядке. На данный момент задумываюсь о фолликулометрии.
    Сердце чувствует, что малыш скоро будет с нами, но ожидание тягостно, поэтому хотелось бы пообщаться с единомышленниками
    самое главное, что проблема уже известна и теперь просто нужно ее решить и все получится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо за прием)))

Получается овуляция была на 21 д.ц. и все получилось?
    да, в ванной сейчас плещется тот кто получился

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Гамма, добро пожаловать

Девушки-красавицы, завтра Сорочинская ярмарка открывается.
    В воскресенье закрытие.
    Кто-то планирует на машинке ехать? Возьмите меня и +1. Бензиновую долю оплатим.
    Мы готовы в любой день поехать. В будни там людей меньше.
    Мне в том году оч. понравилось
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Гамма, добро пожаловать

Девушки-красавицы, завтра Сорочинская ярмарка открывается.
    В воскресенье закрытие.
    Кто-то планирует на машинке ехать? Возьмите меня и +1. Бензиновую долю оплатим.
    Мы готовы в любой день поехать. В будни там людей меньше.
    Мне в том году оч. понравилось
    попробуй тут поспрашивать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221280

Дописів
    489

Типово

Привет!

Когда пошла к Давыденко, она сказала: если бы я своими глазами не видела как девочки мониторять каждый день и фолликул вырастает до нужных размеров за сутки без всякой стимуляции - не поверила бы, а так - все может быть

если это я своим постом, то для меня Пробачай тоже истина в последней инстанции, но ее своеобразное общение, зависящее от настроения, в этот раз оказалось последней каплей... Она замечтаельный специалист!

Спасибо! Очень буду надеяться!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

попробуй тут поспрашивать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221280
    Спасибо, темку эту знаю. Решила сначала тут спросить
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

я согасно, что это важно, но если говорить о мед. показателях, то твой случай частный, а так вообще измеряют там всякие разные длины-размеры, вобщем обязательные показатели скринингов
    Я чесно говоря уже несколько раз слышала истории о том, что Пробачай очень нервно реагирует когда к ней пристают по поводу пола
    Может настроение было плохое в тот момент

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Гамма, добро пожаловать!

Желаю поскорее увидеть заветные //

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Начиталась ужастиков...
    Бродила по форуму русмедсерва и зашла в тему, девушка (сама врач) задает вопрос о выкидыше и описывает свой анамнез:
    медаборт в 27-28 нед (трисомия 21 (синдром Дауна) у плода по данным амнио- и кордоцентеза; на аутопсии не подтвердилась.
    И там не один такой пример Вот такая современная диагностика...

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Начиталась ужастиков...
    Бродила по форуму русмедсерва и зашла в тему, девушка (сама врач) задает вопрос о выкидыше и описывает свой анамнез:
    медаборт в 27-28 нед (трисомия 21 (синдром Дауна) у плода по данным амнио- и кордоцентеза; на аутопсии не подтвердилась.
    это правда
    знакомой ставили ребёнку порок сердца, полностью нежизнеспособный и неоперабельный, но она решила рожать, хотя мысленно уже с ребёнком попрощалась
    родила в 38 недель, полностью здоровую девочку, но она через 2 дня умерла
    такая диагностика
    сейчас родила вторую девочку, тоже здоровую, на узи и анализы не ходила ни разу, везде писала отказы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    это правда
    знакомой ставили ребёнку порок сердца, полностью нежизнеспособный и неоперабельный, но она решила рожать, хотя мысленно уже с ребёнком попрощалась
    родила в 38 недель, полностью здоровую девочку, но она через 2 дня умерла
    такая диагностика
    сейчас родила вторую девочку, тоже здоровую, на узи и анализы не ходила ни разу, везде писала отказы
    а чего все таки первый ребенок умер?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 026

Типово

Девочки- привет всем!
    закончился мой отпуск-вернулась на работу и к вам))) с новыми силами! ))
    -новеньким-добро пожаловать-пусть эта тема будет малеееенькой и быстрой ступенькой к желаемому результату))
    -Тори- и мои поздравления с рождением такого бесценного сокровища!! желаю крепкого здоровья тебе и крошечке! ( вот уж со стороны время быстро летит... только вроде 20 недель было.))))))))))
    - девочки- ждушки: позитивных вам эмоций и витаминчиков побольше!
    хорошего настроения и мира в душе всем- пошла вас читать))))))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Начиталась ужастиков...
    В таких случаях конечно в любом случае у родителей есть выбор: рожать или не рожать...но морально это пережить конечно невозможно...особенно ожидание...

После того, как я столкнулась с тем, что ЗБ была по причине хромосомного отклонения, и когда мне врач рассказывал, чем чревато это отклонение...то я понимаю (Господи прости), но лучше, что это произошло на 9нед.....
    я не представляю, ЧТО я бы делала, если бы мне на поздних сроках сказали об этом...и надо было делать выбор...я бы уже не смогла ...и рожала бы.
    А отклонение серьезное.
    Клиническая картина. Синдром характеризуется множественными пороками развития скелета и внутренних органов . Важнейшие признаки: низкорослость и дисгенезия или полное отсутствие яичников (на их месте находят недифференцированные тяжевидные зачатки, не содержащие фолликулов). Другие признаки: короткая шея с крыловидными складками ; характерное "старушечье" лицо ; микрогнатия ; оттопыренные , низко расположенные уши ; готическое небо ; низкая линия роста волос на затылке ; бочкообразная или плоская грудная клетка ; широко расставленные, недоразвитые соски ; непропорционально маленькие ноги , О-образное искривление рук ( деформация локтевых суставов ), Х-образное искривление ног ; лимфатические отеки кистей и стоп ; множественные пигментные невусы ; уплощенные ногти на руках .
    Поэтому в данной ситуации я понимаю...все, что не случается - к лучшему, как бы это ужасно не звучало(((

Сторінка 76 з 271 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті