| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй ролик более реален ....... хотя интересны оба ролика.
Сегодня был в паспортном Индустриального района. Квитанций дали на 589.15 грн))
120грн - паспорт гр.України для виїзду за кордон,
87.15 - оформлення та видача паспорта гр.України для виїзду за кордон,
170грн - Держмито за закордонний паспорт,
77грн - надання інформаційно-консультаційних послуг, (как объяснила, за фото, которое будут делать в Ленинском паспортном, на специальном оборудовании).
60грн - за представницькі послуги по паспортній лініі (как объяснила, за то, что она помогает в заполнении бланков).
75грн - страховха. (тоже с объяснений, если паспорт потеряете в течении 1 года, то бесплатно восстановят новый).
Вот такой вот разводняк!
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Имею на руках ответ, за подписью начальницы Индустриального ДМС - Кириченко, про 3 платежа --- про страховку, про представительские услуги, про информационные услуги инфы в ответе нет --- Кириченко поставила под этим свою подпись.
Боллини, они там всех считают за лохов печальных .... там есть две дамочки - кабинет 4, очень хамовитые, но свои фамилии очень скрывают.
Присоединяюсь к вопросу Lemurchiс ....
Востаннє редагував wasily_g: 19.08.2013 о 14:16
У меня предложение - предлагаю по очереди писать запросы в каждое районное управление ДМС, а потом взрывать им мозги через суды и управление по борьбе с коррупцией.
Странно а мне в индустриальном 1.5мес назад давали другие квитанции, страховки не было, и услуги по заполнению, не 60грн, а 30 стоили.Наверно план по левым сборам не выполняют.
Там просто аппетиты разные у двух девушек ... и совесть наверное ...
Сегодня подруга подала доки на Красной с 3 платежами, перед этим в пятницу они не приняли доки по 3 причинам потому, что она из индустр приехала, без справки о несудимости и (внимание!) сейчас несрочные они не делают оказывается. Подруга написала жалобу сразу
пригласили и приняли с тремя платежами в обмен на неподачу жалобы.
Вот она истина .... боятся .... а представьте себе, начинать раскручивать маховик через прокуратуру, суды ...
Земляника, я вам скажу больше ... те две хамки падают на пятую точку, когда с жалобой начинаешь движение к Кириченко ...
серьезно?когда я писала заявление, вошла женщина с документами и у нее не хватало платежки о несудимости, инспекторша начала рассказывать, что в ленинке у нее не примут доки, и в этот момент вошла Кириченко и сказала то же самое, и еще инспекторша говорит Ольга (не помню отчества) вот скажите девушке(мне), что она не может подавать доки где попало, а только в ленинку, кириченко сказала, конечно у вас больше нигде не примут. Я ей показала распечатку закона, она поржала и сказала ну едьте на Поля, у вас там никто ниче не примет. Они там все заодно, или вы думаете, что Кириченко невинная овечка))
Понимаете, что когда вы говорите словами - это одно, а когда придется писать ответ и подписывать его ..... это иное. Причем ответ пройдет все пути офф. регистрации.
Они там все мазаные, но в ответе за все Кириченко ... и ее надо драть первой ... предлагаю собраться и взорвать им мозги через суд или прокуратуру или управление по борьбе с коррупцией.
В любом случае, ваша подруга одержала маленькую победу .. надо было еще и людям рассказать как и что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks